Одобрено Buba Sepez, Nikita Altufevsky, Will Biggers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
Ваш никнейм: Bobby Viliant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba Sepez, Nikita Altufevsky, Will Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: игроки приходят на территорию игры нашей фракции и устраивают полную хуйню, с игроком Buba Sepez мы общались в VK, там и так было понятно что он еблан конченый, но суть не в этом =)
в очередной раз зайдя поиграть с игроками нашей фракции мы заметили Бубу на территории нашей банды, первые его не трогали. он начал истерично бегать и видимо ждать пока приедут его дружки, которых он позвал в беседе VK, а как только кто-то к нему подтянулся, то он сказал что мы ему угрожаем. следовательно возникла перестрелка, в которой погиб я от рук Никиты, хотя его я не трогал, в которой погибли не только игроки Крипс, но и люди что видимо случайно оказались на Ливерпуль, скрины не сделал но такие были. дальше от Бубу последовало сообщение в ООС чат, где он сказал какую-то хуйню и в прочем ситуация закончилась

от себя добавлю, что данные игроки неадекватные, как в игре так и в общении, в ходе разговора многие просто сливаются когда их троллят : -D
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,207
52,485
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Сноска из правил конкретно касается Will Bigger's который лечился сам и остальных при перестрелке и после нее, без какой-либо игры. Скрины ниже.

1714667154398.png

также непонятно почему это компания уже архивнутых балласов позволяет себе таскаться в бронежилетах по улице, явно разрешения на это у какого-либо администратора они даже не спрашивали, заявляясь к нам на худ чтобы похуевничать со своих твинков :)

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
дополнительно этот скрин от игрока, где за минут 20 до этого убийства игроки пришли пострадать хуйней

wayng0

Пользователь
135
291
ну это бубтонцы конечно, что ты от них ожидал

zorro

Легенда
2,207
52,485
посмотрите что пишет игрок выше, и поймете что таким как он, и таким же его друзьям с юношеским максимализмом стоит отдохнуть от сампа

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Сноска из правил конкретно касается Will Bigger's который лечился сам и остальных при перестрелке и после нее, без какой-либо игры. Скрины ниже.

Посмотреть вложение 3684063

также непонятно почему это компания уже архивнутых балласов позволяет себе таскаться в бронежилетах по улице, явно разрешения на это у какого-либо администратора они даже не спрашивали, заявляясь к нам на худ чтобы похуевничать со своих твинков :)
Я оказал ПМП после перестрелки ты о чем сынок?

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
834
9,054
Они не являются моими игроками и-за срача. Уже как второй день, повторюсь - они никак не относятся к моей фракции

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Свои ранения я все отыграл, был в 1 стадии, по итогу приехали копы и все согласились на ду, мы уехали в госпиталь. То что он там камхаком подлетел уже после отыгровок ну так это не наша проблема. Тем более что самохила у меня не было. В перестрелке лично я не стрелял, мы спросили есть ли у вас товар на раскур, вы нас прогоняли, после чего Карл хотел ограбить одного из вашего и кто-то из вас начал перестрелку. У меня на тот момент пистолета даже не было следовательно стрелять я мог разве что взглядом. Я против того чтобы жалобу смотрел крайм ассист с которым у меня в том году были тёрки и у него ко мне оос неприязнь. Пусть смотрит гейм админ либо сеньор, так как игроками крайма мы не являемся. Докажи что я по оос звал кого-либо.

• Нравится
Реакции: Vegаs

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Да да первые не трогали, а что же когда мы про косяки у вас спросили вы нас прогонять начали?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я оказал ПМП после перестрелки ты о чем сынок?
общайся проще, манеру общения в сторону эту прибери куда-нибудь, я не твой кент. конкретно для тебя, в чем на тебя и претензия в принципе, все написано. если ты не умеешь воспринимать текстовую информацию, то я могу без проблем сейчас выделить жирным шрифтом.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в [два этапа]. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
И если уж ты не хочешь совсем запиздется, то вот опять же продублирую скриншот где ты, рукастый, без какой-либо игры оказал ПМП своему другому товарищу https://www.upload.ee/image/16586849/Screenshot_66.jpg Касаемо бронежилетов так ответить и нечего, я понял.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
скриншот в момент взятия пк аххаха норм, где скрины что я после твоего пк не отыграл пмп?
общайся проще, манеру общения в сторону эту прибери куда-нибудь, я не твой кент. конкретно для тебя, в чем на тебя и претензия в принципе, все написано. если ты не умеешь воспринимать текстовую информацию, то я могу без проблем сейчас выделить жирным шрифтом.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в [два этапа]. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
И если уж ты не хочешь совсем запиздется, то вот опять же продублирую скриншот где ты, рукастый, без какой-либо игры оказал ПМП своему другому товарищу https://www.upload.ee/image/16586849/Screenshot_66.jpg Касаемо бронежилетов так ответить и нечего, я понял.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Да да первые не трогали, а что же когда мы про косяки у вас спросили вы нас прогонять начали?
так ты нуб, пойди во фракцию аутсайдером поиграй, свою гордость перешагни. начнешь понимать что, как и почему. довольно просто ведь заиметь дигл с лицензии и пойти нести хуйню про бубтон, про которую я только вчера узнал

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
так ты нуб, пойди во фракцию аутсайдером поиграй, свою гордость перешагни. начнешь понимать что, как и почему. довольно просто ведь заиметь дигл с лицензии и пойти нести хуйню про бубтон, про которую я только вчера узнал
Какие ко мне то предъявы? Если пацаны накосячили - ответят и понесут наказание. Свои ранения я играл, в вас не стрелял ибо нечем было. Лицензии у меня тоже нет. Да и если парни стреляли в ответ на вашу стрельбу, то какие вопросы к ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.