Мы играли в психиатрической лечебнице, которую мы маппили сами. На скриншоте наш игрок, использует дилдо вместо резиновой дубинки, ибо для ситуации они нужны были что бы пиздить сумасшедших, за подробностями к Форнеусу, с которым мы тогда два с половиной часа и играли. Если ты такая пиздецки серьёзная колбаса, что желчью забрызгываешься от наших забавных скриншотов, ну, не знаю..
У нас около пяти месяцев стоял интерьер с блядским телепортом в ад, это видела вся высшая администрация, там побывало наверное пол сервера, и все восхищались, и говорили как это круто и необычно. Ибо мистика, когда она грамотно сделала, это реально интересно играть, еслиу тебя так горит пердак с этого друг, опять же, "модуль с согласием" и всё)
Человек которого я обоссал, улетел в бан, или ЧС проекта, или еще хуй пойми куда, вместе с своей фракцией, которые играли ручных мартышек с диглами, наебали тех. администрацию с варзоной, и еще много шалостей. На ситуации данной, он убил четырех моих соигроков, и да, я его обоссал, я этого не стыжусь, и обоссал бы еще раз. Это вредитель площадки, что я тебе докажу, если ты напишешь в ЛС, и мы обсудим все вопросы касательно нашей игры.
Друг у тебя какие то проблемы, я даже не знаю как это комментировать. Я не знаю в каком рабстве тебя держали ТСеры фракций в которых ты играл, но у нас, как я думаю и у всех,юмор - приветствуется, вставить смешнявку на скриншот с игры и вставить в топик, это такой дефолт, что неловко объяснять это тебе..