Рассмотрено Ryan_Terry_Randall / na 49

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
Ваш никнейм: Chappel_DeMierde
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Terry_Randall
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: За техническую драку, без предварительной отыгровки, достал пистолет и шотнул нас. В правилах ясно написано, что техническая драка не может являться причиной для применения ствола, но по какой-то причине большинство это игнорируют и считают это достаточным основанием.
Техническая драка никак не может быть угрозой жизни, угроза жизни - попытка ограбления, похищение и прочее, что действительно может угрожать жизни его персонажа.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 2 3 4

swtkilla

Пользователь
119
396
тех драка говоришь?))))) вы своей компашкой залезли на мою тачку толпой и начали хуярить ее ногами. думаю, что действия моего перса были оправданы
ссылка

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
тех драка говоришь?))))) вы своей компашкой залезли на мою тачку толпой и начали хуярить ее ногами. думаю, что действия моего перса были оправданы
ссылка
Я просто залез, я не хуярил, это уже у ним претензии. Да, техническая драка, их действия никак не отменяют твоих, ты против кулаков решил применить волыну, чему очевидно не было оправдания.

swtkilla

Пользователь
119
396
Я просто залез, я не хуярил, это уже у ним претензии. Да, техническая драка, их действия никак не отменяют твоих, ты против кулаков решил применить волыну, чему очевидно не было оправдания.
а зачем стоять на машине? ну это же карсерф, что портит атмосферу. плюс моему персонажу было не до раздумий кто и что, он действовал на адреналине и он бы не начал в экстренной ситуации решать, кто хуярил, а кто нет

swtkilla

Пользователь
119
396
неа, братух. дрова для него обновлять надо, а мне лень. у меня чисто скринами

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
все что осталось закинул
На 0:27 ты анимку /balls включил для троллинга, как это обычно делают с насмешками в сетевых шутанах. Вместо того, чтобы вызвать полицию или хотя бы прописать /callw, ты просто съебался. Не надо дурачка включать, делать себя исключительной жертвой. Прошу проверяющего рассмотреть квенту хотя бы, хотя в данном контексте это никакого смысла не имеет, ибо очевидно, что он просто шотнул всех по беспределу.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
Это не мои отыгровки, фангейм одного моего соигрока не оправдывает твоих действий так или иначе. И да, научитесь три точки писать вместо плюсиков, это так коряво выглядит. Ты как дешёвый стрелочник переводишь, я признаю что с его стороны был фангейм, а ты полностью убираешь с себя подозрения. Мои пруфы - скрины и видос, где всё отчётливо видно, твои - обрубок и скриншот из чата.

swtkilla

Пользователь
119
396
И да, научитесь три точки писать вместо плюсиков, это так коряво выглядит.
спасибо, советчик.

кстати, на твоем же фрапсе видно неролевое. ты бежал на человека с оружием, думаю было бы неплохо тебе накинуть за это наказание

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
спасибо, советчик.

кстати, на твоем же фрапсе видно неролевое. ты бежал на человека с оружием, думаю было бы неплохо тебе накинуть за это наказание
Потому что это не мой фрапс и запись была только с момента начала ситуации. Там это видно отчётливо было, но я тебя начал бить до того момента, как ты проскролил пушку, тут уже врать не нужно. Ты хочешь сказать, что ты по какой-то иной причине прописал /balls? И почему ты не прописал /callw, как того требуют правила?

swtkilla

Пользователь
119
396
Ты хочешь сказать, что ты по какой-то иной причине прописал /balls?
ты так обиделся на секунду в анимке?

Там это видно отчётливо было, но я тебя начал бить до того момента, как ты проскролил пушку, тут уже врать не нужно
думаешь админ не посмотрит фрапс?

swtkilla

Пользователь
119
396
все короче, меня заебало постоянно отходить от ситуации. все доква у проверяющего есть, пусть сам решает кто прав

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,357
19,762
ты так обиделся на секунду в анимке?

думаешь админ не посмотрит фрапс?
Это тоже попадает под формат "неролевое", я тебя начал пиздить с момента начала записи, ты в этот момент успел отбежать к витринам, я побежал за тобой и ты моментально проскролил пушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.