Отклонено Javarius_Lawton // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
блять ты такой гений нахуй зачем я сегодня алехандро убивал. чтобы он не фгешился чучело. ты хоть чуть ваще размышлять можешь))
факт дружбы тебя и твоих соигроков с ним была. может поссорились вы с ними хуй знает))) когда вы видите численное преимущество над нами вы начинаете конфликты снихуя буквально.

• Нравится
Реакции: 3remasd
1,892
29,270
факт дружбы тебя и твоих соигроков с ним была. может поссорились вы с ними хуй знает))) когда вы видите численное преимущество над нами вы начинаете конфликты снихуя буквально.
да молодец думай так молодец. вот молодец дальше ваще не пиши ничего нахуй. я тупо один скрин кидаю как он мешал и ТЕБЕ и нам играть. мне тупо лень все лить скрины где этот тупо бегал бил всех. оскал писс юзал

gallery778.jpg

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
да молодец думай так молодец. вот молодец дальше ваще не пиши ничего нахуй. я тупо один скрин кидаю как он мешал и ТЕБЕ и нам играть. мне тупо лень все лить скрины где этот тупо бегал бил всех. оскал писс юзал

Посмотреть вложение 3678252
вижу, поссорились))) но факт вашего взаимодействия с ним остаётся фактом :D

• Нравится

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
бротан… ты вышел на катапульте в первый раз… а лопату я спиздил на работах. все обыграно
как её можно вообще куда то спрятать спиздив на работах? в тюрьме перед началом работы и после проходят обыски, ты думаешь надзиратели не нащупают там лопату?

• Нравится

egoriwee

Пользователь
135
367
а если мне с бокса выпадет дигл, я обыграю его что стащил у надзирателя с кобуры, это будет считаться или ЭТАДРУГОЕ?:ROFLMAO:
сравнил жопу с пальцем, дурак бля))) иди посмейся с мемасиков про шлепу, или как там этого кота кличат...

• Плачу
Реакции: BR4GA

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Juan_Belisario_Ruiz - бан на 5 дней по 5пп.
Javarius_Lawton - варн по 1пп.

На счёт выданного ЦК, пишите жалобу на ассистента, который его выдал.

• Нравится
Реакции: BR4GA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.