Одобрено Indiana Dukies 13 - Antonio_Calvo // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Ваш никнейм: Trevon_TJ_Brooks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio_Calvo
Фракция нарушителя: Indiana Dukies 13
Суть жалобы: неотыгрыш гана перед его применением
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eHAdXTC
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024

NisaN

Постоянный
218
4,202
Я стрелок, отвечу в свое оправдание, что во время драки, и игры. Я просто наблюдал за соигроками, у меня на перевес был полуавтомат, пока наблюдал, ТС, решил напасть с кастетом на меня, что я считаю нарушением правил как ПГ, я открыл огонь из-за экстренной ситуации, тк я не понял с чего меня хотят убить, а с персонажа пошла кровь и я подумала это нож. + Отыгровка была.

bala

чиловый парень
2,989
133,841
щас отвечу. Данные игроки являются аутсайдерами фракции НХП, где я щас притяну с их стороны 2 нарушения, а именно: ПГ и уход от тех. драки, что является неролевым поведением.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
ну так ты ещё через час отыграй, что у тебя ган в лёгком доступе. после отыгры кинул, не интересует

Franklin_Lewis

Новичок
14
21
Я тот кто напал, какая речь о ПГ? Я напал уже после твоей отыгровке о гане.
( Кстати крутая отыгравка что дуло торчит)) торчит из шортов? быстро наверное его доставать?)) )

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
причем если торчит дуло, пушка скорее всего вверх ногами, то есть прикладом вниз, что делает ган не в лёгком доступе.

bala

чиловый парень
2,989
133,841
ладно, придется ответить на жалобу. Щас отвечу

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
ну так отвечай? или ты уже 12 минут печатаешь.
закинь в чатгпт он тебе напишет ответ

• Ха-ха
Реакции: TeeSlidee500

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Изначально планировалась адекватная игра. Мы видели, как Brandon стоял на углу, хотели красиво отыграть, даже не грабить его, сказали своему ауту, чтобы он пошёл и показал себя, отпиздив негра. Делаю вывод, что это он именно из-за скина. На скине его клиент. Они увидев нашу машину, начали метаться, убегать от нас, избегая с нами взаимодействие, хотя мы ничего не планировали. По итогу мой игрок подошел и начал с ними драку 2-1, я, естественно, помог ему и отпиздил этих двоих.
1713603634265.png
1713603699387.png

Мы уже собирались уезжать, но тут приходит Leonard Ewart, который в дальнейшем предлагает мне ПОДРАТЬСЯ. Я соглашаюсь на это и иду с ними за дома. Не достаю оружие, не пытаюсь его напугать и слиться. Начинаю с ним драку, по итогу игрок, когда начал находиться в проигрышной позиции - активно начинает убегать от меня, то есть этим самым уходит от тех. драки, что ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. Если надо, я скину данный ПУНКТ.

1713603815811.png
И вот момент, как он начинает активно убегать от меня
1713603982539.png

вывод: уход от тех. драки

ПОЕХАЛИ к данной ситуации, где игроки совершают явное ПГ

Я возвращаюсь после этого негра к моим друзьям, чтобы уехать. Но приходят эти герои, которые недавно получили пизды -
1713604127716.png

У моего игрока на перевес МП5, который он держит в аттаче и видно БЕЗ ВСЯКИХ ОТЫГРОВОК, что оружие у него ТОРЧИТ и его ВИДНО, но нашим героям, написавшие жалобу откровенно поебать на это и они решили начать драку с данным персонажем(влетели они в него первым), ДЕРЖА в руках при этом холодное оружие. Антонио начал истекать кровью, поэтому открыл огонь. Так вопрос к вам: какого хуя вы нападаете на игрока с оружием?

На скрине четко видно, как у Антонио оружие:

1713604280654.png

И отыгровка наших героев, которые начинают драку с персонажем, у которого оружие.

1713604363618.png

ну и убийство, после которого отыгрывается оружие, ибо во время драки он бы не успел написать в /me, что начинает открывать по ним огонь -

1713604425042.png
1713604442363.png

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio и bavarsk1y

bala

чиловый парень
2,989
133,841
у нас не было даже УМЫСЛА класть вас во 2, вы сами дошли до этого. Мы хотели лишь отыграть драку и съебаться, но вы сами решили мусолить эту ситуацию все дальше и дальше

bala

чиловый парень
2,989
133,841
я тебе предлагал спокойно удалить жалобу и не мусолить данную тему, но раз вы так сильно хотите увидеть свои явные нарушения, то держите

9.19

Легенда
3,025
35,038
как мы дошли, мы сказали типу что у нас нет наркотиков. он начал драку. вы всех шотнули

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
"Начал истекать кровью и открыл огонь" - Тебя пиздят кулаками, а ты походу делаешь Stepback как в баскетболе и достаёшь ган, или как?

bala

чиловый парень
2,989
133,841
"Начал истекать кровью и открыл огонь" - Тебя пиздят кулаками, а ты походу делаешь Stepback как в баскетболе и достаёшь ган, или как?
ты думаешь во время драки невозможно достать пистолет или что?) нахуя тогда правило "экстренная ситуация", раз во время драки НЕРЕАЛЬНО достать оружие, гуру рп ты наш?

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
+ MP5 - крупногабарит, который нужно играть