Отклонено xtrazz на екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Danny_Pelaya
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Без понятия за что получил бан, ничего не нарушал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Спам кнопки бега для ускорения своего бега.
Ответ дал, это всё что ты хотел?

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
я даже не был в курсе что бан дают за то что пробел спамишь

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Это что то дало в данной ситуации? Красиво отыгрывали, бац бан
да, старенький баг наделил вас преимуществом и лишил копов возможности схватить фантастическую четвёрку на месте совершения преступления

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
да, старенький баг наделил вас преимуществом и лишил копов возможности схватить фантастическую четвёрку на месте совершения преступления
мы когда прибежали он стоял и ждал нас снизу, его сразу же убили, если бы даже он нас пошёл вязать он бы оказался во 2 стадии за секунду, он по любому осознавал что если сунет нос то будет мертв, у парней три пистолета это достаточно что бы положить пару офицеров

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
мы когда прибежали он стоял и ждал нас снизу, его сразу же убили, если бы даже он нас пошёл вязать он бы оказался во 2 стадии за секунду, он по любому осознавал что если сунет нос то будет мертв, у парней три пистолета это достаточно что бы положить пару офицеров
Безусловно.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
во первых не копов, а копа который был скурен моментально, во вторых, схуяли по мне открыли огонь чуваки на голубо-жёлтой тачке? А я объясню, потому что админского понимания игры у тебя видимо нет. Эти типы были дружками латосов которых мы грабили, приехали спасти их по оос наводке, но ты опять же решил забить на эту хуяку как и с типом у которого в инве дробовик был, к чему такая неприязнь к нам, дружище?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
во первых не копов, а копа который был скурен моментально, во вторых, схуяли по мне открыли огонь чуваки на голубо-жёлтой тачке? А я объясню, потому что админского понимания игры у тебя видимо нет. Эти типы были дружками латосов которых мы грабили, приехали спасти их по оос наводке, но ты опять же решил забить на эту хуяку как и с типом у которого в инве дробовик был, к чему такая неприязнь к нам, дружище?
Я же дал тебе ответ в первой жалобе.
Парень с дробовиком тоже получит наказание, но с вами ситуация закончилась раньше и именно вы, как выжившие шутеры упали под мой приоритет.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Шутеры? шутеры те кто пытались по оос наводке убить моего поддельника, с нашей стороны первыми пули не пролетело

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
только собрались пацанами сделать сс и начать играть фракцию и тут как тут какие то тринити игроки обсирают нам малину и мы ещё остаемся виноватыми

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
У всех в пределах 7 колеблется внатуре, откуда такая жажда выдать нам наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.