Отклонено East Side Rollin' 22s Neighborhood Bloods - Carl Bride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
324
558
нас вчера убили крипсы за то что мы на красной тачке к ним приехали - вот тебе пример
пиши жалобу, я ебу че у тебя с этими крипсами. Убили докажи нам это здесь, че мне на слова всем подряд верить. пиши жалобу, а не мне душу изливай

d1say

Постоянный
324
558
Боже какой цирк.. бегите назад там на трп или откуда вы пачкой пришли и не засоряйте жалобу. 3 страницы уже

Mark_Rewall

Новичок
73
193
Доброго времени суток извиняюсь за оффтоп, я как свидетель ситуация и аутсайдер могу сказать одно то что вы пришли на чужой блок, ладно здесь не чего такого но вы открыто заявили то что вы с другой Банди у которой у нас плохие отношения это уже не приемлемо. Но вы начали ещё и что то доказывать нам зная что мы банда а не группа цевилов, то есть вы пришли и начали нас вытягивать на конфликт это уже провокация, так всему этому вы подняли руку на главного понимаю что у нас есть оружие не побоялась сделать подобного, за такое вас просто так точно не отпустят. Надеюсь вы поймёте нас и эту ситуацию, спасибо за внимание.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Объективно, парни пытаются играть банды ориентируясь об этом сеттинге насмотревшись фильмов про девяностые, они не понимают как это играть. Я молчу уже о том, что лидер группировки не осведомлен о правилах сервера, в частности о правилах убийства. Им проще шотнуть нас, чем играть последствия в виде драки, где далеко не факт что они выиграют. Мы были нацелены максимум на драку, а в идеале - на словесную перепалку. Мы хотели взаимодействия с адекватными игроками, но не были осведомлены о том, что перед нами - фракция, которую уже на днях кидали в архив за слабую игру. Мы потерпели моральный и физический ущерб в виде того, что из за этих господ обязаны ждать больше получаса, дабы зайти и доиграть то, что должны были доигрывать.
Более того, ребята совершают рецидив уже второй раз за короткое время:

d1say

Постоянный
324
558
Доброго времени суток извиняюсь за оффтоп, я как свидетель ситуация и аутсайдер могу сказать одно то что вы пришли на чужой блок, ладно здесь не чего такого но вы открыто заявили то что вы с другой Банди у которой у нас плохие отношения это уже не приемлемо. Но вы начали ещё и что то доказывать нам зная что мы банда а не группа цевилов, то есть вы пришли и начали нас вытягивать на конфликт это уже провокация, так всему этому вы подняли руку на главного понимаю что у нас есть оружие не побоялась сделать подобного, за такое вас просто так точно не отпустят. Надеюсь вы поймёте нас и эту ситуацию, спасибо за внимание.
друг.... когда там у вас топик написан, вы однако удобно втиснулись

d1say

Постоянный
324
558
среда начало.. до сих пор гейма у них нет, на шот фраку и такого хватает, особенно с отмазками из ситуаций фильмов

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ты в курсах друган что мы не в девяностых и отдельные сеты крипс бладс сратз и так далее, даже союзы делают время от времени. Провокация не провокация, а вашей жизни ничего не угрожало. Ни одному из вас. Если бы мой персонаж по IC был осведомлен о том что вы собираетесь нас шотать, я бы это сделал еще раньше. Но мы были нацелены на взаимодействие, а не этот цирк

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
Ты в курсах друган что мы не в девяностых и отдельные сеты крипс бладс сратз и так далее, даже союзы делают время от времени. Провокация не провокация, а вашей жизни ничего не угрожало. Ни одному из вас. Если бы мой персонаж по IC был осведомлен о том что вы собираетесь нас шотать, я бы это сделал еще раньше. Но мы были нацелены на взаимодействие, а не этот цирк
вот именно, мы понимали что вы собирались нас шотать + у нас уже была причина сделать это с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.