Отклонено LSPD - Samuel Shields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Dylan_Tarrant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Shields
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Кароче, дело такое. Была погоня, я сьебал на яхту, вначале ее затуллили тупо, а потом решили переиграть но толку 0, все равно уже зная мои действия на перед забежали и вьебали меня на яхте. После чего я начал играть всякие побочки типо падает в воду и тд., что вероятно не понравилась копам и они дали 400 минут мне садка за какую-то погоню, хотя другие адекватные копы либо пользуя повреждения отыгрывали парамедиков либо давали 30 мин садка как пологается за погоню.sa-mp-241.pngsa-mp-242.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024

• Ха-ха
Реакции: comeback_bolla

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
ща я фрапсик закину твоей игры, мб тебе бан еще добавят за твои приколы =)
1714769823476.pngпросишь переиграть и через 6 секунд даешь деру а мы оказывается даже согласие не дали) наглый врунишка
1714769846210.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: swagalini и Like a Boss

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Олега не забудь отметить за то, что мы переиграли и это ибо вы тупо затуллили.
переиграть погоню за тобой на СУЛТАНЕ мы были согласны. на твой гейм где ты попросил переиграть и съебал на лодку - никто согласие не давал. чем ты не доволен? что тебе 400 минут дали? всё по факту.

• Нравится
Реакции: swagalini и Like a Boss

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Допустим, пункт про преследование которое определяется Дорожным Кодексом мы учтем. Ты уже один раз угонял от нас, мы вас на вертолете поймали, помнишь? Вот тебе второй раз где так же выдано столько, сколько я могу
1714766486776.png

• Нравится
Реакции: Like a Boss

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Допустим, пункт про преследование которое определяется Дорожным Кодексом мы учтем. Ты уже один раз угонял от нас, мы вас на вертолете поймали, помнишь? Вот тебе второй раз где так же выдано столько, сколько я могу
Посмотреть вложение 3685935
Ну оформите залог мне, но блять, 400 минут не слишком дохуя за погоню, когда ни одна тачка и не один коп не пострадал?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Скажи спасибо что за стрельбу тебе срок не накинули
Есть док-ва как ты стрелял по нам на айдлвуде
ИС тогда это обьясни копам, + ты ужел ушел в пк что значит сита забывается и ты отбываешь пк и играешь дальше.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Ну оформите залог мне, но блять, 400 минут не слишком дохуя за погоню, когда ни одна тачка и не один коп не пострадал?
400 не слишком дохуя за твои действия, если бы ты стрелял по нам я бы тебе всю тысячу выдал и ни капли не пожалел ибо ты заслужил.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
400 не слишком дохуя за твои действия, если бы ты стрелял по нам я бы тебе всю тысячу выдал и ни капли не пожалел ибо ты заслужил.
Стрелять в 10 копов идея ваще ахуенная я так понял. Олег ваще сказал что прийти к общему решению, мы переиграли и в итоге вы все равно дали 400 мин.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Стрелять в 10 копов идея ваще ахуенная я так понял. Олег ваще сказал что прийти к общему решению, мы переиграли и в итоге вы все равно дали 400 мин.
мы НИХУЯ не переиграли потому что ты после первого раза когда ты попросил переиграть, решил не попросить вернуть машину на место и продолжить погоню, а просто сел в катер и уехал. Мирного решения не будет, пусть тебе за 2.1 добавят
1714768883524.png

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
мы НИХУЯ не переиграли потому что ты после первого раза когда ты попросил переиграть, решил не попросить вернуть машину на место и продолжить погоню, а просто сел в катер и уехал. Мирного решения не будет, пусть тебе за 2.1 добавят
Посмотреть вложение 3686026
Какое отклонения от здравого смысла дядя? Где ты его увидел

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Какое отклонения от здравого смысла дядя? Где ты его увидел
твои действия противоречат здравому смыслу. до ответа проверяющего я более сюда ничего не напишу дабы оффтоп не создавать

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
твои действия противоречат здравому смыслу. до ответа проверяющего я более сюда ничего не напишу дабы оффтоп не создавать
Мой персонаж дабы не попасть в тюрьму захотел свалить на своей лодке, где потеря здравого смысла?

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Сам себя и закопал. На подобные ситуации нужно администрацию запрашивать и она уже будет разбираться во всем.

Полицейские срок выдали исходя из действующего законодательства. В залоге/УДО/амнистии я откажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.