Одобрено Zephan_Zaval / Antoine_Denton // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
тут даже самому конченному долбоебу у которого мозги солью просушены понятно что ситуация наиграна со стороны шотеров на которых жалоба написана, что они просто пошотаться решили. пацаны говорят что не хотели в садок и не хотели ган терять, но при этом с ганом подъехали на полицейскую операцию, начали из тачки какую то хуйню нести. бля представьте вот в реальности нахуй операция полицейская проводится, видно что кого то вяжут и тд, а у тебя нахуй ак74у на руках списанная которую ты только что за 800 бачей приобрел, ты на тачке с корешем, и хуй ты блять подъедешь к копам и начнешь какую то хуйню нести аля ЭЭЭЭЭЭЭЭ ХУЛИ МАИХ КИНТОФ ЗАДЕРЖАЛИ ААААААААА

savickaya

cdp.
24
382
ахахаххах не я писал если что а свидетели повязанные вам

так у меня аттач есть какой крупногабарит. этот игрок пд мя на прицеле держит, я пока отыгровку напишу, м4 достану, он как минимум успеет две тычки мне дать с дигла, не думаешь?
то что ты у себя в голове выдумал что тебя кто-то собирался убить - исключительно твоя проблема. я не успела даже кинуть отыгровку почему я в вас целюсь, как уже во второй стадии. если бы я стрельнула я бы ещё поняла что ты чисто на реакции обосрался, а тут я целилась ровно 1.5 секунды и опустив ган я получила пулю

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
А вы не думаете о том что, странно доставать и убивать двух копов да соглашусь откуда вы могли знать что они копы, но сбоку стоят ещё двое в форме и это чётко видно, и думаю тут понятно уже что они связаны как то с этой деятельностью, может показатся что несут угрозу вашей жизньи направив на вас оружие - но у них был мотив, а вот мотив убивать вам их я не вижу. Жду опровержение.
у нас есть мотив убить их - они наставили на нас пистолеты и СРОЧНО вызвали допов. а КАКОЙ у них мотив есть если мы просто обменялись словами и собрались уехать после открытых угроз в нашу сторону?

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
потому что я не могу носить его не в скролле а просто в инвентаре без аттача? че за доеб? я считаю это экстренной ситуацией ибо если бы я кинул отыгровку в меня бы зажали с мп5 так еще и сверху накидал бы с дигла человек который ДЕРЖИТ МЕНЯ НА ПРИЦЕЛЕ
а нахуя ты вообще с крупняком в руках со своим корешем вместе остановились на месте где задерживают двух типов в ходе полицейской операции? ты дохуя такое в жизни исполнишь, будучи даже самым ахуевшим гангстером? не думаю. ты нахуй под действием трёх опущенных водников имея ган на руках будешь копов за километр обходить, не говоря уже о залетании на своем крутом спорткаре с м4 в руках на полицейскую операцию.

savickaya

cdp.
24
382
братан они знали что мы копы, пацан был с колором и в бронике, потом я его в айси попросила жетон убрать на этом районе ибо мы тут работаем как гнд

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
А вы не думаете о том что, странно доставать и убивать двух копов да соглашусь откуда вы могли знать что они копы, но сбоку стоят ещё двое в форме и это чётко видно, и думаю тут понятно уже что они связаны как то с этой деятельностью, может показатся что несут угрозу вашей жизньи направив на вас оружие - но у них был мотив, а вот мотив убивать вам их я не вижу. Жду опровержение.
они знали что мы копы, ибо мы вязали двоих типов.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
у нас есть мотив убить их - они наставили на нас пистолеты и СРОЧНО вызвали допов. а КАКОЙ у них мотив есть если мы просто обменялись словами и собрались уехать после открытых угроз в нашу сторону?
У них был мотив на фрапсе видно даже что пишет женский персонаж, и ранее было сказано.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Я спрашиваю - конкретный мотив того что вы убили их при ещё двух копах.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
У них был мотив на фрапсе видно даже что пишет женский персонаж, и ранее было сказано.
Ну так какой мотив обьясни мне. Мы нихуя такого не сделали что бы нас задерживали с применением крупногабаритного оружия.

savickaya

cdp.
24
382
я тебе ещё раз повторю что допов мы вызывали исключительно для тачки, не надо щас цепляться за любую хуйню чтоб себя как-то спасти, сам понимаешь что хуйни начудил и уже не знаешь как себя оправдать

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Ну так какой мотив обьясни мне. Мы нихуя такого не сделали что бы нас задерживали с применением крупногабаритного оружия.
Ну ваше поведение вызывает как минимум подозрение на что либо, а у них ещё велась какая то там операция, вот и мотив их был вас задержать, а то что они уже направили на вас оружие - ОТЫГРАВ что достали, это уже их ис процесс.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Я спрашиваю - конкретный мотив того что вы убили их при ещё двух копах.
вызов доп. юнитов, он навел на меня пистолет, рядом с ним его друг с мп5, сказали выйти нам из машины - у меня м4 за спиной и патроны к ней с собой, у моего друга ак47 - теперь мотив ясен?

savickaya

cdp.
24
382
нихуя такого не сделали? ты в реальной жизни бы залупался на мусоров вот так вот? очень сомневаюсь что ты бы даже решился сказать охраннику пятерочки отойти в сторону, а тут ты показываешь себя дохуя опасным и боящимся за свою житуху негром, который испугался за жизнь после провокации копов на операции в спальном криминальном районе после того как они в тебя целиться начали

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
вы нихуя не собирались уехать, братуха. вы изначально приехали пофаниться, пошотаться. ни один человек в здравом уме на своем ахуевшем спорткаре с м4 в руках не остановился бы рядом с копами чтобы попиздеть. какой был прикол пиздеть с нами? вот просто скажи причину залетать на место проведения полицейской операции и начинать играть какую то хуйню, учитывая твои слова о том, что вы в садок не хотели и ганчики свои терять не хотели. вы бы просто проехали, будь оно так, но вы явно решили пошотаться, раз остановились и начали в чате вола ебать.

• Нравится
Реакции: savickaya

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Ну ваше поведение вызывает как минимум подозрение на что либо, а у них ещё велась какая то там операция, вот и мотив их был вас задержать, а то что они уже направили на вас оружие - ОТЫГРАВ что достали, это уже их ис процесс.
ну тогда и это айси процесс, пусть их родители подают на нас в суд за убийство а не пишут сюда на форум, к каждому слову доебываешься

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
вызов доп. юнитов, он навел на меня пистолет, рядом с ним его друг с мп5, сказали выйти нам из машины - у меня м4 за спиной и патроны к ней с собой, у моего друга ак47 - теперь мотив ясен?
если так, то вообще не останавливались бы, как я уже 2 раза сказал. нахуя вы вообще остановились, рискуя въебаться на кичу со стволами? не особо ролевое поведение.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,887
151,153
В чем доеб че за кирилл муайтай хуесосам лишним баллы повыдавайте чето убили четверых а народу в жалобе дохуища

• Плачу
  • Нравится
Реакции: padlos и Cant Stop Me
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.