Отклонено Javarius_Lawton // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Juan_Belisario_Ruiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javarius_Lawton
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Некий игрок под ником Javarius решил меня зарезать в тюрьме. Первый раз у него не получилось так как у меня крашнуло игру(мой косяк), во второй раз он подходит с оскорблениями в ООС(нарушение 1пп.), достаёт нож без отыгровок и режет. Пришлый doctortrue выдаёт CK не проверив есть ли наличие топика или нет, сам игрок говорит что ему администратор давал право резать и отправлять заключенных в цк. Так же прошу проверить данного игрока на ООС махинации, так как нож у него откуда-то появился, хотя его СС на поощрение я не обнаружил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oYUMi2S

• Нравится
Реакции: 3remasd
1,892
29,270
Суть жалобы: Некий игрок под ником Javarius решил меня зарезать в тюрьме. Первый раз у него не получилось так как у меня крашнуло игру(мой косяк), во второй раз он подходит с оскорблениями в ООС(нарушение 1пп.), достаёт нож без отыгровок и режет. Пришлый doctortrue выдаёт CK не проверив есть ли наличие топика или нет, сам игрок говорит что ему администратор давал право резать и отправлять заключенных в цк. Так же прошу проверить данного игрока на ООС махинации, так как нож у него откуда-то появился, хотя его СС на поощрение я не обнаружил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
нож обыгран. все есть, не переживай. я спокойно могу выйти, но играю в садке. поверь, я бы не убивал тебя просто так. убийство твое обыгрывается уже не первый день. как ты бегаешь с даббл дамагом хуяришь всех. мы не жалуемся.

• Нравится
Реакции: egoriwee

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
нож обыгран. все есть, не переживай. я спокойно могу выйти, но играю в садке. поверь, я бы не убивал тебя просто так. убийство твое обыгрывается уже не первый день. как ты бегаешь с даббл дамагом хуяришь всех. мы не жалуемся.

мне прикрепить доказательство фангейма от твоих соигроков? и где доказательство даббл дамага кстати, это системно вкаченная сила и ловкость. я на слово не верю, весомой причины не было, только из-за тех. драк, которые зачастую вы сами и провоцировали.

1,892
29,270
мне прикрепить доказательство фангейма от твоих соигроков? и где доказательство даббл дамага кстати, это системно вкаченная сила и ловкость. я на слово не верю, весомой причины не было, только из-за тех. драк, которые зачастую вы сами и провоцировали.
да конечно, мы сами же провоцируем). вы занимаете столы, когда вам внятно все говорили. даже твоя сыгранность с froyz, когда тот в наглую лезь к нам. я не найду много скринов на это, но все же. лезли к нам, когда к вам никто не лез. банально, ты держишь игру с фрозеном, который предлагал мне наркоту. так что. так же скрины есть о том, что вы хотите нас по убивать так сказать шо

gallery386.jpg
gallery385.jpg
gallery582.jpg
gallery585.jpg
gallery435.jpggallery552.jpg

1,892
29,270
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery747.jpg
вот чтобы тебе ДОЕБОВ не было ООС МАХОВ)) ну да, я же на реабилитации буду нахуй оос махи делать ай лев красава. этот тип сыгран с черными так шо ШО УЖ

• Нравится

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
да конечно, мы сами же провоцируем). вы занимаете столы, когда вам внятно все говорили. даже твоя сыгранность с froyz, когда тот в наглую лезь к нам. я не найду много скринов на это, но все же. лезли к нам, когда к вам никто не лез. банально, ты держишь игру с фрозеном, который предлагал мне наркоту. так что. так же скрины есть о том, что вы хотите нас по убивать так сказать шо

Посмотреть вложение 3678199
Посмотреть вложение 3678200
Посмотреть вложение 3678202
Посмотреть вложение 3678203
Посмотреть вложение 3678208Посмотреть вложение 3678204
где скрины что мы хотим вас поубивать?

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
ты можешь топик на цк скинуть??? я отказывался от цк, но ваш дружок который подоспел спустя несколько секунд начал говорить что всё на форуме и выдал цк хотя я просил позвать старшую администрацию для обьяснения обстоятельств.

1,892
29,270
зачем вот мне интересно тут алехандро и другие? которые не причастны к нам? мы алехандро тоже откинули. теперь делай вывод.

1,892
29,270
никогда такого не говорил, Timothy Barnes ваш соигрок, с нами он играл только первые 30 минут когда я попал в садок.
да мне похуй кто говорил кто не говорил. тимоти не мой игрок. я не буду дальше отвечать на глупые сообщения от тебя, прелепляя других игроков к жалобе. тот же алехандро, и другие ваще не мои игроки. ай лев нахуй. на ознакомься для своего размышления чуть в жизни https://forum.gambit-rp.ru/threads/496843/

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
да мне похуй кто говорил кто не говорил. тимоти не мой игрок. я не буду дальше отвечать на глупые сообщения от тебя, прелепляя других игроков к жалобе. тот же алехандро, и другие ваще не мои игроки. ай лев нахуй. на ознакомься для своего размышления чуть в жизни https://forum.gambit-rp.ru/threads/496843/
Trevonte то твой соигрок, а творил хуйню вместе с ними. Ведь не зря в каждой тех. драке алехандро и виктор вписывались за вас))

1,892
29,270
блять ты такой гений нахуй зачем я сегодня алехандро убивал. чтобы он не фгешился чучело. ты хоть чуть ваще размышлять можешь))

1714251245566.png

• Нравится

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
откуда кстати у твоего типа лопата?))) покажи мне хоть один пример из жизни кто в тюрьме использует лопату как оружие?

• Нравится
Реакции: 3remasd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.