На рассмотрении THF 46 - Arkell_Burnett, Demarjio_Lrving, Jamuron_Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
ну а пруфы

ну ассистент запросит скину.

Вот тебе скрин что Джамурон участник ситы если ты говоришь что его там нет.Посмотреть вложение 3674460
Я не отрицаю что он участник ситуации, покажите что игрок был на момент моей отыгровки что я там что-то за спиной поправил. Почему в другие моменты когда я передвигался он не открывал огонь? а тут сразу открыл?)

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Дак зачем ты подменяешь события? Парень не отыгрывал стрельбу и демонстрацию огнестрельного оружия) а отыграл сам факт того, что что-то поправляет за спиной -это не является экстренной ситуацей, а даже очень дефолтной ухйней, когда игрок отыгрывает что что-то держит/засовывает руки в карман.
Да уж.. Когда ты стоишь толпа на толпу и кто-то суёт руку за спину, что является триггером что у него что то есть. Нож, пистолет или еще какая то хуйня - это оправданная причина. Всё. Я
По РолеПлей процессу, вы понять чисто физически не могли что я атм поправляю, может я спину чесал, вы пользуетесь OOC информацией в ситуации
Как скажешь, по РП працессу..
Всех подняли со второй стадии.
Тогда можете отлететь в бан за обман администрации. Никто не забанил Джамайрона

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Приветствую. Отписываю сюда по просьбе @TSG ShiestyM меня попросили проверить в блокировке ли Джамарион, это не так.1713987911934.png

Увидев ваш обман администрации, я вынужден выдать сейчас по списку ПК каждому кто умер на данной ситуации, приятной игры.

• Нравится

legoshii

Новичок
49
157
Давайте будем честны, уважаемые. вс не устроил такой расклад дел, вы решили прибегнуть к дм'у.
Толку от того, чт овы сейчас оправдываетесь? Игрок кинул обычную отыгровку, которая не относится к экстренной, в чем заключается экстренная ситуация? темболее ранее ваш персонаж собирался драться 1 на 1.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
ну а пруфы

ну ассистент запросит скину.

Вот тебе скрин что Джамурон участник ситы если ты говоришь что его там нет.Посмотреть вложение 3674460
Я не отрицаю, что он участник ситуации, покажите скриншот, где он стоит во время моей отыгровки, что я что-то поправил за спиной. Почему когда я в другие моменты передвигался никто не реагировал, а тут он сразу отреагировал как я сделал один шаг назад, дабы не помешать тех. драке.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Давайте будем честны, уважаемые. вс не устроил такой расклад дел, вы решили прибегнуть к дм'у.
Толку от того, чт овы сейчас оправдываетесь? Игрок кинул обычную отыгровку, которая не относится к экстренной, в чем заключается экстренная ситуация? темболее ранее ваш персонаж собирался драться 1 на 1.
Никто не собирался драться 1 на 1.
Я не отрицаю, что он участник ситуации, покажите скриншот, где он стоит во время моей отыгровки, что я что-то поправил за спиной. Почему когда я в другие моменты передвигался никто не реагировал, а тут он сразу отреагировал как я сделал один шаг назад, дабы не помешать тех. драке.
Позже закину кадр что он там стоял

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Да уж.. Когда ты стоишь толпа на толпу и кто-то суёт руку за спину, что является триггером что у него что то есть. Нож, пистолет или еще какая то хуйня - это оправданная причина. Всё. Я

Как скажешь, по РП працессу..

Тогда можете отлететь в бан за обман администрации. Никто не забанил Джамайрона
Администратор сам заблокировал игрока, после чего поднял всех со стадии, возможно ошибся ник неймом*

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
И че? Кто то полез? Нет. Не пиши сюда раз ты не можешь соображать адекватно. Жди проверяющего, все всё сюда закинули.

• Нравится

legoshii

Новичок
49
157
Приветствую. Отписываю сюда по просьбе @TSG ShiestyM меня попросили проверить в блокировке ли Джамарион, это не так.Посмотреть вложение 3674463

Увидев ваш обман администрации, я вынужден выдать сейчас по списку ПК каждому кто умер на данной ситуации, приятной игры.
как это относится ко всем игрокам? кто утверждал -тот и пусть в ПК отлетает.

• Плачу
Реакции: TSG ShiestyM и Tinted

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
как это относится ко всем игрокам? кто утверждал -тот и пусть в ПК отлетает.
Вы остаетесь без наказаний за обман, вы получаете ПК которого попытались избежать. Прекратите оффтопить господа, всем приятного время-провождения.1713988484975.png

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Стрельба со стороны Джамайрона вполне себе оправдана.. Назревающий конфликт с компанией явно перемогающей по численности уже настораживает и заставляет задуматся.. А тут ещё и его игровой кузен Аркелл, всячески рвется вперед выводя кого-то из толпы на драку на что ваша толпа реагирует скроллом оружия. Вполне себе логично что Джаймарон, выхватит пистолет и прикроет пузо ближнего своя.

legoshii

Новичок
49
157

TSG -не капли блата..​

Стрельба со стороны Джамайрона вполне себе оправдана.. Назревающий конфликт с компанией явно перемогающей по численности уже настораживает и заставляет задуматся.. А тут ещё и его игровой кузен Аркелл, всячески рвется вперед выводя кого-то из толпы на драку на что ваша толпа реагирует скроллом оружия. Вполне себе логично что Джаймарон, выхватит пистолет и прикроет пузо ближнего своя.
Хотелось бы вообще увидеть момент со скроллом оружия) лично на скринах, видны только отыгровки)

legoshii

Новичок
49
157
где МНОГОЧИЛСЕННОЕ приемущество, 5 на 5 было, уважаемый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.