Отклонено SFPD - Cameron Velez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cameron Velez
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Произошла погоня, с моим последующим задержанием, был посажен на какие-то нереальные цифры, хотелось бы разъяснений.

Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024

• Ха-ха
Реакции: WP Crew

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Добрый вечер, ночи. Топик на меня, попросили отписать.
Срок выдал осознанно, ошибок нету.
Начну с того что топикстартер игрок фракции "СМИ", делаю на этом акцент. Человек владеет несколькими бизнесами крупными, одним словом мажорик.
При первой нашей встрече с ним он стоял и в открытую хуесосил меня в ис, на что я успешно закрыл глаза. Человек вновь делает вызов, по причине того что крузер который спавнится системно на тратуаре, стоит в неположенном месте. При контакте со мной вновь посыпались оскорбления, напоминаю от человека с государственной фракции, до кучи бизнесмена, ещё косячок закурил при мне в наглую, не суть. Написал все это, как факт того что человек фанится дергая нас, не создавая какой либо игры, не пользуется командами, а лишь строчит в ис.

Проехали, решив ситуацию я отъежаю, игрок понимая что не вывел меня из себя в наглую нарушает дорожный кодекс, после чего начинает погоню, из за чего попадает в апб.

Еду и патрулирую дальше, вновь попадаю в полезрение топикстартера, и вновь идут провокации с его стороны. Вновь погоня, тактический, по итогу парня зажимают два крузера, и он пытается их таранить, что не является крутым для него. Отыграли задержание, много нытья в оос, строчка в пм ещё начиная с первой встречи.

Данные деяния тс вполне тянет на садок, о чем так же говорит законодательство, всё обыграл и отправился в федеральную. Походу игры человек неверно использовал до, при том что он игрок госс фракции, для меня это было очень диким.

И тут я решил глянуть player case, где увидел почти две страницы деяний, которые идут сплошняком, что говорит о полном несоотвествии роли.

В итоге, парня можно назвать - рецидивистом, извините если написал неверно, так как сплю на один глаз. Исходя из этого был выдан садок на пожизненно.

Добился ты того, чего хотел, поиграл с копами. Нужно уметь проигрывать, сегодня не твой день. Прикреплю докз. днём завтрашнего дня.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Начну с того что топикстартер игрок фракции "СМИ", делаю на этом акцент. Человек владеет несколькими бизнесами крупными, одним словом мажорик.
При первой нашей встрече с ним он стоял и в открытую хуесосил меня в ис, на что я успешно закрыл глаза. Человек вновь делает вызов, по причине того что крузер который спавнится системно на тратуаре, стоит в неположенном месте. При контакте со мной вновь посыпались оскорбления, напоминаю от человека с государственной фракции, до кучи бизнесмена, ещё косячок закурил при мне в наглую, не суть. Написал все это, как факт того что человек фанится дергая нас, не создавая какой либо игры, не пользуется командами, а лишь строчит в ис.

Проехали, решив ситуацию я отъежаю, игрок понимая что не вывел меня из себя в наглую нарушает дорожный кодекс, после чего начинает погоню, из за чего попадает в апб.

Еду и патрулирую дальше, вновь попадаю в полезрение топикстартера, и вновь идут провокации с его стороны. Вновь погоня, тактический, по итогу парня зажимают два крузера, и он пытается их таранить, что не является крутым для него. Отыграли задержание, много нытья в оос, строчка в пм ещё начиная с первой встречи.

Данные деяния тс вполне тянет на садок, о чем так же говорит законодательство, всё обыграл и отправился в федеральную. Походу игры человек неверно использовал до, при том что он игрок госс фракции, для меня это было очень диким.

И тут я решил глянуть player case, где увидел почти две страницы деяний, которые идут сплошняком, что говорит о полном несоотвествии роли.

В итоге, парня можно назвать - рецидивистом, извините если написал неверно, так как сплю на один глаз. Исходя из этого был выдан садок на пожизненно.

Добился ты того, чего хотел, поиграл с копами. Нужно уметь проигрывать, сегодня не твой день. Прикреплю докз. днём завтрашнего дня.
Я не против САДКА, я не оспариваю мою посадку, я оспариваю срок, который ты мне дал, на этом все претензии в твою сторону, хочется написать на меня жалобу, если я нарушаю что либо, пожалуйста, жалобы на обычных игроков, там тебя рассудят, как положено.
Если ваш player case не обновляется, и остается за всю игру на персонаже, это к сожалению не мои проблемы.

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Если ваш player case не обновляется, и остается за всю игру на персонаже, это к сожалению не мои проблемы.
К сожалению, наш player case будет оставаться на твоём персонаже, ведь роль на нём на протяжении всего промежутка игры на нём не менялась. То, что описал игрок пд выше - очень на тебя похоже. Я узнаю, почему у тебя есть инвайт в СМИ и кто тебе его выдал.

• Задумчивый
Реакции: uashowman

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Не стоит приписывать кто я, это совершенно не имеет отношения к делу, я не "кичился"-тем что я игрок СМИ, то что ты пробиваешь после, это твое личное желание.
Не дают пожизненные срока, за такие право нарушения, друг ты мой.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
К сожалению, наш player case будет оставаться на твоём персонаже, ведь роль на нём на протяжении всего промежутка игры на нём не менялась. То, что описал игрок пд выше - очень на тебя похоже. Я узнаю, почему у тебя есть инвайт в СМИ и кто тебе его выдал.
А тебе дорогой Владислав я отвечу персонально: Ваш нынешний ХЕД ЛИЧНО давал мне разбан, потому что мы не являемся игроками ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР, МЫ ЧАСТНОЕ СМИ по ic.
Мы тут собрались кажется не для того что-бы обсуждать /мое грязное белье/-а по выдачи странного срока, не хочешь нормально принимать решения, я пойду в жалобу на асистов в дальнейшем.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Не стоит приписывать кто я, это совершенно не имеет отношения к делу, я не "кичился"-тем что я игрок СМИ, то что ты пробиваешь после, это твое личное желание.
Не дают пожизненные срока, за такие право нарушения, друг ты мой.
Друг мой, у меня есть регламент по которому я работаю, так же можно с ним ознакомиться в ис разделе данного форума.

• Нравится
Реакции: nvm

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Друг мой, у меня есть регламент по которому я работаю, так же можно с ним ознакомиться в ис разделе данного форума.
Без проблем, дай пункты по которым ты мне суммарно дал Пожизненный срок, если там столько наберется, мы закроем этот вопрос.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
А тебе дорогой Владислав я отвечу персонально: Ваш нынешний ХЕД ЛИЧНО давал мне разбан, потому что мы не являемся игроками ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР, МЫ ЧАСТНОЕ СМИ по ic.
Мы тут собрались кажется не для того что-бы обсуждать /мое грязное белье/-а по выдачи странного срока, не хочешь нормально принимать решения, я пойду в жалобу на асистов в дальнейшем.
Даже если мы не берём твою организацию, основание на твоё пожизненное имеется.
Понты свои в сторону Владислава прикрати, общайся так дома, сынок.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Даже если мы не берём твою организацию, основание на твоё пожизненное имеется.
Понты свои в сторону Владислава прикрати, общайся так дома, сынок.
Ну предоставь, основания на мое пожизненное, а не пустословь, создавая оффтоп в жалобе.
Предоставишь, я тебе еще раз говорю, я удалю жалобу без б, и мы закроем данный диалог.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Всё остальное ты можешь прочитать в ис разделе на данном форуме, ожидаем ответа проверяющего.

Вложения

• Screenshot_20240516-224439_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240516-224439_Yandex Start.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240516-224503_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240516-224503_Yandex Start.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 0

lyrics

Легенда
1,207
10,529

Подожду доказательства, весьма убедительно.

• Нравится
Реакции: Fqdtooo

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
О, я тебя еще осенью сажал в тюрьму и там было только 5 дел. А уже 2 страница. Вот это да! Ты на одном персонаже заработал 2 страницы, не отмазывайся.

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Извините за оффтоп, но ещё ни одна жалоба на Володьку не была одобрена, какой-же вердикт будет в этот раз?

• Нравится
Реакции: Fqdtooo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.