Рассмотрено Christine_Vinstent // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ваш никнейм: Zack_Golfer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christine_Vinstent
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: PG.

Приезжаю в кафе за своим охранником, охранник моей конторы. Узнаю что он и сюда хотел устроится, возникаю на барышней что если еще раз узнаю что они уводят моих людей, я здесь устрою пиздецок полноценный, баба как в лучших шутерах тянется за пушкой и не стреляет, я же сразу начинаю ее пломбировать из пистолета, тут подлетает Christine_Vinstent и просто забивает меня в угол пока девушка расстреливает мою харю, соответственно я не смог ничего сделать и ее убить, как итог - провал ситуации с моей стороны из-за ее ошибки. Нарушение на глаз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-910.png

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Напишу ответ свой. Участник ситуации под ником Yiren Song. Обождите секунду

• Вау
Реакции: Son

mirondead

Новичок
7
43
я кристин винцент, признаю свой проеб, готов понести наказание.

• Вау
Реакции: Son

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Разберем ситуацию из ее зародыша скажем так. Что мы видим по итогу?

Игрок под ником Zack Golfer заходит в заведение моего персонажа, начиная тут-же агрессировать и угрожать расправой моему персонажу и его игровой подруге. Исходя из даже типичных правил - "типичный шутерок" как меня обозвали, имел обоснованные причины достать и отыграть лицензированное оружие дабы просто припугнуть персонажа который начинал агрессию. Вопрос в другом - не считается ли PG тем, что игрок на которого навели оружие а по моей отыгровке было и так понятно что я был готов на здравую игру, начал стрельбу? Его персонаж, не взирая на то что в руках моего персонажа был направленный на него револьвер начал стрельбу. Не боясь за жизнь своего игрового персонажа. Вот это уже и есть настоящее PG когда игрок просто наплевательски относится к игровой жизни чара

Потом-же, хочу отметить его излишнюю токсичность в OOC чате, и если честно мне показалось его "побратимство" с администрацией которая наблюдала за игрой. Скриншоты приложу ниже

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Разберем ситуацию из ее зародыша скажем так. Что мы видим по итогу?

Игрок под ником Zack Golfer заходит в заведение моего персонажа, начиная тут-же агрессировать и угрожать расправой моему персонажу и его игровой подруге. Исходя из даже типичных правил - "типичный шутерок" как меня обозвали, имел обоснованные причины достать и отыграть лицензированное оружие дабы просто припугнуть персонажа который начинал агрессию. Вопрос в другом - не считается ли PG тем, что игрок на которого навели оружие а по моей отыгровке было и так понятно что я был готов на здравую игру, начал стрельбу? Его персонаж, не взирая на то что в руках моего персонажа был направленный на него револьвер начал стрельбу. Не боясь за жизнь своего игрового персонажа. Вот это уже и есть настоящее PG когда игрок просто наплевательски относится к игровой жизни чара

Потом-же, хочу отметить его излишнюю токсичность в OOC чате, и если честно мне показалось его "побратимство" с администрацией которая наблюдала за игрой. Скриншоты приложу ниже
Да не знаю я побратимов. Просто слышал так зовут администратора, он однажды приходил к нам, позавчера, вот его по имени назвали.

Вот это уже и есть настоящее PG когда игрок просто наплевательски относится к игровой жизни чара
Двадцать лет сидел мой персонаж, убийца, вот только щас в люди выбивается, я обоснованно к тебе приехал дабы отобрать своего-же человека, у меня каждый человек это деньги и бизнес. Стрелять я начал сразу, как только ты отыграла, поэтому не в счет. Да и в добавок я имею обоснованную биографию. Но и она тут не нужна. Я просто сразу всё сделал.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Да не знаю я побратимов. Просто слышал так зовут администратора, он однажды приходил к нам, позавчера, вот его по имени назвали.

Двадцать лет сидел мой персонаж, убийца, вот только щас в люди выбивается, я обоснованно к тебе приехал дабы отобрать своего-же человека. Стрелять я начал сразу, как только ты отыграла, поэтому не в счет. Да и в добавок я имею обоснованную биографию. Но и она тут не нужна. Я просто сразу всё сделал.
А-а-а, вот как оно выходит мой друг?) Когда ты зашел, не одного сообщения от администрации я не видел. Сразу-же пишешь ( бань их ), сомнительно, но окэй. Биография не дает права твоему персонажу, не боятся наведенного оружия. Вот и все. Я написал все что хотел

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
OOC игра в PM. Спасибо.

За свои слова я готов получить мут, без проблем. Но и там были администраторы на ситуации, просто сказали: "Тише".
ООС игра?.. Разговоры в ПМ. На коих я сказал своему соигроку не чего не делать. Он не послушал. Не хороший мальчик

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
ООС игра?.. Разговоры в ПМ. На коих я сказал своему соигроку не чего не делать. Он не послушал. Не хороший мальчик
Ну вот. Не послушал. А все-равно является ООС игрой, мог прошептать.

Биография не дает права твоему персонажу, не боятся наведенного оружия. Вот и все. Я написал все что хотел
Дает она мне хоть зубы тебе раздробить дрелью, старик. Пушки я боятся не обязан, если это в ходит мою роль, да и я опять-же, стрелять я начал сразу как только ты решила меня припугнуть, стрелял я тоже из лицензионного оружия, самооборона. Я че ебу для чего ты достаешь.

Ждем ответа администратора. Спасибо всем!

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Запрещено вообще правила лицензии доставать оружие и не применять его, оружие - конечная мера. если уже достал - так стреляешь, нельзя его тупо достать и стоять с ним, это КРАЙНАЯ мера, когда другихз вариантов уже тупо нет.

+ ты вообще его должна носить разряженным и едва ли успела бы зарядить.

Это я тоже на заметку даю, на будущее тебе. Аккуратнее. Изъять могут.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить. Банальные правила. Угроз от твоего персонажа было много как и его агрессия. Персонаж испугался - достал оружие. Все-же я стою на своем, что именно ты тут и самый главный PGшер

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить
Да слова меня не ебут, это не угроза, я просто тебе говорил. У тебя по хорошему бы лицензию изъять. И тем более револьверы не продаются, сразу говорю, тоже можешь так потерять лицензию. И заряжается он по одному патрону, тоже учти.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ты за один раз нарушила 5 пунктов лицензии. Бери в учет. И администратор пусть тоже возьмет в учет этот козырь, какого хуя они так получают пушки, и так пользуются лицензией? Тут даже IC уже не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.