Рассмотрено Marlon_Apa https://forum.gambit-rp.ru/threads/497300/ // Serpovsky Warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Mufiasu_Sepez_Xll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlon_Apa
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Я где-то ближе к 16-ти часам дня по МСК вижу в G;buy пост : (Слух. Открылся ломбард)-Заезжаю туда и покупаю там дигл с патронами за 25.000$ у некого игрока Marlon Apa, что для меня было удивительно что меня не обманули. Я рассказываю своему БРОУСКИ Hamza_Khachukaev об этом. Он заинтересовался после того как ему отказали продать Обрез, а затем и десерт иглллл, и мы поехали в этот ломбард, по итогу некого не было.

Спустя время минут 15-25 Хамза встречает меня у бара 10 бутылок и говорит что ему ответили мол поехали купим - на что я соглашаюсь, а после мы едем в этот ломбард. У меня забилась память оперотивки, или я не знаю что ещё произошло, но когда я заходил в инту, меня конкретно крашнуло, после я перезахожу и вижу картину - Я под интой на основании куба с интой, Хамза лежит на полу во второй стадии(для меня просто левитирует) и стоит рядом с ним этот "продовец года" с ганом, начилася ООС разговор в ходе которого я просто пытался узнать что произошло.(Хамза меня тепнул к себе что бы я попал в инту и не сидел под ней).
По итогу оказалось что Хамза зашёл и его просто застрелил Marlon Apa за какие-то там слова.(что не является причиной на стрельбу) НО это ещё не конец, ибо зачем я пишу эту жалобу???

Когда Хамза саморучно принял ПК и пошёл скорее всего писать жалобу.(на данный момент не смотрел) Этот приколист-продавец пускает в меня 4 пули в ходе которой я падаю нюхать пыль на полу(2 стадия). Кинув отьигровку мол я свидетель. Хотя по ИС меня даже в помещение нету, я попал в здание случайным образом из за вылета, и не как к ИС ситуации не подключён, ибо после убийства Хамзы, Марлон закрыл дверь помещения. Но и это ещё не всё!

Я продолжаю играть труп, Марлон меня прячет в клодовке, но не учёл то что я кровоточу и мои кровавые следы на полу, я про это намекнул в /do после чего последовали стуки в дверь со словами : "ПОЛИЦИЯ!", они залетают, H_Safa666 начинает следить за мной и спрашивать : "ПК?ПК?ПК?ПК?" Я ему говорю что после ситы. И он пишет : Ну ок.. Просто там чела который тебя нету. Он ливнул. Я в шоке начал проверять /id apa и правда, игрока такого не было в сети.

По сути игрок Marlon Apa нарушил - пп5, пп2.3.

Скрины закинул на Имгур, если у кого не работает могу залить файлами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vT6x8S4

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Cижу мапплю, какой-то гений мыслей звонит непонятно откуда узнав мой номер и говорит что хочет купить оружие = по телефону. Персонаж его всерьез не воспринял и вполне резoнно навесил что он дурачок, раз такое говорит по телефону, который могут прослушивать связь и разговор записывать. Вместо этого начали бычку катить и кидать какие-то угрозы что моему бизнесу пиздец и ломбарду также. Забились чтобы эта ватрушка приехала ко мне.
sa-mp-722.png
sa-mp-723.png
sa-mp-724.png

Ну приехал, и уехал. Его кореш свидетель убийства, за что также был убит, так как зашли вместе вдвоём.
sa-mp-726.png
sa-mp-727.png

Последнее редактирование:

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Cижу мапплю, какой-то гений мыслей звонит и говорит что хочет купить оружие = по телефону. Персонаж его всерьез не воспринял и вполне резнно навесил что он дурачок, раз такое говорит по телефону, который могут прослушивать связь и разговор записывать. Вместо этого начали бычку катить и кидать какие-то угрозы что моему бизнесу пизде и ломбарду также. Забились чтобы эта ватрушка приехала ко мне.
Посмотреть вложение 3683869
Посмотреть вложение 3683871

Ну приехал, и уехал. Его корешь свидетель убийства, за что также был убит, так как зашли вместе вдвоём.
Посмотреть вложение 3683872

Посмотреть вложение 3683876
1. Я не заходил с ним вдвём, меня крашнуло во время прогрузки инты, вы должны были сделать Фриз-ситы. Но по скольку вы её не сделали я в ситуацию так и не попал, попал только под текстуры интерьера когда уже всё закончилось и Хамза лежал в полу, скорого наблюдал карту ну ООС спора.

2. За слова не нельзя достать пушку и полить чекни пп2.3

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Я не заходил с ним вдвём, меня крашнуло во время прогрузки инты, вы должны были сделать Фриз-ситы. Но по скольку вы её не сделали я в ситуацию так и не попал, попал только под текстуры интерьера, скорого наблюдал карту ну ООС спора.

2. За слова не нельзя достать пушку и полить чекни пп2.3
Вы хуйню высираете по телефону который прослушивает полиция и может в любой момент его отследить и дать мне пизды, накрыть лавочку и всё оппечатать. Ты зашёл в ломбард и был вместе с ним, и вылетел. В реалиях ты был внутри помещения, перед тобой труп которого расстреляли в упор, ты лишние глаза. Чё мне с тобой делать надо было, по голове погладить?

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Вы хуйню высираете по телефону который прослушивает полиция и может в любой момент его отследить и дать мне пизды, накрыть лавочку и всё оппечатать. Ты зашёл в ломбард и был вместе с ним, и вылетел. В реалиях ты был внутри помещения, перед тобой труп которого расстреляли в упор, ты лишние глаза. Чё мне с тобой делать надо было, по голове погладить?
Я даже зайти не смог, меня моментально крашнуло, и минуты 2 я не мог зайти, потом я захожу, у вас ООС обсуждение я думал у вас фриз-сита, но по итогу когда Хамза словил ПК ты вальнул меня, оттащил в кладовку, запаковал и ливнул нахуй из игры когда постучались копы))) Уникум))

Не флуди ты уже всё что мог рассписал, проявим уважение к администратору который будет это рассматривать.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
запаковал и ливнул нахуй из игры когда постучались копы))) Уникум))
1714661895339.png ???????
Не флуди ты уже всё что мог рассписал, проявим уважение к администратору который будет это рассматривать.
Ну так я отвечаю на твои вопросы, хуйню какую-то несёшь.

• Негативное
Реакции: RipBozoNineThug

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
За коня рассмотрю, по обстоятельствам сейчас не может отработать.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
В откат ситуацию, для игрока фракции напомню - в след. раз попробуй обойтись без убийств а просто припугнуть задир за нелестные слова в свою сторону, на крайняк - использовать уже огнестрел. По поводу твоего захода / вылета и прочих вещей - мало доказательств, тебе же советую не раскидываться словами а после приезжать под призмой угроз и надеется на лучший исход. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.