Отклонено Cornelius_Poole. Zakari_Bankds https://forum.gambit-rp.ru/threads/496828/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

glocrisss

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
104
298
Ваш никнейм: William_Hand, Jacob_Simons, Thomas_Olson.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Poole. Zakari_Banks,
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Стоял с друзьями Thomas_Olson, Jacob_Simons, никого ранее и в нынешнее время не трогали. Подлетают чуваки на машине, начинают стрельбу, непонятно за что. Так-же в АФК находился Thomas_Olson но они так-же стреляли по нему. Ранее мы никому не угрожали, как написано в отыгровке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/GB01j6bt

Последнее редактирование:

glocrisss

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
104
298
Мы впервые видим этих парней, не знаю, за какие угрозы жизни они решили начать стрельбу

StasisС

Легенда
1,124
11,241
Гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 12 часов.

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
1714600087989.png

что ж выходит, тс жалобы врунишка, мы устранили проблему до начала розжига, тоесть симонса - оторвал голову? не оторвал, поплатился за угрозы - поплатился.

ну и видел ты нас прекрасно, мы стояли там)

303030

Опытный
417
3,636
здарова, ебанули конкретно тебя за вот это, согласовал с представителем твоей фракции для понятия кто ты и зачем это, пришли к выводу тебя убрать в пк, на чтото более это не тянет. На счет твоих дружков незнаю, основной целью был джейкоб симмонс
01r7td42WlU.jpg
3688621_60a5efd1a980729faec3c1ddf157ed40.png
Screenshot_20240502_044853_SOVA V RE.jpg

Последнее редактирование:

nadgrobie

Новичок
70
393
  • Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и ovchov

ovchov

Опытный
378
7,760
Мы не знали о планах Jacob_Simons чувак, откуда мы могли знать об угрозах, м? Обьясни тогда что угрожали вам William_Hand и Thomas_Olson?
Я бы на твоём месте свою варюшку не открывал, чуваааааак. Банально Уильям и Томас из вашей шайки ~ Банды. Их убрали как свидетелей что бы в будущем они не смогли доложить копам или отомстить. Это было дело случая были бы они или нет.

Да и ты гений, проезжать мимо одобренной фракции и кричать почти что ебешь всю их в банду в рот и потом писать на форум и ныть почему тебя убили, мда мужик...

glocrisss

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
104
298
Я бы на твоём месте свою варюшку не открывал, чуваааааак. Банально Уильям и Томас из вашей шайки ~ Банды. Их убрали как свидетелей что бы в будущем они не смогли доложить копам или отомстить. Это было дело случая были бы они или нет.

Да и ты гений, проезжать мимо одобренной фракции и кричать почти что ебешь всю их в банду в рот и потом писать на форум и ныть почему тебя убили, мда мужик...
Бро тогда почему вы не отыграли убийство свидетелей? Просто отыграли как убийство за угрозы а не как свидетелей, гений.

• Ха-ха
Реакции: ovchov

kone

1,674
14,461
Отклонено. Устранили проблему грубо говоря на корню, тем более с представителем фракции как я понял они это тоже согласовали.

• Нравится
Реакции: 303030