Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497199/page-7 - Stanley Reed Donald Schaden Kemari Figueiredo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
595
15,309
Это же думаю жесткий ПГ, напасть на людей троих вооруженных когда знаешь что они вооруженные, причем ППшками, и начать с ним драку, потом заскролить оружие спровоцируя на стрельбу по время драки, взять поражение в перестрелке, упасть в стадию после написать жб вообще на фраку который не имеет никакое отношение.

unplxgged

Новичок
3
391
Это же думаю жесткий ПГ, напасть на людей троих вооруженных когда знаешь что они вооруженные, причем ППшками, и начать с ним драку, потом заскролить оружие и упасть в стадию после написать жб вообще на фраку который не имеет никакое отношение.
факт

TweakerTalk

Ветеран
696
906
Админы, перенесите на обычных игроков жалобу, тс подтвердил. Ничего не имею против тс, но вы видели как Стенли шел со стволом, он это отыграл как вы видите на скринах, но все равно начинаете драку с ним.

• Нравится
Реакции: smokerero.united
434
6,750
Админы, перенесите на обычных игроков жалобу, тс подтвердил. Ничего не имею против тс, но вы видели как Стенли шел со стволом, он это отыграл как вы видите на скринах, но все равно начинаете драку с ним.
Кто что видел? Вы играете что держите оружие в трусах)

434
6,750
1714865559266.png
1714865577308.png
какие обычные игроки

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Вы толпой на моего персонажа накинулись, пришлось применить оружие. Вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.