Рассмотрено Madee_Cash >>> Maisy_Tyrezee // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
Ваш никнейм: Amari_Linzell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madee_Cash
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: типок рандомный начал стрелять посреди дороги за неизвестную причину, потом когда ложился в стадию пытался хилиться аптечкой, но в итоге ради сейва просто ливнул из игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XYfZ0

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Понял. Тогда ждём ответ в жалобе лично от @skimask, либо жалоба идёт в пользу топикстартера.

Conwell

Ветеран
965
5,469
Понял. Тогда ждём ответ в жалобе лично от @skimask, либо жалоба идёт в пользу топикстартера.
убил за ограбление друга на моих же глазах
на выход из игры недостаточно доказательств, ибо перезашёл меньше чем за 3 минуты
на хил аптечкой тоже недостаточно доказательств, ниче непонятно су*а😎

1714683267693.png

Вот собсна грабят бедного паренька Томаса Олсона среди улицы и как видно там!? Сайленсед пистол и м4, чёрт побери, ну нахуй!
кстати замечу то, что грабили прямо под ломбардом над которым камеры и кстати замечу то, что грабили прямо под камерами которые висят на столбах некого района gant0n✌️🤜

1714683410256.png

Последнее редактирование:

Conwell

Ветеран
965
5,469
Ну вот к примеру могу ещё приметить то шо на данных плееров есть очень очень очень много жалоб находящихся ~> НА РАССМОТРЕНИИ прямо сейчас!🤠
1714683950615.png

Ну либо они пишут жалобы в случае если ~~> - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499250/
1714683999079.png
1714684018348.png

Данные игроки пастоянно получают баны!:coffee::coffee::coffee::unsure:

То читерят сука, то фангеймят, то пытаются БЛОКВАЙПИТЬ но в итоге в чате вылезает табличка: уважаемый игрок, вы проебали свой GUN ~~> 66 AMMOS

Уже конкретно заебали всех игроков сервера:confused::confused::mad:

А так-же неоднократно получают на свой игровой аккаунт такие команды как ~~> /iban, /warn, /ban, /kick, /mute, /jail 😵🥴

Я считаю что это полный беспредел и с таким нужно бороться такими командами как ~~> /iban, /warn, /ban, /kick, /mute, /jail🤧🤧😷

Conwell

Ветеран
965
5,469
К слову дополню:unsure::unsure:
Его никнейм в его же жалобе на меня указан НЕВЕРНО ?! Спросите почему...
Чёрт возьми. Да это что бы если жалобу то на меня и одобрят и отправят меня на банановые острова ~> он мог то через тех раздел эмочку восстановить на другой аккаунт!!! Ведь скорее всего исходя из вечных жалоб на него некий ~~> Santarell Warren уже в /IBAN or /BAN :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
К слову дополню:unsure::unsure:
Его никнейм в его же жалобе на меня указан НЕВЕРНО ?! Спросите почему...
Чёрт возьми. Да это что бы если жалобу то на меня и одобрят и отправят меня на банановые острова ~> он мог то через тех раздел эмочку восстановить на другой аккаунт!!! Ведь скорее всего исходя из вечных жалоб на него некий ~~> Santarell Warren уже в /IBAN or /BAN :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавь доказательства по поводу ограбления твоего друга, а иначе это будет рассчитываться как ДМ.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Кроме ссылок с жалобами на наши никнеймы ничего не получим мы от этого человека, выдавай айбан. Скрин который он предоставил был с аккаунта АнжавонСоса4, там даже скин сука мужской, а не женский как на аккаунте с которого он шотал xD.
А ты иди дальше накручивай лайкосики на свой аккаунт регистрируя твинки xDD

Screenshot_11.png

• Задумчивый
Реакции: Conwell

Conwell

Ветеран
965
5,469
Добавь доказательства по поводу ограбления твоего друга, а иначе это будет рассчитываться как ДМ.
1714723643341.png

Вот выше прикреплял же скриншот, как они в ООС чате перед Томасом Олсоном стоят с м4 и обсуждают, кому же передавать дигл в игре 2004 года.
Это всё что есть по этому поводу. И я думаю тут даже логически можно прочитать оос чат и то, что они стоят под камерами перед бедным томасом олсоном который только что выбил этот диглo_O:rolleyes:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
Посмотреть вложение 3684909

Вот выше прикреплял же скриншот, как они в ООС чате перед Томасом Олсоном стоят с м4 и обсуждают, кому же передавать дигл в игре 2004 года.
Это всё что есть по этому поводу. И я думаю тут даже логически можно прочитать оос чат и то, что они стоят под камерами перед бедным томасом олсоном который только что выбил этот диглo_O:rolleyes:
Игрок откровенно пытается наебать что это его друг, паренек пиздит за то что ноем за ганчики. А у самого очко сгорело когда ему нечего не досталось после ограбления XDDD и от того что даже за вирты купить пушку не смог

1714723866862.png

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: BIGGIER и Conwell

Conwell

Ветеран
965
5,469
Ну вон он сам прикрепил доказательства на ограбление.
Думал у Томаса ган купить, его начали грабить.
Опиздюлились на месте ~~>
1714724002198.png

Conwell

Ветеран
965
5,469
Кроме ссылок с жалобами на наши никнеймы ничего не получим мы от этого человека, выдавай айбан. Скрин который он предоставил был с аккаунта АнжавонСоса4, там даже скин сука мужской, а не женский как на аккаунте с которого он шотал xD.
А ты иди дальше накручивай лайкосики на свой аккаунт регистрируя твинки xDD

Посмотреть вложение 3684902

1714724223969.png
MURDAGANG FAN🤣🤣🤣
1714724252288.png
1714724266237.png
1714724277750.png
1714724288693.png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
Ну вон он сам прикрепил доказательства на ограбление.
Думал у Томаса ган купить, его начали грабить.
Опиздюлились на месте ~~>
Посмотреть вложение 3684912
а с другого аккаунта по всей видимости потому-что на основном оружия нет, а пострелять хочется и свое эго погасить.
Hidden text for users:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
на выход из игры недостаточно доказательств, ибо перезашёл меньше чем за 3 минут
какая хер разница через сколько ты зашел? Ты вышел во время активной перестрелки дабы засейвить свою пушечку, используя самый позорный чит "катапульта" или в этом роде.

• Ха-ха
Реакции: Conwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.