• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ваш никнейм: Remy_Durand
Никнейм администратора: DOSTUPNOST
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Администратор без моего ведома слил бизнес в гос.

В бизнесе были куплены улучшения, плюсом он был выкуплен у игрока по х2 гос. стоимости, ну и продукты, соответственно, докуплены на месяц-полмесяца вперёд точно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6329bNS

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
после слива сервера было создано много закусочных, и было понятно что покупать их не нужно, потому что все эти пикапы будут удалены, по этому если ты купил закусочную то тут уже твоя вина, либо её отдадут владельцу либо созданную удалят

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
после слива сервера было создано много закусочных, и было понятно что покупать их не нужно, потому что все эти пикапы будут удалены, по этому если ты купил закусочную то тут уже твоя вина, либо её отдадут владельцу либо созданную удалят
25 января 2024 года в 16 19 было приобретено у другого игрока.
И это магазин электроники, не закусочная.

• Нравится
Реакции: sano

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Все согласно правилам пользования бизнесом было сделано. Об этом еще в Январе уведомляли всех. В случае не захода владельца 14 дней, бизнес сливается в центр купли продажи, где его сможет приобрести другой игрок. Это сделано для того, что бы бизнесы не висели на игроках, которые не проявляют к ним интереса, не пополняют продукты, и не делают удержание с целью просто фармильни.
последняя авторизация у тебя 07.04.2024 была. После слива ты зашел сегодня.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Поэтому тут винить администрацию не стоит. Большая часть аудиторию сервера, до перестройки политики бизнесов, выразила негодование, что игроки покупают бизнесы, держат их месяцами.
А бизнеса добиться очень трудно. Тут я соглашусь, но отбирать у игрока бизнес, который он 5-7-10 дней не может посетить, это немного такое себе.
поэтому мы установили двух недельную планку, при которой владелец, который даже не зашел в игру - лишается бизнеса, и бизнес будет доступен в цкп. Такие проверки, и снятие неактивных бизнесов проходит раз в неделю стабильно. Собственно, как то так к сожалению. Нашей вины тут нету.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Поэтому тут винить администрацию не стоит. Большая часть аудиторию сервера, до перестройки политики бизнесов, выразила негодование, что игроки покупают бизнесы, держат их месяцами.
А бизнеса добиться очень трудно. Тут я соглашусь, но отбирать у игрока бизнес, который он 5-7-10 дней не может посетить, это немного такое себе.
поэтому мы установили двух недельную планку, при которой владелец, который даже не зашел в игру - лишается бизнеса, и бизнес будет доступен в цкп. Такие проверки, и снятие неактивных бизнесов проходит раз в неделю стабильно. Собственно, как то так к сожалению. Нашей вины тут нету.
Тогда логично сделать заявки на неактив бизнеса, или хотя бы компенсировать сливания бизнесов в игровом эквиваленте, я в отпуске и уезжал отдыхать на две недели.

А вообще правило максимально идиотское, я покупаю магазин одежды чтобы что? Зарабатывать на нём игровую валюту, логично же, какая разница в какой срок я захожу и обслуживаю своё игровое имущество, слетает, - ради Бога выкупайте, но вот это максимально отбивает оставшееся желание что-то делать в этой сфере, прежде чем ставить ограничения, - надо хотя бы расширить функционал и возможности, почему-то остальные игровые бизнесы у моего персонажа не слетели, слили именно этот.

Оставляйте себе бизнес, компенсируйте затраты в игровой валюте, мне в любом случае мало смысла держать какой-либо игровой бизнес при таком правиле.

P.S. Подобные правила могут распространяться на бизнесы, которые выдаются "под ключ" администраторами, но применять такой же порядок к свободным бизнесам на подобном проекте, - это нонсенс.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
На сервере есть и под выдачу бизнесы от разделов. Пользуйтесь на здоровье. 🙂 Там нужна отчетность.
Почему остальные не слетели ? Потому что еще не добрались значит, вчера было много работы с бизнесами, еще не все прошли.
компенсация приходит со сливом, там приходит процент с оповещением.
Вам прям не угодишь.
Много бизнесов - плохо.
Мало бизнесов - плохо, все их скупают и не заходят держат.
Не будет бизнесов - тоже плохо.
А как хорошо? Я думаю, все хорошо когда ты можешь зайти, и оплатить, или показаться что ты жив здоров, и не ливнул с игры удерживая бизнес. Насчет темы задумаемся.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
На сервере есть и под выдачу бизнесы от разделов. Пользуйтесь на здоровье. 🙂 Там нужна отчетность.
Почему остальные не слетели ? Потому что еще не добрались значит, вчера было много работы с бизнесами, еще не все прошли.
компенсация приходит со сливом, там приходит процент с оповещением.
Вам прям не угодишь.
Много бизнесов - плохо.
Мало бизнесов - плохо, все их скупают и не заходят держат.
Не будет бизнесов - тоже плохо.
А как хорошо? Я думаю, все хорошо когда ты можешь зайти, и оплатить, или показаться что ты жив здоров, и не ливнул с игры удерживая бизнес. Насчет темы задумаемся.
Я всегда был за то, что если вводится какое-то новое существенное правило, ограничивающее или регулирующее игровой процесс, данное правило сразу попадало не только в ленту новостей и какие-то отдельные топики, но и в общий свод правил.

Компенсация в виде 50% от слива бизнеса администратором, - это не существенно, он был приобретён по х2 стоимости, туда были закуплены улучшения и заполнен полностью продуктами, более того, игровая валюта на всё это была получена путём транзакции coin - игровая валюта, так что тут либо возвращать в полной мере игровые средства, либо можно вернуть всё выше описанное на персонажа, я разберусь куда деть игровой бизнес.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Вижу покупку бизнеса за 350.000 $. 25.01.2024.
Более никаких передач средств не было. Ни банком, ни наличностью.
Встаёт закономерный вопрос, ты где увидел х2 стоимости?! Гос. Стоимость бизнеса 400.000.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Вижу покупку бизнеса за 350.000 $. 25.01.2024.
Более никаких передач средств не было. Ни банком, ни наличностью.
Встаёт закономерный вопрос, ты где увидел х2 стоимости?! Гос. Стоимость бизнеса 400.000.
На тот момент покупал за х2 стоимости бизнеса, скинь эту сумму, которую указал, и стоимость улучшений с закупкой продукции, которая не была затрачена, и этого достаточно.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ты меня сейчас вообще не понимаешь.
Госс. цена бизнеса на тот момент была 300.000.
Х2 от гос - это 600.000.
В логах прописано что ты купил его за 350.000.
После продажи тебе вернулось 50%. 125.000 значит. О каких потраченных х2 идёт речь ?
Тебе вернуться 150 ещё сверху, и вопрос закрыт. Потому что новостную ленту нужно читать. Теперь отдельно прописали даже в правилах бизнесов это. Поэтому более данный вопрос не будет возмещаться. Другие игроки тоже хотят владеть бизнесами, и это большая часть аудитории высказала обеспокоенность тем, что 14 и более дней владельцы отсутствуют, а бизнес висит мёртвым грузом. Думаю на этом вопрос мы закрываем. Тебе ещё сверху будет добавлено 150.000.
Вопрос считаю закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.