Mikey Bitchslap
FOREVER
- 1,016
- 156,207
это отлично, но при чем тут тот момент "кто стал инициатором драки"? мы играли троëм, твой соигрок сам подошел и сам начал провокацию. этот момент зависит от самого начала. вы сами нас вытянули. по твоему мнению мне стоило было ждать когда ты накинешься на моего персонажа с ножом? когда ты загнан в угол действует принцип либо ты либо тебя, это при условии того, что с нашей стороны было колличество, что в итоге как и надеялось оказалось важнейшим моментомначнём с того, что инициаторами драки стали вы.
- фрапс драки от лица феникса (откат сломался частично, зарендерился только так)
дальше, пошли оос разборки, на которых выражали претензии все. посреди разборок мелхуфират встаёт и начинает меня пиздить. зачем??
просто приведу пример возможного развития событий не брав в учет системный момент с передачей: мой соигрок поднял бы твое лезвие и зарезал бы твоего персонажа который был по сути в отключке.я понятия не имею, чё вы так прицепились к той заточке. ты забрал её из рук по айси?? - забрал. ты упал от кровотёка, который я тебе нанёс той же заточкой. на тот момент я уже встал со стадии, отыграл что забираю заточку и добиваю всех вас.
вы изначально были провокаторами ситуации. в этом вся суть. об этом говорит нож в слоте, а так же хилл косяками перед потасовкойэто отлично, но при чем тут тот момент "кто стал инициатором драки"? мы играли троëм, твой соигрок сам подошел и сам начал провокацию. этот момент зависит от самого начала. вы сами нас вытянули. по твоему мнению мне стоило было ждать когда ты накинешься на моего персонажа с ножом?
по поводу зачем он встал и начал пиздить? я не знаю. у меня нет связи с этим челиком. я с ним в игре пересекаюсь третий-четвертый раз. могу предположить, что челик просто неопытен и решил ответить нарушением на нарушение. ты решил проигнорить его отыгровку встал и начал всех добивать, а он решил проигнорить тебя. встал и попытался ещë раз кинуть тебя в стадию чтобы ещë раз отобрать лезвие
просто приведу пример возможного развития событий не брав в учет системный момент с передачей: мой соигрок поднял бы твое лезвие и зарезал бы твоего персонажа который был по сути в отключке.
ахуеннопод косяками мы бегаем круглосуточно, потому что можем себе позволить это в виду большой контрабанды в стенах садка, которая крутится вокруг нас и через нас
к чему мне эти возможные примеры?? мы говорим за конкретную ситуацию, которая произошла, и на которую вы решили пойти написать на форум. учитывая тот факт, что твои соигроки мне подпездывали "пиши на форум аааа". я не сторонник форумных игр, я привык решать все конфликты в игре, вне зависимости от исхода.просто приведу пример возможного развития событий не брав в учет системный момент с передачей: мой соигрок поднял бы твое лезвие и зарезал бы твоего персонажа который был по сути в отключке.
решил развеять твои непонятки касаемо нашей стороны =)к чему мне эти возможные примеры??
я понятия не имею, чё вы так прицепились к той заточке.
что за притензия. у нас огромные связи со всеми отделениями адских ангелов по близости, во всех тюрьмах где они есть и на воле тоже (через подкупных охранников и курьеров). ты сам мне сказал, что мы мафия на колёсах. ну.. ладно, если хочешь, продадим тебе ножовкуахуенно![]()
у меня непонятков не было никаких. мне вообще похуй было. проиграли и проиграли вы, чего уж таить. это играрешил развеять твои непонятки касаемо нашей стороны =)
ты мог спокойно встать, отдать нож моему соигроку и продолжить ситуацию с места на котором мы остановились. где ты лежишь в отключке, а мой соигрок тебя добивает, но ты решил проигнорить это и продолжить играть в свою пользук чему мне эти возможные примеры?? мы говорим за конкретную ситуацию, которая произошла, и на которую вы решили пойти написать на форум. учитывая тот факт, что твои соигроки мне подпездывали "пиши на форум аааа". я не сторонник форумных игр, я привык решать все конфликты в игре, вне зависимости от исхода.
Посмотреть вложение 3704631
и Спенсер решает проигнорировать эту отыгровку. играет уже через две минуты когда поднялся.
Посмотреть вложение 3704632