Одобрено Anjawon Sosa IV // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Ваш никнейм: Everardo Otero , Andreia Sosa Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon Sosa IV
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: Conwell и savickaya

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725

• Плачу
Реакции: Conwell

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Ожидаю ответа от стороны стрелка, дальше будем разбиратся.

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Ожидаю ответа от стороны стрелка, дальше будем разбиратся.
А что тут ожидать? На скринах видно что я зашел в игру, никаких отыгровок, нихуя, на скринах с обеих сторон это видно. Тут ожидать нечего братуха.

• Нравится
Реакции: savickaya

Conwell

Ветеран
925
5,606
Ууххухууххухуух)))))) Доебались ~~> обосрались ~~> проебали ган ~~> пошли плакать на форум :unsure: 😎 😎 😎 😎

Думаю тут и объяснять нихуя не нужно. Поубивал их по самообороне, открыли стрельбу первыми из крупногабарита, МОЛ ЧТО БЫ Я ОТ НИХ ОТВЯЗАЛСЯ НАХУЙ И НЕ СЛЕДИЛ ЗА НИМИ КОГДА ОНИ МНЕ В ХУЙ НЕ УПРЁЛИСЬ ))))) ето сли што отрывок с отыгровки кто не понял :rolleyes: :rolleyes:

Conwell

Ветеран
925
5,606
Вон они собственно на своей машине в далеке уезжают.
Когда с ними пересёкся на виллоуфилде, вообще мне колёса нахуй попробивали.

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Ууххухууххухуух)))))) Доебались ~~> обосрались ~~> проебали ган ~~> пошли плакать на форум :unsure: 😎 😎 😎 😎

Думаю тут и объяснять нихуя не нужно. Поубивал их по самообороне, открыли стрельбу первыми из крупногабарита, МОЛ ЧТО БЫ Я ОТ НИХ ОТВЯЗАЛСЯ НАХУЙ И НЕ СЛЕДИЛ ЗА НИМИ КОГДА ОНИ МНЕ В ХУЙ НЕ УПРЁЛИСЬ ))))) ето сли што отрывок с отыгровки кто не понял :rolleyes: :rolleyes:
ты вообще кто братуха

• Нравится

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506

Что я по этим двум скриншотам должен понять?

• Нравится

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Anjawon Sosa IV - ожидаю опровержение того как вы убивали копов с отыгровками - и каков был ваш мотив.

• Нравится
Реакции: Conwell

Conwell

Ветеран
925
5,606
Что я по этим двум скриншотам должен понять?
Ну я же тебе объяснил, ёбаный сыр
В чате вон отыгровку кинули мол по мне за преследование стреляют, я прикрепил скриншоты с дма и где они уезжают
Давай подумаем логически, если мой персонаж получил какие-то огнестрельные ранения, то почему бы ему имея собственное огнестрельное оружие не самообороняться? Я взял и самооборонился, убил их за угрозу жизни, а как ты должен знать, угроза жизни это уже открывшаяся стрельба

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Anjawon Sosa IV - ожидаю опровержение того как вы убивали копов с отыгровками - и каков был ваш мотив.
он скинул скрины, где по нему какие то типы хуярят чтобы оторваться от преследования, как он сам и сказал, и на скринах его вообще наши ники не фигурируют никак

• Нравится

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
В чате вон отыгровку кинули мол по мне за преследование стреляют, я прикрепил скриншоты с дма и где они уезжают
Давай подумаем логически, если мой персонаж получил какие-то огнестрельные ранения, то почему бы ему имея собственное огнестрельное оружие не самообороняться? Я взял и самооборонился, убил их за угрозу жизни, а как ты должен знать, угроза жизни это уже открывшаяся стрельба
Кого их? Вас не смущает что вы убили совсем не того кто по вам стрелял?

savickaya

cdp.
25
483
братан ты чем этим вечером обсадился?? там наших ников даже нету и мы тебя не преследовали курильщик ты ебаный

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
мы при чем малой посмотри ники в жалобе кого ты шотнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.