Одобрено Dylan Tarrant . Genrik_Tarrant // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Запрещена отыгровка после стрельбы, надо отыгрывать до. И я считаю это пг, из-за того что я говорил по телефону, у меня была анимку которую невозможно убрать, а вы этим воспользовались. Вы были избиты, изнасилованы (без смазки приносит огромную боль и дискомфорт), из-за чего сомневаюсь что вы бы осмелились стрелять, лишь воспользовались игровой уловкой.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,266
32,128
куратор за нестандартными ролями посмотрит, не в моей зоне ответственности рассматривать жалобу от лица биографов. @synthwave

но я так чувствую, что зря тарранту дал шанс поиграть, раз буквально через день уже жалоба.

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
куратор за нестандартными ролями посмотрит, не в моей зоне ответственности рассматривать жалобу от лица биографов. @synthwave

но я так чувствую, что зря тарранту дал шанс поиграть, раз буквально через день уже жалоба.
Так жалоба ваще за другую ситуацию, и играть я только учусь, и хотелось бы получать от тебя какие либо корректировки. Если посмотришь мою жалобу, то это два неиграбельных игрока с софтами и непониманием ролт

bossier

Проспект культуры 29к1
2,266
32,128
Так жалоба ваще за другую ситуацию, и играть я только учусь, и хотелось бы получать от тебя какие либо корректировки. Если посмотришь мою жалобу, то это два неиграбельных игрока с софтами и непониманием ролт
это уже не мне решать, у кого там непонимание роли и софты

synthwave

всем пока
744
13,564
За нестандартом серьёзных нарушений не вижу. Разве что слабый отыгрыш последствий ударов и насильственных действий. Но это и на пред не тянет. Стрельбу он не начинал. Хотя если бы грамотно подошёл к мотивации персонажа на убийство, смог бы чисто и красиво линчевать грабителя на месте.
А вот за изнасилование я бы на месте Пилота спросил. Без должной мотивации тянет на психопатию и бан до написания топикстартером биографии. Но это уже не моё дело.

P.S. Не тебе, другалёк, решать, кто хорошо отыгрывает нестандарта, а кто - плохо. Для справедливой оценки игры нестандартных ролей есть я.
@Pilot дальше на тебе.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
P.S. Не тебе, другалёк, решать, кто хорошо отыгрывает нестандарта, а кто - плохо. Для справедливой оценки игры нестандартных ролей есть я.
Ужасно он отыгрывает, совсем за роль не шарит. Оффается от смерти, что ты наверное не заметил.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Разве что слабый отыгрыш последствий ударов и насильственных действий
Слабая игра это, бан пологается ему.
Стрельбу он не начинал
Он как раз таки, за игру с ними я ни разу по нему не выстрелил. Причём не отыграл стрельбу.
1715408228926.png

Что такое, ТУДА ЕГО! Это фангейм и слабая игра, его только что трахал его брат, а он просто после убийства кричит ТУДА ЕГО, как будто стример какой нибудь папич.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Слабая игра это, бан пологается ему.

Он как раз таки, за игру с ними я ни разу по нему не выстрелил. Причём не отыграл стрельбу.
Посмотреть вложение 3698381

Что такое, ТУДА ЕГО! Это фангейм и слабая игра, его только что трахал его брат, а он просто после убийства кричит ТУДА ЕГО, как будто стример какой нибудь папич.
У меня персонаж нестандарт, для него убийство обидчика является радостным событием, он так и отреагировал, вот и все.
А потом своему брату я сказал что это лучше просто забыть, а оно и забудется ибо была ПК сита

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
А как по мне, больше смахивает на слабую игру и фангейм, представьте себе.

Чикатило едет в своей машине с братом, какой-то грабитель их бьёт, выпихивает из машины, заставляет насиловать друг друга, на что брат Чикатило достаёт пистолет, а затем убивает грабителя. Чикатило: ТУДА ЕГО, РАЗВЯЗЫВАЙ МЕНЯ БЫСТРЕЕ.

Как по мне бред. Совсем не уровень игры нестандарта.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Genrik_Tarrant получит блокировку за 2.2 на 7 дней

Его ударяли прикладом, но никаких последствий данной игры не было, зато как стрельбу открывать так сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.