Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Democritus_Oldrdige
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Забанили за махинации с лицензией. Мой товарищ мне не продавал оружие, я не покупал у него. Серийники запрещено продавать и покупать, а он мне подарил Он просто передал, не ПРОДАЛ. И я тоже не собираюсь его продавать, так как я знаю что это нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Передача лицензионного оружия недопустима в любых её проявлениях и считается ООС махинацией.
Могу предложить разбан с обнулением 80% имущества.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Передача лицензионного оружия недопустима в любых её проявлениях и считается ООС махинацией.
Можешь дать свою соцсеть какую нибудь? Обговорим

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ты меня за оос махинации откинул, в правилах запрещена ис передача продажа покупка

Вложения

• IMG_8742.png
    IMG_8742.png
    377.8 KB · Просмотры: 0

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Любая передача лицензионного оружия считается ООС махинациями. Пытаться как-то оправдать это IC мотивами не стоит. Подарил он оружие, отдал, дал поносить - сути не меняет, был факт передачи.
Всё ещё предлагаю чистку имущества персонажа под 80 процентов. Устроит? Да\Нет.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Любая передача лицензионного оружия считается ООС махинациями. Пытаться как-то оправдать это IC мотивами не стоит. Подарил он оружие, отдал, дал поносить - сути не меняет, был факт передачи.
Запрашиваю сюда Хеда СаЕс который и выставлял эти правила. Пусть он решает махинации это или нет

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
Дом моды дагестана запрашиваю который и выставлял эти правила
сначала идут серверные (основные) правила, потом уже второстепенные.
прямо как в ирл: ты подчиняешься сначала законам своей страны, а потом уже правилам на работе.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Причем тут хед саес к серверным правилам?

При том что он правила эти устанавливал, по поводу ic-правил на лицензию оружия, если вы не знаете что такое оос и ic посмотрите видео, я вам скинул.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,979
55,060
Нам нужен ответ

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Не считаю это оос махинациями, т.к ЗАПРЕТ IC-НЕ ООС, Посмотрите видео, что такое ic а что такое оос, это не передача между своими аккаунтами или прочее дерьмо, это ic момент, бывает же в жизни, что тебе друг передает, лицензированный пистолет, и этим уже занимаются МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ, ПОЛИЦИЯ, а не как не админы, у нас ролевой проект, или что вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.