Это что то дало в данной ситуации? Красиво отыгрывали, бац банСпам кнопки бега для ускорения своего бега.
Ответ дал, это всё что ты хотел?
да, старенький баг наделил вас преимуществом и лишил копов возможности схватить фантастическую четвёрку на месте совершения преступленияЭто что то дало в данной ситуации? Красиво отыгрывали, бац бан
мы когда прибежали он стоял и ждал нас снизу, его сразу же убили, если бы даже он нас пошёл вязать он бы оказался во 2 стадии за секунду, он по любому осознавал что если сунет нос то будет мертв, у парней три пистолета это достаточно что бы положить пару офицеровда, старенький баг наделил вас преимуществом и лишил копов возможности схватить фантастическую четвёрку на месте совершения преступления
Безусловно.мы когда прибежали он стоял и ждал нас снизу, его сразу же убили, если бы даже он нас пошёл вязать он бы оказался во 2 стадии за секунду, он по любому осознавал что если сунет нос то будет мертв, у парней три пистолета это достаточно что бы положить пару офицеров
Спам кнопки бега для ускорения своего бега.
Ответ дал, это всё что ты хотел?
во первых не копов, а копа который был скурен моментально, во вторых, схуяли по мне открыли огонь чуваки на голубо-жёлтой тачке? А я объясню, потому что админского понимания игры у тебя видимо нет. Эти типы были дружками латосов которых мы грабили, приехали спасти их по оос наводке, но ты опять же решил забить на эту хуяку как и с типом у которого в инве дробовик был, к чему такая неприязнь к нам, дружище?да, старенький баг наделил вас преимуществом и лишил копов возможности схватить фантастическую четвёрку на месте совершения преступления
Я же дал тебе ответ в первой жалобе.во первых не копов, а копа который был скурен моментально, во вторых, схуяли по мне открыли огонь чуваки на голубо-жёлтой тачке? А я объясню, потому что админского понимания игры у тебя видимо нет. Эти типы были дружками латосов которых мы грабили, приехали спасти их по оос наводке, но ты опять же решил забить на эту хуяку как и с типом у которого в инве дробовик был, к чему такая неприязнь к нам, дружище?