Одобрено Полностью назву не знаю, 34 играют на Лас-Колинас. - Hector Fuentes, Alfonso Garcia, Fidel Colmenarejo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Alvaro_Senecio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hector Fuentes, Alfonso Garcia, Fidel Colmenarejo
Фракция нарушителя: Полностью назву не знаю, 34 играют на Лас-Колинас.
Суть жалобы: Я с кентами приехал на худ 34, один из нас купил магнитолу для тачки всё нормально шло потом по ООС прилители две особы они развязали драку ограбили нас а потом ещё неггра проходящего мимо шотнули а после этого и нас прошу заметить игра по ООС связям и убийство после ограбления скоро появятся ещё новые скрины от других жертв
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pwt0kFT
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024

• Плачу
Реакции: RHBA

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,299
217,299
Поищи фракцию в заявочных / одобренных, если не найдешь - то перенесу на обычных.

Venom.

Легенда
269
1,107
Я как тоже пострадал, посмотрел всю ситуацию и вызвал копов. И меня тоже положили на вторую мой ник
Askhat_Musaev.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
сняли уже.

короче, следующая ситуация произошла. хавал, выхожу из афк, меня поджидают три персоны, которых я ранее убивал, порядка 3 раз. начали свой диалог со мной, с агрессией. ну как бывает, шотнули пацанов, у них неприязнь появилась. изначально с ними играл мой соигрок Фидел, который продавал им что-то вроде магнитолы, которую украл. из самого начала скринов не имею, но уже ближе к нашему худфайту успел поскринить чат, снизу все увидите.

2024-05-14 14-56-54-677.png
2024-05-14 14-56-57-492.png
на ластовом скрине, отыгровка моего товарища после которой начался файт. обыскали парней, не знаю че забрали, не к сути важно. как вдруг ВИДИМО по оос инфе, из-за угла, с никуда возьмись выбегает какой то афро, пишет одно сообщение "МАТЬ ЕГО Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ" и делает /callw. мы же (я, мои друзья) находились при оружии, аутсайдер фракции Август начал стрельбу по афро, за вызов полиции соответственно. Сами посудите, если бы приехали копы, стоим мы, рядом валяется три персонажа, в первых стадиях, у нас полные карманы краденных денег, и мы при оружии, и наркоте.

касательно убийства троицы парней, которые не могут успокоиться, и по несколько раз на день приходят на наш худ, и ведут агрессивный монолог -> убиты как свидетели, убийства афро паренька. Три личности, которые видели лица персонажей которые совершили убийство, находились в нескольких сантиметрах от нас, и от трупа. К чему, наши персонажи ИС находятся в АПБ, после того как сожгли дом на улице другой банды, за которое им светит не меньше десятки колонии, к их делу могли пришить ещё и убийство. думаю, все логично.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
хочу подчеркнуть что являемся игроками одобренной фракции, и для нас, правило 2.3 чуть иное.

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
1715693150764.png

У парня весь форумник в одних жалобах, ну тут сразу можно отправлять жалобу в архив с плашкой "Отклонено"

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Это Афро мы впервые видим вообще а то что мы к вам каждый день приезжаем это ничего не значит мы катаемся по всему гетто не только по вашему худу

sano

Легенда
2,088
14,070
давайте просто в кратце ситуацию опишу, приехали к нам на худ эти персонажи, купить что-то как я понял, когда мы им сказали уходить, мы поймали посыл нахуй от некого Miguel Onfroy, за что у нас начался ХУДФАЙТ без использования какого-либо оружия, после того как мы успешно сложили их, я забрал у кого то 100 баксов и мобилу, забыл ник, но не суть, потом хелпер, который выше оставил ответ, у нас на глазах вызывает 911, за что погибает на месте, остальные полегли как свидетели, и я не понимаю чего они добиваются, они не первый день сюда ездят непонятно зачем, мы один раз с ними сыгрались, отпустили, второй раз отпинали, ушли, третий раз я решил пожалеть, отпустил, сейчас упали в честном худфайте, а были убиты как свидетели ситуации, кто поднял их после их смерти у меня тоже вопросики есть, ну и это мы решим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.