Отклонено 700 - Tyreese_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ваш никнейм: Shamika_Holland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreese_Hampton
Фракция нарушителя: 700
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498882/#post-6220805 - FCK моего первого персонажа.
Создал второго, и это третий день как я на нем играю. Не знаю с каких пор они убили чистого персонажа на котором даже СС ни одной нет, который ни слова не уронил за банду и тем более за ЗИ, и не понятно по какому приказу, мне нужны на этот раз доказательства НЕ заслуженного ПК, кому новый персонаж который ничего не знает мог че либо рассказать? СС того самого приказа. В основном даже не взаймодействовал с Зи, персонаж по факту не знаком даже с местными.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4RijMrV
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Ну, во-первых начнём с того, что я общался с детективами по поводу тебя, на тебя мне ДОНЕСЛИ, я прознал всю инфу за тебя
И соответственно скоро будет СС на этот счёт, впредь, меньше сливай инфу копам по ООС :)

• Нравится
Реакции: talibrunch.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
сс сегодня
Ну, во-первых начнём с того, что я общался с детективами по поводу тебя, на тебя мне ДОНЕСЛИ, я прознал всю инфу за тебя
И соответственно скоро будет СС на этот счёт, впредь, меньше сливай инфу копам по ООС :)

19.02.54.png18.45.04.png

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
какую инфу копам? и какое ООС? ХАХАХХА, я за нового персонажа играю на вашей улице и даже попыток не было сдавать че либо об вас, доказательства что я в ООС сливал че либо скинь, а то что СС вы сами между собой сделали это в защиту своего паренька который убил меня с пустых причин? :ROFLMAO:(y)

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Щас убьём вопрос. ~ Слишком часто вы вообще убиваете на своей шайке, не пора ли архивнуться? Тут если против торговли какой либо бабы, которая только появилась на улице, и ниче не успела толкнуть, с пустых слов - Позже появится, стреляете ей в голову, это глупо

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Начнём с того, что ты была поймана на связи с детективами, ко всему этому ~ торгуешь на квартале ~ об этом кроме ЛЭНСА ни кто и не знал. Ты собиралась продать вес ~ детективу. За это была и сбита. А сливала инфу по ООС ты представителям закона ~ Шерифам по ООС. За Латришу. Получила ПК, этого достаточно.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Начнём с того, что ты была поймана на связи с детективами, ко всему этому ~ торгуешь на квартале ~ об этом кроме ЛЭНСА ни кто и не знал. Ты собиралась продать вес ~ детективу. За это была и сбита. А сливала инфу по ООС ты представителям закона ~ Шерифам по ООС. За Латришу. Получила ПК, этого достаточно.
какую инфу я сливал ООС, почему я об этом не помню? И ГДЕ Я БЫЛ ПОЙМАН НА СВЗЯЗИ С ДЕТЕКТИВАМИ? Я НЕ ПОМНЮ ТАКИХ СИТУАЦИЙ И БЛИЗКО! Я ИГРАЛ 2 НОЧИ С знакомыми парнями, один из которых в отношениях с моим персонажем, СЮЖЕТ МОГ БЫТЬ РАЗВИТ - Появится позже, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Доказательства того что я где либо был пойман в ООС и ИС не важно где скинь

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
НЕ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ В ЕБЛО ЛИШЬ ЗА ДВА СЛОВА, ЭТО НЕ 90 КАК МИНИМУМ

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
какую инфу я сливал ООС, почему я об этом не помню? И ГДЕ Я БЫЛ ПОЙМАН НА СВЗЯЗИ С ДЕТЕКТИВАМИ? Я НЕ ПОМНЮ ТАКИХ СИТУАЦИЙ И БЛИЗКО! Я ИГРАЛ 2 НОЧИ С знакомыми парнями, один из которых в отношениях с моим персонажем, СЮЖЕТ МОГ БЫТЬ РАЗВИТ - Появится позже, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Доказательства того что я где либо был пойман в ООС и ИС не важно где скинь
Мне это доносили игроки, исходя из этого были сделаны выводы об персе, я говорю сейчас про твоейго прошлого перса ~ Латриша которая, а по этому персу ~ вот это я получил от Детективов ~ могу у них запросить скрины ~ если таковы есть.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Мне это доносили игроки, исходя из этого были сделаны выводы об персе, я говорю сейчас про твоейго прошлого перса ~ Латриша которая, а по этому персу ~ вот это я получил от Детективов ~ могу у них запросить скрины ~ если таковы есть.
не не ты Латришу не вноси сюда она ФЦКшнута, детективов скрины сюда запрашивай, меня не устраивает что я пытаюсь с вами нормально играть а моего персонажа убивают уже во второй раз, одинажды я уже все купоны на вас потерял

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Эверадо Отеро и Андреиа Соса Коста с тобой же играли, правильно

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
не не ты Латришу не вноси сюда она ФЦКшнута, детективов скрины сюда запрашивай, меня не устраивает что я пытаюсь с вами нормально играть а моего персонажа убивают уже во второй раз, одинажды я уже все купоны на вас потерял
Не, не, я буду сюда вносить это, это в моих интересах это сделать. Ты не пытаешься нормально играть :) Ты делаешь конкретно ~ кал, амиго, в любом случае, ты получил за дело.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Щас убьём вопрос. ~ Слишком часто вы вообще убиваете на своей шайке, не пора ли архивнуться? Тут если против торговли какой либо бабы, которая только появилась на улице, и ниче не успела толкнуть, с пустых слов - Позже появится, стреляете ей в голову, это глупо
не пора. Зачем ты играешь прямо или косвенно с фракцией в топике которой прописано четко и по русски: "играя с нами вы соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК" если не согласен на такие условия

p. s. все СС по данной ситуации уже в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/page-57#post-6224830

• Нравится
Реакции: Man Hunter и tolstye.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
не пора. Зачем ты играешь прямо или косвенно с фракцией в топике которой прописано четко и по русски: "играя с нами вы соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК" если не согласен на такие условия

p. s. все СС по данной ситуации уже в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/page-57#post-6224830
таким образом как вы убиваете на такое согласие никто не будет согласен

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112

ничего за своего нового персонажа я не увидел

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Не, не, я буду сюда вносить это, это в моих интересах это сделать. Ты не пытаешься нормально играть :) Ты делаешь конкретно ~ кал, амиго, в любом случае, ты получил за дело.
по крайней мере я играю с нужными людьми "нормально", а взаймодействие каловое вы сами со мной начинаете