Рассмотрено Mask_461100 Jacob_Simons Snop_Wilson // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Ваш никнейм: Duffy Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_461100 Jacob_Simons Snop_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: без отыгровок и причины открыл огонь Mask_461100. После от Jacob Simons кинул отыгровку. Хотелось бы узнеать причину для начала перестрелки.
К Snop Wilson у меня вопросы на счет того что он на меня побежал и начал херачить кулоками в момент когда я делаю очередь с МП5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/yIntyge3qxA

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Вы с пушками подъезжаете, это прямая угроза жизни нам, экстренная ситуация.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

• Задумчивый
Реакции: архан уроборос

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Duffy Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_461100 Jacob_Simons Snop_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: без отыгровок и причины открыл огонь Mask_461100. После от Jacob Simons кинул отыгровку. Хотелось бы узнеать причину для начала перестрелки.
К Snop Wilson у меня вопросы на счет того что он на меня побежал и начал херачить кулоками в момент когда я делаю очередь с МП5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
смотри друг, я джейкоб симонс, посоветовал бы тебе написать жб на снупа отдельно, ибо он тут вьебался сам

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Собственно говоря на квартале, который уже давно закреплён за одоброй крипс, поселились на церкви какие-то парни войтон хуйойтон, которые её разрисовывают, устраивают драки, так еще и торгуют наркотой. Совместно с ребятами с 10 бутылок мы сперва устраиваем кулачный налёт на них, и в потасовке убиваем одного из их гловарей - рыба гниёт с головы. Этот жест им понятен не был, и они продолжили, в следствие чего ребята собрались в Данжне (подземка под Гантоном для особенных ниггеров), вооружились ломами и молотками, надели маски и побежали их бить. В следствие чего 3 типа залезли в хантли, и не вылазали, лишь наблюдали за всем. Парни решили ломом погромить их машины и прогнать, при тесном контакте в окно у одного из них (водителя) был замечен МП5 в руках. Им было абсолютно насрать на урон машине ломом, молотками и прочим, они очевидно ждали момента с актив ганом в руках, за что подверглись вооружённой атаке от местной банды. +- хронология в скринах виднеется:

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Отыгровка была - начало стрельбы инициировано мной. МП5 у водителя была, ибо от неё я и помер.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
так же само потом залетает непонятный чел который не относился к сите и нас убивает

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
За что конкретно вы убили маркуса? Есть скриншоты где он по вашим словам "торговал наркотики"?

Маркус не мой игрок, какая взаимосвязь с тем что вы его убили и мною?
Я просто езжу на хантли, вижу как какая то фангеймерская толпа идет херачить мой хантли, я отьехал, достал уже в тот момент МП5 в активный слот.
Парарельно я веду диалог со своими друзьями в машине и обсуждаю то что вы напали на мою машину с ломом. После я вижу как вы стреляйте в нас, вопрос за что? в какой момент я вас обидел то? что для вас является причиной для расстрела нейтральных к вам людей?

• Нравится
Реакции: архан уроборос

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
За что конкретно вы убили маркуса? Есть скриншоты где он по вашим словам "торговал наркотики"?

Маркус не мой игрок, какая взаимосвязь с тем что вы его убили и мною?
Я просто езжу на хантли, вижу как какая то фангеймерская толпа идет херачить мой хантли, я отьехал, достал уже в тот момент МП5 в активный слот.
Парарельно я веду диалог со своими друзьями в машине и обсуждаю то что вы напали на мою машину с ломом. После я вижу как вы стреляйте в нас, вопрос за что? в какой момент я вас обидел то? что для вас является причиной для расстрела нейтральных к вам людей?

Убили Маркуса, за то что был самый говорливый и мемберам фракции говорил не очень лицеприятные вещи. Из-за его бесстрашния и настойчивости его посчитали за лидера шайки и убили, ведь рыба гниёт с головы: убей главаря - будет дезорганизация у остальных.

О чем вы думали, когда своей толпой с рациями приезжаете и селитесь на районе одобры. Вы разрисовываете нам все стены надписями ФАК БУБТОН и тп, к которому мы отношения никакого не имеем, но дерёмся против вас на одной стороне с ними, потому то они нам на стенах не срут, и хуйню не устраивают. До поры, пока ваш ад не прекратится, мы будем дальше на вас нападать.

serpov

Легенда
7,287
217,438
Крайне извиняюсь за задержку.

Пересмотрел несколько раз всю ситуацию и могу дать четкое объяснение всему происходящему, касательно самой перестрелки — здесь все ровно, не понимаю к чему здесь претензии когда ты заблаговременно сидел с мп5 и был готов к тому чтобы стрелять, но тебя опередили и выше есть объяснение от стороны защиты.

Snop Wilson — бан на 3 дня, 16 пункт правил. Впредь не беги будучи безоружным на крупный калибр, все просто. Жалоба одобрена — без восстановления оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.