nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto_Electric

Новичок
Автор темы
3
9
Ваш никнейм: John_Tyson
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024

Суть жалобы: Прошу уточнить в чем заключается махинация. Если была возможность получить лицензию, легально покупать, затем перепродать. Темболее учитывая ограничение на покупку оружия раз в 7 дней, сомнительная махинация получается.
Продано было по лицензии - один пистолет и патроны, столько сколько можно купить до ограничения на покупку, все остальное уже находилось в моем инвентаре и было получено с кейсов.
Лицензию получил вчера 06.05.2024, за донат примерно в 13:30 по Московскому времени.
Или же правила сервера ограничивают меня по IC купить оружие в оружейном магазине затем продать игроку не имеющему лицензии.

Тогда по логике вещей, если оружие перестало быть мне нужным, я обязан его просто удалить из инвентаря, и передавать я его никому не имею права.

Если я все же нарушил конкретный пункт правил, то признаю свою вину, даже не мог подумать что такое может быть запрещено.
Но перманентный бан за это....

Прошу пересмотреть мое наказание, хотя сам прекрасно понимаю что не знание не освобождает от ответственности.
Скажу честно - обьективно достаточно обидно, потратить время, и н-ную сумму денег на донат, что бы отлететь даже не подозревая что это какое либо нарушение.

Спасибо.

Вложения

• 2024-05-07_22-23-35.png
    2024-05-07_22-23-35.png
    400.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Передача оружия, купленного с лицензии, является нарушением, не только в IC, но в ООС плане. Отдавать, продавать, дарить, дать поносить и прочее - не допускается. Попытки "перепродать" оружие с лицензией - это как минимум, жесточайшее несоответствие роли.
Могу предложить вам разблокировку аккаунта со сносом 80-ти процентов имущества.

Prosto_Electric

Новичок
Автор темы
3
9
Привет. Передача оружия, купленного с лицензии, является нарушением, не только в IC, но в ООС плане. Отдавать, продавать, дарить, дать поносить и прочее - не допускается. Попытки "перепродать" оружие с лицензией - это как минимум, жесточайшее несоответствие роли.
Могу предложить вам разблокировку аккаунта со сносом 80-ти процентов имущества.
Хорошо я с вами согласен. Впредь буду знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.