Добрый вечер, ночи. Топик на меня, попросили отписать.
Срок выдал осознанно, ошибок нету.
Начну с того что топикстартер игрок фракции "СМИ", делаю на этом акцент. Человек владеет несколькими бизнесами крупными, одним словом мажорик.
При первой нашей встрече с ним он стоял и в открытую хуесосил меня в ис, на что я успешно закрыл глаза. Человек вновь делает вызов, по причине того что крузер который спавнится системно на тратуаре, стоит в неположенном месте. При контакте со мной вновь посыпались оскорбления, напоминаю от человека с государственной фракции, до кучи бизнесмена, ещё косячок закурил при мне в наглую, не суть. Написал все это, как факт того что человек фанится дергая нас, не создавая какой либо игры, не пользуется командами, а лишь строчит в ис.
Проехали, решив ситуацию я отъежаю, игрок понимая что не вывел меня из себя в наглую нарушает дорожный кодекс, после чего начинает погоню, из за чего попадает в апб.
Еду и патрулирую дальше, вновь попадаю в полезрение топикстартера, и вновь идут провокации с его стороны. Вновь погоня, тактический, по итогу парня зажимают два крузера, и он пытается их таранить, что не является крутым для него. Отыграли задержание, много нытья в оос, строчка в пм ещё начиная с первой встречи.
Данные деяния тс вполне тянет на садок, о чем так же говорит законодательство, всё обыграл и отправился в федеральную. Походу игры человек неверно использовал до, при том что он игрок госс фракции, для меня это было очень диким.
И тут я решил глянуть player case, где увидел почти две страницы деяний, которые идут сплошняком, что говорит о полном несоотвествии роли.
В итоге, парня можно назвать - рецидивистом, извините если написал неверно, так как сплю на один глаз. Исходя из этого был выдан садок на пожизненно.
Добился ты того, чего хотел, поиграл с копами. Нужно уметь проигрывать, сегодня не твой день. Прикреплю докз. днём завтрашнего дня.