Одобрено Shondale York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
Ваш никнейм: Orlando_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shondale York
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: начал стрельбу без причины, закинул всех в стадию, даже оружие как доставал не отыграл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: mrtakethatrisk

LostSantos

Новичок
54
597
Приветствую, отвечу чуть позже. Соберу всё воедино и так же дополню новую информацию

LostSantos

Новичок
54
597
Доказательственная база этой жалобы крайне скудная, где виден лишь факт того, что их убили.

Всё началось того, что я и мои соигроки играли между собой и спокойно наслаждались игровой сессией, как вдруг к нам прибегает трио других, и спрашивают кого наши персонажи представляют при этом флудя командой /gsign 7 и вплотную встают к нашим персонажам.
1715530570849.png
1715530597037.png

Думаю никому не стоит пояснять, что подобное начало взаимодействия между неизвестными друг-другу игроками и персонажами - абсурд. Но для админа который одобрил жалобу без вопросов за 25 минут по скринам стадий поясняю: Когда ты подбегаешь к неизвестным игрокам для взаймодействия вплотную и флудишь анимациями, это = плохо. ООЦли ты создаешь нелепое впечатление о себе, при условии что ты это ещё даже никак не обыгрываешь.

И так, к нашим персонажам вплотную, даже сзади пристраивается ещё троя, хуй пойми что им надо, но какого-то хуя они решают покидать руки вверх и подышать в затылок. Сразу же по фразам можно понять, что они являются представителями какой-то группировки, здесь надо быть глупым чтобы не сложить два плюс два, а более конкретно объясню администратору который проверял эту жалобу: Это явно агрессивно настроены бандиты которые пришли на улицу своих врагов по другому их поведение не объяснить.

Ответив на вопросы персонажей-подражателей бабуин стиля, мой персонаж предлагает им уйти в той же манере с какой и подошли.
1715530664468.png

Далее началась мясорубка из которой никто из второй стороны не вышел живым, смерть в игре для них приравнена к кошмару, который я даже комментировать не буду.
1715530727963.png

И так, к нашим персонажам вплотную, даже сзади пристраивается ещё троя, хуй пойми что им надо, но какого-то хуя они решают покидать руки вверх и подышать в затылок. Сразу же по фразам можно понять, что они являются представителями какой-то группировки, здесь надо быть глупым чтобы не сложить два плюс два, а более конкретно объясню администратору который проверял эту жалобу: Это явно агрессивно настроены бандиты которые пришли на улицу своих врагов по другому их поведение не объяснить.
Здесь я рассудил с ИС точки зрения данную ситуацию, теперь хочу рассудить с ООЦ.
С последнего моего захода подобные случаи на гамбите были не редки, и до сих пор остались в моде.
Что это такое? Высока вероятность мы столкнулись с игроками, что предпочитают проявлять - пассивную агрессию.

Опять же, что это такое, для тех кто до сих пор не понимает или видел, но до сих пор не понял как подобное можно обозначить. Стак игроков собирается в группу и идёт взаймодействовать с другими игроками с заранее намеренной целью - навредить. Но, это не показывается и не происходит сразу, подобный тип игроков создает другим дискомфортную атмосферу игры как в ИЦ так и в ООС, пример вы можете увидеть выше, им весело, они не нацелены на игру, их цель спровоцировать вас на явно агрессивные действия дабы получить причину для убийства. В случае если же ситуация оборачивается боком, игроки идут писать жалобу. То есть их цель - навредить все равно выполняется.

Является ли это нонрп поведением и фангеймом? Конечно. Факт того, что эти игроки занимаются подобным - есть и не нужно пытаться это оправдать или же отрицать, те админы что играют так же РП сталкиваются с таким, но пресекают на корню.

Конечно же этого было мало, нужно было убедиться что злостные нарушители получат по заслугам как в игровом плане так и в техническом, за отчёт перед боссом был ответственен никто иной как:
1715530811773.png
А я думаю это очень странно, когда убитый персонаж появляется на ситуации, где его убийц арестовывают.

Это всё подправленная версия с жалобы на админа.

Теперь вопросы к потерпевшей стороне:
Какого хуя ТС фракции создаёт себе левый фан аккаунт, бегает вместе с игроками своей фракции и страдает хуйнёй. Это не твинк для игры во фракции, на скринах его нету. Как судя и его друг Orlando_Wright он же ТС жалобы, хотя на топике фракции у него только один персонаж - Tiontay Ford. И не замечаю третьего игрока - Кенни, будто бы они намеренно создали фан альт аккаунты, чтобы позаниматься хуйнёй
1715531116617.png
1715531285800.png

Какие цели преследовали персонажи и их игроки подбегая к неизвестным лицам, флудя командой /gsign 7 и вопросом в чат "ВЫ АТКУДА БУДЕТЕ?"
Что персонажи и игроки планировали получить в ответ и считают ли они свои вчерашние действия адекватными?

Изучив жалобы, я не увидел ни от одного игрока предысторию, о том, что их сподвигло подойти к нам вплотную и заниматься не пойми чем.

Вложения

• 1715530555459.png
    1715530555459.png
    327.1 KB · Просмотры: 0
  • 1715530570786.png
    1715530570786.png
    670.9 KB · Просмотры: 0
  • 1715531136580.png
    1715531136580.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • 1715531285947.png
    1715531285947.png