Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/ - Spencer_White, Pheonix_Robertson // player_1312

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420
начнём с того, что инициаторами драки стали вы.

- фрапс драки от лица феникса (откат сломался частично, зарендерился только так)

дальше, пошли оос разборки, на которых выражали претензии все. посреди разборок мелхуфират встаёт и начинает меня пиздить. зачем??

это отлично, но при чем тут тот момент "кто стал инициатором драки"? мы играли троëм, твой соигрок сам подошел и сам начал провокацию. этот момент зависит от самого начала. вы сами нас вытянули. по твоему мнению мне стоило было ждать когда ты накинешься на моего персонажа с ножом? когда ты загнан в угол действует принцип либо ты либо тебя, это при условии того, что с нашей стороны было колличество, что в итоге как и надеялось оказалось важнейшим моментом

по поводу зачем он встал и начал пиздить? я не знаю. у меня нет связи с этим челиком. я с ним в игре пересекаюсь третий-четвертый раз. могу предположить, что челик просто неопытен и решил ответить нарушением на нарушение. ты решил проигнорить его отыгровку встал и начал всех добивать, а он решил проигнорить тебя. встал и попытался ещë раз кинуть тебя в стадию чтобы ещë раз отобрать лезвие

я понятия не имею, чё вы так прицепились к той заточке. ты забрал её из рук по айси?? - забрал. ты упал от кровотёка, который я тебе нанёс той же заточкой. на тот момент я уже встал со стадии, отыграл что забираю заточку и добиваю всех вас.
просто приведу пример возможного развития событий не брав в учет системный момент с передачей: мой соигрок поднял бы твое лезвие и зарезал бы твоего персонажа который был по сути в отключке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tnagval

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420
это отлично, но при чем тут тот момент "кто стал инициатором драки"? мы играли троëм, твой соигрок сам подошел и сам начал провокацию. этот момент зависит от самого начала. вы сами нас вытянули. по твоему мнению мне стоило было ждать когда ты накинешься на моего персонажа с ножом?

по поводу зачем он встал и начал пиздить? я не знаю. у меня нет связи с этим челиком. я с ним в игре пересекаюсь третий-четвертый раз. могу предположить, что челик просто неопытен и решил ответить нарушением на нарушение. ты решил проигнорить его отыгровку встал и начал всех добивать, а он решил проигнорить тебя. встал и попытался ещë раз кинуть тебя в стадию чтобы ещë раз отобрать лезвие

просто приведу пример возможного развития событий не брав в учет системный момент с передачей: мой соигрок поднял бы твое лезвие и зарезал бы твоего персонажа который был по сути в отключке.
вы изначально были провокаторами ситуации. в этом вся суть. об этом говорит нож в слоте, а так же хилл косяками перед потасовкой

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
под косяками мы бегаем круглосуточно, потому что можем себе позволить это в виду большой контрабанды в стенах садка, которая крутится вокруг нас и через нас

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
к чему мне эти возможные примеры?? мы говорим за конкретную ситуацию, которая произошла, и на которую вы решили пойти написать на форум. учитывая тот факт, что твои соигроки мне подпездывали "пиши на форум аааа". я не сторонник форумных игр, я привык решать все конфликты в игре, вне зависимости от исхода.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420

40k

Ветеран
743
22,259
что за притензия. у нас огромные связи со всеми отделениями адских ангелов по близости, во всех тюрьмах где они есть и на воле тоже (через подкупных охранников и курьеров). ты сам мне сказал, что мы мафия на колёсах. ну.. ладно, если хочешь, продадим тебе ножовку

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420
к чему мне эти возможные примеры?? мы говорим за конкретную ситуацию, которая произошла, и на которую вы решили пойти написать на форум. учитывая тот факт, что твои соигроки мне подпездывали "пиши на форум аааа". я не сторонник форумных игр, я привык решать все конфликты в игре, вне зависимости от исхода.
ты мог спокойно встать, отдать нож моему соигроку и продолжить ситуацию с места на котором мы остановились. где ты лежишь в отключке, а мой соигрок тебя добивает, но ты решил проигнорить это и продолжить играть в свою пользу

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420
не чего дальше что-то писать и разъяснять ситуацию со своей стороны. жду решения проверяющиего

• Нравится
Реакции: tnagval