• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
Ваш никнейм: Rick_Zamora
Никнейм администратора: artcore
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Ситуация плачевная, аккбан за ДМ. Связан он с моей глупостью, а именно — внезапным решением поиграть в злодея, в конце которого пострадал игрок, написавший на меня жалобу. Сейчас понимаю, что сделал бред, за который в какой-то степени даже стыд испытываю... Искренне приношу свои извинения и обещаю быть плюшевым мальчиком. Сейчас присутствует идея на серьезный гейм, где не собираюсь подводить ни состав, ни самого себя. Планируем развивать крайм-игру, сейчас у меня в голове уже созрело понимание игры, и я уяснил, что ДМ и прочая хуетень по типу никакого толка не несёт, игрокам всё компенсируется, а я лишь потеряю доступ к игре. Просьба рассмотреть ХоА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:browser_Dmmu88aRcz.png

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Подробнее расскажи, что за сита, какой хелпер там пострадал

RHBA

Автор темы
401
4,814
Подробнее расскажи, что за сита, какой хелпер там пострадал
Ник хелпера не вспомню. Подошли мы к нему, начали диалог, а он через аа пишет, что он хелпер и просто стоит тут, соигрок задал пару вопросов по типу "а что не в спеке?". Там, вроде, конфликт какой-то произошел и я кинул его во 2ую буквально двумя выстрелами и ушел, забыв о ситуации до данного момента

RHBA

Автор темы
401
4,814
Моча в голову перелилась и наделал делов как-то так

Шеш💀

2,397
66,705
Поступим так - выбирай персонажа, которого сейчас разбаним с обнулением в 80%. Поиграешь на нем месяц плюс-минус, потом подашь жалобу на разбан остальных персонажей

• Нравится
Реакции: RHBA и sano

RHBA

Автор темы
401
4,814
Rick_Zamora. Благодарю, за то, что пошел на встречу!

• Нравится
Реакции: sano

Шеш💀

2,397
66,705
Персонажа разбанил. Бан ЛК остаётся. То есть пока не можешь никак взаимодействовать с ЛК - регать персонажей, удалять их и тд.
Играй пока, не менее чем через месяц подашь жалобу на амнистию всего ЛК.

• Нравится
  • Вау
Реакции: shproter и RHBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.