Отклонено Amiri_Timpson // na cleo smoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
Посмотреть вложение 3689525
вот на что ты тут хочешь лить жб? на то, что на тебя бедного маленького мальчика напали негры?
а мы низуя не можем делать ебанат, потому-что у нас фрака заявочная, а вы блять модете. вы просто выблядки, которым делать нехуй

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
скинь мне сюда скрин чата где написано ты избил нашего друга, общаемся по фатку. тех драка уже запрещена на сервере? или нельзя тебя избить уже
АХАХАХАХАХХА, даун, прочитай адекватно, что я там написал. Иди проспись дурень, не в меня стреляли, стреляли в кореша.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
я ваще не вижу тут ничего нормального, на что я могу ответить. стрелял с тека - хуй знает, в первые вижу этот ник. то, что мы приезжаем и доебываемся - тоже хуйня, потому что вы нацики, наши персонажи вас недолюбили и решили дать пизды.
не вижу тут каких-то сильных нарушений, а вообще и нарушений
ну вы идиоты, которые каждых 30-50 минут приезжают и пиздят, или вообще ганами грозите, вы дауны? типо вы только так и можете? типо если у вас фрака одобренная или не ебу что, то вы модете все что угодно? если мы не можем, то вы можете? вы че вообще инвалиды? а что мы блять долдны делать? сосать вам хуй, ага, еще чего? вы просто хуйню полную делаете. Полную.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
АХАХАХАХАХХА, даун, прочитай адекватно, что я там написал. Иди проспись дурень, не в меня стреляли, стреляли в кореша.
да мне поебать в кого там стреляли, ты обиделся за то что твоего перса отпиздили и льешь жб какие мы пидорасы и так далее на что ты надеешься, форумный червяк

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
да мне поебать в кого там стреляли, ты обиделся за то что твоего перса отпиздили и льешь жб какие мы пидорасы и так далее на что ты надеешься, форумный червяк
АХАХАХАХАХХА, форумный червяк? Я просто нихуя сделать не могу, я не могу достать ган и т.д потомучто у нас фрака заявочная алло, так бы я уде решил что-то и то эта первая жб на тебя

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
АХАХАХАХАХХА, форумный червяк? Я просто нихуя сделать не могу, я не могу достать ган и т.д потомучто у нас фрака заявочная алло, так бы я уде решил что-то и то эта первая жб на тебя
бля да мы два раза приехали пизданули тебя ты тут раздул будто твоего перса в рот ебали, у вас на районе свастика нарисована, вот мы и подумали что вы нацики, подошли доебались, нам че нельзя это делать? и перестань писать капсом братан

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
бля да мы два раза приехали пизданули тебя ты тут раздул будто твоего перса в рот ебали, у вас на районе свастика нарисована, вот мы и подумали что вы нацики, подошли доебались, нам че нельзя это делать? и перестань писать капсом братан
хочу и пишу, тебя не должно ебать, как я пишу. два? серьезно? реально? не обманываешь? типо еще 2 раза забыл? как лэнс на лясике ездил свистел, как копы приезжали, как ты кореша в пк откинул и как ты меня отпиздел, а-а? что еще скажешь илон маск ебучий

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
хочу и пишу, тебя не должно ебать, как я пишу. два? серьезно? реально? не обманываешь? типо еще 2 раза забыл? как лэнс на лясике ездил свистел, как копы приезжали, как ты кореша в пк откинул и как ты меня отпиздел, а-а? что еще скажешь илон маск ебучий
какой ещё лэнс на велике, я такого даже не знаю давай скрин сюда, и копы приезжали скрин кидай а то на словах ты лев толстой а на деле

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876

это первое, там обведен лэнс, он ездит на лясике и смотрит есть ли кто на худе, а если ест отыгрывает что свистит и зовет ну свистел он один раз, а другой раз, он просто приехал сказал, что нам пизда, позвал своих друзей и да. там же вижно куча людей, тогда и приехали копы из-за движа

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876

это первое, там обведен лэнс, он ездит на лясике и смотрит есть ли кто на худе, а если ест отыгрывает что свистит и зовет ну свистел он один раз, а другой раз, он просто приехал сказал, что нам пизда, позвал своих друзей и да. там же вижно куча людей, тогда и приехали копы из-за движа
потом третий раз , я зашел в игру приехал на худ ухожу в афк потом выхожу там стоит этот лэсн отыгрывает, что свистит и опять едет тачка туда, меня тогда кикнуло потом меня не пускало на сервер верез минуты 5 зашел и там уже никого

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
потом третий раз , я зашел в игру приехал на худ ухожу в афк потом выхожу там стоит этот лэсн отыгрывает, что свистит и опять едет тачка туда, меня тогда кикнуло потом меня не пускало на сервер верез минуты 5 зашел и там уже никого
ты тут не балалакай, прекращайте ездить к нам езжить каждых 30 минут и все нормально будет

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
ты ниче адекватно не написал, везде перепрыжки с темы на тему, на такое отвечать просто невозможно

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120

пиши на каждого отдельную жалобу, позорься дальше, че те еще сказать

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Топик стар, закрываю вашу жалобу ибо множество оскорблений и по сути ничего нет. Пишите по новой и адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.