Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458132/ - Leopoldt_Otterberry // forneus & pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leopoldt_Otterberry
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458132/
Суть жалобы: Убили днём некую Нору Бакхед, кидаем её в ПК. Сейчас стою втыкаю на кладбище, приезжает какое то человек и мстит за пк норы, который давно прошел. ПК выдаётся - сита идёт в откат. Во вторых, возможно леопольдт сыграл по оос. Пусть кинет пруфы того, что он был свидетелем убийства норы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leopoldt_Otterberry
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497938/
Суть жалобы: Убили днём некую Нору Бакхед, кидаем её в ПК. Сейчас стою втыкаю на кладбище, приезжает какое то человек и мстит за пк норы, который давно прошел. ПК выдаётся - сита идёт в откат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Убийство Норы вы совершили час-два назад, точно не помню. Лично я был свидетелем вашего поступка, она моя РП родственница. Подобрав момент, когда один из ее убийц будет сам - я его ликвидировал.. (не спустя неделю, не спустя день-два, а пару часов от силы) Несмотря на ПК, вы продолжили играть ее смерть, сделали себе сс, на протяжении нескольких часов вспоминали это в игре.. Так что мне мешает совершить месть и играть тоже самое?

Тем более ты сам предложил взять ей цк, но когда я предложил тебе сделать тоже самое, ты в слезах оффнулся, даже не продолжив играть ситуацию (лив от рп)..

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Убийство Норы вы совершили час-два назад, точно не помню. Лично я был свидетелем вашего поступка, она моя РП родственница. Подобрав момент, когда один из ее убийц будет сам - я его ликвидировал.. Несмотря на ПК, вы продолжили играть ее смерть, сделали себе сс, на протяжении нескольких часов вспоминали это в игре.. Так что мне мешает совершить месть и играть тоже самое?

Тем более ты сам предложил взять ей цк, но когда я предложил тебе сделать тоже самое, ты в слезах оффнулся, даже не продолжив играть ситуацию (лив от рп)..
какую ситуацию?) мне высветился текстдрав с надписью принять пк, и я принял

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
какую ситуацию?) мне высветился текстдрав с надписью принять пк, и я принял
Обычную ситуацию. Ты не можешь принимать ПК, когда с тобой ведется какая-либо игра, даже та, где твой персонаж умер. ПК ты должен взять по окончанию ситуации

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Убийство Норы вы совершили час-два назад, точно не помню. Лично я был свидетелем вашего поступка, она моя РП родственница. Подобрав момент, когда один из ее убийц будет сам - я его ликвидировал.. (не спустя неделю, не спустя день-два, а пару часов от силы) Несмотря на ПК, вы продолжили играть ее смерть, сделали себе сс, на протяжении нескольких часов вспоминали это в игре.. Так что мне мешает совершить месть и играть тоже самое?

причём тут сс? пк выдали? выдали. прочти правила, и убедись, что после пк сита забывается с обеих сторон

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
раз ты такой весь рпшный, то объясни, откуда леопольдт узнал о смерти своей рп родственницы? все те, кто в тот момент напали на брухас - были расстрелены
Хватит жалобу засорять бесполезными сообщениями, об этом я написал выше..

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
молодец маленкий.. Теперь ждем вердикт. Я все выше расписал от себя.
Был свидетелем убийства родственницы - отомстил. На этом все
свидетелем ты не был. а если и был, то скинь доказательства.

• Плачу
Реакции: ромэо захаров

Dahil

Ветеран
726
7,440
молодец маленкий.. Теперь ждем вердикт. Я все выше расписал от себя.
Был свидетелем убийства родственницы - отомстил. На этом все
Предоставь пожалуйста доказательства, что ты действительно был свидетелем убийства твоего соигрока, из-за чего ты решил отомстить

• Крайне негативное

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
свидетелем ты не был. а если и был, то скинь доказательства.
Что еще тебе скинуть? Мы только в Брухас заезжаем, по нам всякие копрасы со снайперки стреляют, только завидев фамилию Бакхед по вх.
От моего лица скринов нет, узнаю у товарищей..

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Что еще тебе скинуть? Мы только в Брухас заезжаем, по нам всякие копрасы со снайперки стреляют, только завидев фамилию Бакхед по вх.
если твоё лицо не является свидетелем убийства норы, то откуда твоё лицо знает про её смерть?)

• Плачу

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
если твоё лицо не является свидетелем убийства норы, то откуда твоё лицо знает про её смерть?)
Ты правда тупой, или притворяешься? Я сказал что от моего лица нет скринов, а не то, что меня там не было

Dahil

Ветеран
726
7,440
Врать не хорошо, вы приехали на площадку к фракции, уже будучи с враждебными намерениями, тому есть доказательства, далее вы решили угрожать оружием местному, поэтому и были расстреляны. Но меня этот момент не интересует, я жду от тебя доказательств, что твой персонаж был свидетелем убийства Норы, иначе эта ситуация будет рассчитываться как игра по ООС. Предупреждаю тебя и ТСа жалобы, я не собираюсь наблюдать тут ваши говнометы друг в друга, накину баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.