Отклонено Buba_Sepez // sonofsasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Luan_Gardiner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: 28пп - обход садка.
Вчера парня посадили в садок на 3к минут, он сменил роль купоном при этом ничего не поменяв и сегодня бегает по серверу с тем же самым ником.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Привет, Ярослав разрешил не менять роль. Доказательства залью под хайд. Переписки перешлю если нужно администратору проверяющему в ВК.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Привет, Ярослав разрешил не менять роль. Доказательства залью под хайд. Переписки перешлю если нужно администратору проверяющему в ВК.
Вряд-ли основатель тебе сказал обходить садок. Скорее он имел сменить роль и не сидеть тюремное заключение.
Ты прекрасно знал что это наказуемо ибо твоего кентика Хамзу за это айбаном откидывали. Или мне сообщения найти на твоем форумнике где ты говоришь что твоего друга за это откинули?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Пацаны, я вроде пошел на пусть исправления и после реабилитации вышел на свободу с чистой совестью . Мы для вас в добровольном порядке сделали игру, мы могли бы дать вам бой и устроить с вами дет матч, учитывая что нас было 5 вооружённых человек. Но вместо этого мы устроили с вами переговоры, отдали добровольно заложника. Даже деньги у вас системно не взяли 30 тысяч. А что по итогу? Когда вы нас догнали и в смятку помяли нам автомобили — без вызова парамедиков увезли нас в садок и выдали по ТРИ тысячи минут каждому. И как после этого с вами играть? Ощущение было что лучше пострелялись бы и 90 минут пк отсидели. Только что мой кент уточнил этот момент, Ярослав сказал — можно. Нам плевать что там говорят остальные, ведь слова основателя проекта важнее чем ваши.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Являюсь близким приятелем Бубы, автор жалобы говорит правду. Мой друг пизже вас, поэтому в тюрьме сидеть не будет.
Мы бы с радостью поиграли в садке, дали бы нам если пару часов, ща лояльную игру. Но представьте себя на моем месте - вы бы сидели 3 тысячи минут?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
У вас не было даже кейс файла на меня, а значит со слов Ярослава я мог выйти с той же ролью. Доказательства уже скинул администратору, а вот игрокам лспд вопрос - где ваша лояльность? Мы по нашему желанию сделали для вас игру, вы нас запихнули в садок ещё и на такой срок.

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.