- 579
- 18,999
мы пару минут постояли пообщались с вами, этого недостаточно?Драйв-Бай?..- это как?..
Вы даже не сделали контрольный кружок по нашему худу чтобы чекнуть никнеймы, вы появились тупо как призраки какие-то и ебнули нас.
Для чего нам делать кружок если 1 из наших парней ездил за вами на мотоцикле, и после успешно сливал нам инфу про ваш район.. Да и тот момент когда вы стояли на кольце грув стрит к вам 2 раза приезжала красная машина, и на мосту стоял 1 человек.. Делайте выводыДрайв-Бай?..- это как?..
Вы даже не сделали контрольный кружок по нашему худу чтобы чекнуть никнеймы, вы появились тупо как призраки какие-то и ебнули нас.
Допустим. Но причина ваша не катит если честно.Для чего нам делать кружок если 1 из наших парней ездил за вами на мотоцикле, и после успешно сливал нам инфу про ваш район.. Да и тот момент когда вы стояли на кольце грув стрит к вам 2 раза приезжала красная машина, и на мосту стоял 1 человек.. Делайте выводы
Друг мой, тэг - очень весомая причина для стрельбы, запомни.. Сам потом так сделаешь, и будешь так же сидеть обьяснять другому человекуДопустим. Но причина ваша не катит если честно.
Оффайте сообщения, жду администрацию.
Желания общаться с игроками с тринити рп не желаю.
бля ты себя слышишь? что ты только что написал мне даже лень читать этот высер, пацан. Вы просто обиделись что ваши 2 жб на нас не приняли и поехали шотать нас как шлюхи обидчивые.хуйню сделали - пизды получили. все правильно
Начнём с ваших действий и тега.
Как я понял исходя из жалобы, ваш худ - на Ливерпуле на Гэнтоне? Ибо ты пишешь в жалобе что стоял на СВОЁМ худе. Если это ВАШ худ, какого хуя вы едете на наш худ и начинаете там рисовать свои граффити, закрашивать наши граффити, и выебываться? Давайте же посмотрим, что бывает за такое в реальной жизни?
1. В октябре 2016 года в Чикаго, Иллинойс, член банды был застрелен из-за нанесения граффити на стене, контролируемой конкурирующей бандой.
2. В августе 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, произошла стрельба между двумя бандами после того, как одна из них обвинила члена другой банды в нанесении граффити на своей территории.
3. В июне 2019 года в Нью-Йорке, Нью-Йорк, член банды был атакован и убит после того, как он нарисовал граффити с символикой своей банды на территории, принадлежащей другой банде.
4. В марте 2017 года в Окленде, Калифорния, произошла стрельба между членами двух банд после того, как одна из них обвинила другую в нарушении их территории с помощью граффити.
5. В сентябре 2015 года в Детройте, Мичиган, член банды был убит после того, как он нарисовал граффити на стене, принадлежащей соперничающей банде, вызвав напряжение и последующую стрельбу.
И это лишь самая малость из всех ситуаций в РЕАЛЬНОМ ГЕТТО. Вы в целом, тройка лато, приезжаете на район враждебной банды, явно осознавая то что вам там могут дать пизды, и ладно если бы вы просто спизданули чё то и уехали, нет, вы ОСМЕЛИЛИСЬ НАРИСОВАТЬ ГРАФФИТИ на районе ВРАЖДУЮЩЕЙ БАНДЫ при ЧЛЕНАХ ЭТОЙ БАНДЫ. Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы. По этому было принято решение расстрелять вас из машины. И в ГЕТТО, это не редкость, и не удивление. Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема.
Вы натворили конкретной хуйни, попытавшись ВЫЕБНУТЬСЯ, в итоге отхватили и пошли ныть на форум мол это было не по правилам, хотя по правилам вы уже бы откисали в ПК, весь ваш состав.
Если вы хотите ВЗ, это нужно делать грамотно, а не вот такую хуйню. Скажите спасибо, что вы не все в ПК отлетели.
иди баля Флоренцию 13 поиграй))бля ты себя слышишь? что ты только что написал мне даже лень читать этот высер, пацан. Вы просто обиделись что ваши 2 жб на нас не приняли и поехали шотать нас как шлюхи обидчивые.
До этой ситуации я Wade_Watson и Juan_Cubo хотели купить косяков и подлетели к вам на худхуйню сделали - пизды получили. все правильно
Начнём с ваших действий и тега.
Как я понял исходя из жалобы, ваш худ - на Ливерпуле на Гэнтоне? Ибо ты пишешь в жалобе что стоял на СВОЁМ худе. Если это ВАШ худ, какого хуя вы едете на наш худ и начинаете там рисовать свои граффити, закрашивать наши граффити, и выебываться? Давайте же посмотрим, что бывает за такое в реальной жизни?
1. В октябре 2016 года в Чикаго, Иллинойс, член банды был застрелен из-за нанесения граффити на стене, контролируемой конкурирующей бандой.
2. В августе 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, произошла стрельба между двумя бандами после того, как одна из них обвинила члена другой банды в нанесении граффити на своей территории.
3. В июне 2019 года в Нью-Йорке, Нью-Йорк, член банды был атакован и убит после того, как он нарисовал граффити с символикой своей банды на территории, принадлежащей другой банде.
4. В марте 2017 года в Окленде, Калифорния, произошла стрельба между членами двух банд после того, как одна из них обвинила другую в нарушении их территории с помощью граффити.
5. В сентябре 2015 года в Детройте, Мичиган, член банды был убит после того, как он нарисовал граффити на стене, принадлежащей соперничающей банде, вызвав напряжение и последующую стрельбу.
И это лишь самая малость из всех ситуаций в РЕАЛЬНОМ ГЕТТО. Вы в целом, тройка лато, приезжаете на район враждебной банды, явно осознавая то что вам там могут дать пизды, и ладно если бы вы просто спизданули чё то и уехали, нет, вы ОСМЕЛИЛИСЬ НАРИСОВАТЬ ГРАФФИТИ на районе ВРАЖДУЮЩЕЙ БАНДЫ при ЧЛЕНАХ ЭТОЙ БАНДЫ. Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы. По этому было принято решение расстрелять вас из машины. И в ГЕТТО, это не редкость, и не удивление. Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема.
Вы натворили конкретной хуйни, попытавшись ВЫЕБНУТЬСЯ, в итоге отхватили и пошли ныть на форум мол это было не по правилам, хотя по правилам вы уже бы откисали в ПК, весь ваш состав.
Если вы хотите ВЗ, это нужно делать грамотно, а не вот такую хуйню. Скажите спасибо, что вы не все в ПК отлетели.
Ты уже определись, то мы с вами драку завязали, ты мы ещё чё-то сделали. Нас было 4 человекаДо этой ситуации я Wade_Watson и Juan_Cubo хотели купить косяков и подлетели к вам на худ
Типы были пустые и мы решили с ними погеймить, а во время нашего разговора подлетает около 5-7 чернокожих которые начинают на нас наезжать с нихуя
Мол радуйся что вас тут не застрелили, хули тут забыли, пиздуйте домой, псины, а когда мы уже собирались уезжать вы нам говорите оставьте байк, на что мы вас успешно посылаем и уезжаем
Мы конечно тоже этой хуйни не стерпели, и я уже в ic рассказал всё после чего мы уже поехали и закрасили ваше граффити
Если бы вы увидели бегунка на углу, и решились бы чё-то купить вопросов бы не было, но вы пришли, всех про всё спрашивать, когда вам сказали нет нихуя, вы пошли к каким-то ниггерам, и стали чё-то обсуждать, и, естественно, у нас будут к вам вопросы, ибо мы с ними общались до вас, они у нас не торговали, лишь хотели чё-то купить попросить"Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема" Насчёт этого, ты бля игрок тринити рп
За то что белый зашёл на блок к чёрным не значит что его сразу отпиздят, подумай нахуй головой может быть он пришёл купить что-то, а?
В современном гетто такой хуйни нету что белого пиздят за нахождение на районе у чёрных
Ты думаешь бегунку будет не похуй какой цвет кожи у парня? Ему будет конкретно похуй, главное для него продать весь вес
Этого быдлянского гоп стопа нету в нормальном гетто, ты на гамбите парень, а не на тринити где тебя негр беляшом/сметаной назовёт и пиздилку начнёт за то что ты белый
Я не буду спорить с невменяемым, если такой умный, жду доква драки с этими парнями ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА ГРАФФИТИ, которое на тот момент никто не трогал)определись? ты в архивной жалобе писал что ты нас видел когда мы хотели купить траву
Посмотреть вложение 3704433
драку начали тоже вы из-за граффити
Мы с ними нормально геймили они нам вискарь предлогали, а вы к нам доебались хотя вам те типы сказали что мы нихуя не сделали, а чисто базарилиЕсли бы вы увидели бегунка на углу, и решились бы чё-то купить вопросов бы не было, но вы пришли, всех про всё спрашивать, когда вам сказали нет нихуя, вы пошли к каким-то ниггерам, и стали чё-то обсуждать, и, естественно, у нас будут к вам вопросы, ибо мы с ними общались до вас, они у нас не торговали, лишь хотели чё-то купить попросить
Малыш ты там ебанулся что-ли в край со своими лато гомиками?До этой ситуации я Wade_Watson и Juan_Cubo хотели купить косяков и подлетели к вам на худ
Типы были пустые и мы решили с ними погеймить, а во время нашего разговора подлетает около 5-7 чернокожих которые начинают на нас наезжать с нихуя
Мол радуйся что вас тут не застрелили, хули тут забыли, пиздуйте домой, псины, а когда мы уже собирались уезжать вы нам говорите оставьте байк, на что мы вас успешно посылаем и уезжаем
Мы конечно тоже этой хуйни не стерпели, и я уже в ic рассказал всё после чего мы уже поехали и закрасили ваше граффити
"Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы" Твоим парням похуй было, во время драки ты был убит, а меня уже шотнул Oscar_Morris, тогда что ты нахуй тут высираешь мол "мои парни вас не шотнули из-за шерифов"
"Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема" Насчёт этого, ты бля игрок тринити рп
За то что белый зашёл на блок к чёрным не значит что его сразу отпиздят, подумай нахуй головой может быть он пришёл купить что-то, а?
В современном гетто такой хуйни нету что белого пиздят за нахождение на районе у чёрных
Ты думаешь бегунку будет не похуй какой цвет кожи у парня? Ему будет конкретно похуй, главное для него продать весь вес
Этого быдлянского гоп стопа нету в нормальном гетто, ты на гамбите парень, а не на тринити где тебя негр беляшом/сметаной назовёт и пиздилку начнёт за то что ты белый
А какое нахуй пг сюда притягивать? Чё ты бля пукаешь?
во время нашего разговора подлетает около 5-7 чернокожих которые начинают на нас наезжать с нихуя Мол радуйся что вас тут не застрелили, хули тут забыли, пиздуйте домой, псины
И заслужено получили пиздюлей.после чего мы уже поехали и закрасили ваше граффити
За то что белый зашёл на блок к чёрным не значит что его сразу отпиздят, подумай нахуй головой может быть он пришёл купить что-то, а? В современном гетто такой хуйни нету что белого пиздят за нахождение на районе у чёрных
Я понять не могу, у вас претензия к тому, что вас застрелили, сейчас ты пытаешься снести всё на то что "Ыыы, вот вы до нас доебались тагда, а ви так не далжны быле ыыыы" нет, мы сделали всё по ic, у нашей банды такое отношение, и такие принципы.Мы с ними нормально геймили они нам вискарь предлогали, а вы к нам доебались хотя вам те типы сказали что мы нихуя не сделали, а чисто базарили