Одобрено W/S JUNGLE MURDA GANG - Anthony_Rice, Xavier_Myers // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Wesley_Marchand
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Rice, Xavier_Myers
Фракция нарушителя: W/S JUNGLE MURDA GANG
Суть жалобы: сайлент аим, багоюз, выход на ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Началось все с того, что эта компания протаранила меня и Джейкоба Симонса, попутно переебывая в локальный чат все семейное древо персонажей. За слежку Энтони Рис открывает огонь ;)

Дважды стреляет по автомобилю, а попадает в правую руку Симонса... Урон должен идти в голову.

Чтобы подтвердить версию и поймать игрока Энтони Риса на рецидиве, да и продолжить ситуацию, мы прыгнули на них уже в численном преимуществе. Оба игрока без всяких сомнений используют перекаты, сбивают, да и в принципе, опять каким-то хуем!)... Рис стреляет в молоко, попадает мне в пах и сразу в руку, выбивает оружие.

*Роджерс стреляет с Кольт 45, чтобы не возникло вопросов за зажим.

Каждый участник ситуации с нашей стороны просто терял оружие из слота в перестрелке) Появятся еще дмы, залью.

Появляется и полиция на ситуации, мы берем ПК, кого задерживают. Эти же игроки видать особенные, почему то Энтони уже в сети нет, Ксавьер тоже при мне вылетел будучи в стадии. Время было около 23:33 и вполне вероятно, я так считаю, они просто решили обойти ПК. Ведь оба были во второй.

Последнее редактирование:

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
Ну раз запрещен, покажи где написано, что он запрещен.

DreamsNoFears

Новичок
11
45
Ну что, проанализировав всю ситуацию, посмотрев ответы двух сторон, общий вердикт: Отклонено.

Что могу посоветовать автору темы.. а знаете, молодой, на улице прекрасная погода и можно отлично выйти подышать свежим воздухом. Воздухан ебаный. Кхм.. извините. Продолжу. Приятель, от всего криминального сегмента тебе говорим.... хватит уже писать жалобы на игроков, тебя опустили уже ниже чепуха ебучего. Только лишь из-за этого мы могли отклонить жалобу, но, не стали. Отклонено, мало доказательств.

• Нравится
Реакции: skoompiana

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ну что, проанализировав всю ситуацию, посмотрев ответы двух сторон, общий вердикт: Отклонено.

Что могу посоветовать автору темы.. а знаете, молодой, на улице прекрасная погода и можно отлично выйти подышать свежим воздухом. Воздухан ебаный. Кхм.. извините. Продолжу. Приятель, от всего криминального сегмента тебе говорим.... хватит уже писать жалобы на игроков, тебя опустили уже ниже чепуха ебучего. Только лишь из-за этого мы могли отклонить жалобу, но, не стали. Отклонено, мало доказательств.
авторитетное мнение, слушай... интересно чего ты в амнистии там настрочил, игрок криминального сегмента

Ты что, свои слова подкрепить не можешь? Я должен на слово тебе поверить, что аддон запрещен на данном сервере?
ты не очень то находчивый парень... пишешь в поиск самп аддон и получаешь все ответы на свои вопросы, знаешь... да и смысл) у тебя сайлент. пойду на улицу подышу теперь... погода прекрасная ведь... так и праздник как никак, не ругайтесь здесь)

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
авторитетное мнение, слушай... интересно чего ты в амнистии там настрочил, игрок криминального сегмента

ты не очень то находчивый парень... пишешь в поиск самп аддон и получаешь все ответы на свои вопросы, знаешь... да и смысл) у тебя сайлент. пойду на улицу подышу теперь... погода прекрасная ведь... так и праздник как никак, не ругайтесь здесь)
Да и ты особо не отличился, раз сравниваешь Лайт РП сервера с Гамбитом. Так еще и редактируешь и дополняешь свои никчемные комментарии тут! К твоему сведению - https://forum.gambit-rp.ru/threads/496610/ читай решение и получишь хоть и неоднозначный, но ответ на данный вопрос.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
К слову, я даже не открывал огонь и моего ника нет среди тех, на кого написали жалобу, но я фигурировал в ситуации и был в их компании, а также являюсь участником фракции, на которую распустил сопли и слезы пользователь polumyagkij

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Да и ты особо не отличился, раз сравниваешь Лайт РП сервера с Гамбитом. Так еще и редактируешь и дополняешь свои никчемные комментарии тут! К твоему сведению - https://forum.gambit-rp.ru/threads/496610/ читай решение и получишь хоть и неоднозначный, но ответ на данный вопрос.

где и что я сравнивал с гамбитом, ты... вброс какой то) и то, что ты скинул это не про нашу ситуацию, а про бардачок и автоугон... говорю же, не находчивый ты!)

Важно - Информация - [Прецедент от 05.04.24 самп аддон] dom_modu | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
1714906018983.png
1714906040238.png
XlO5Avkmhu0.jpg (1157×259) (userapi.com)

Комментариев касаемо багоюза, выхода на ситуации и почему пули попадают в автомобиль, а регает в правую руку Джейкобу Симонсу так и не было. И не будет походу, так что закончим на этом)

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
Вбил в поиск самп аддон, наткнулся на то, почему аддон запрещен на лайт рп. Вбил в поиск самп аддон на форуме гамбита - наткнулся на то, что самп аддон не имеет четкого запрета на этом сервере, и им пользуются игроки СВАТ. Ответ такой персоны как дом моды дагестана мало что значит, ведь сам он в жалобах защищает игроков спецназа которые с софтами хлеще чем у фангеймеров с гэнтона ебашат всех игроков крайма. Если уж он действительно обговорил это с Ярославом, хотелось бы увидеть доказательства, или внести поправку в правила сервера, где будет ЧЕТКО указано, что Самп Аддон запрещен на данном проекте.

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
Появляется и полиция на ситуации, мы берем ПК, кого задерживают. Эти же игроки видать особенные, почему то Энтони уже в сети нет, Ксавьер тоже при мне вылетел будучи в стадии. Время было около 23:33 и вполне вероятно, я так считаю, они просто решили обойти ПК. Ведь оба были во второй.

sa-mp-171.png
А вот и скриншот с вылетом, на катапульту смахивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.