Речь про клубы, а клубы лично я за все время ни разу не видел клубов в госе.Конечно есть. Нужно просто успеть их купить, ты не единственная персона которая таким-же образом хочет приобрести бизнес с госа. Их средняя цена от 50 тысяч (вроде) до 250 в среднем.
Да то что у игроков они могут быть я понял, просто я не видел чтоб их открывали или продавали ни разу. Видел только готовые клубы которые выдаются под площадку.Речь про клубы, а клубы лично я за все время ни разу не видел клубов в госе.
Потому-что их все покупают в считанные часы. Чаще всего утром можно найти клуб свободный.Речь про клубы, а клубы лично я за все время ни разу не видел клубов в госе.
Вероятнее всего и не увидишь. Если сравнить сколько клубов есть на сервере с тем, сколько клубов активно открываются, будет несостыковка. Несостыковка с клубами находящимися в госсе, в госсе их вообще нет, но при этом неактивных клубов много! Обьяснил как конченый, но может быть поймешь. Короче если сделать вывод, выдают их реально только под площадку. Интерьер ты делаешь либо сам, либо просишь людей которые на этом специализируются, естественно за плату.Да то что у игроков они могут быть я понял, просто я не видел чтоб их открывали или продавали ни разу. Видел только готовые клубы которые выдаются под площадку.
Ну скупают понятно, я нахуя их скупать и никак не использовать?Потому-что их все покупают в считанные часы. Чаще всего утром можно найти клуб свободный.
Ну есть же клубы которые выдаются админами под площадку а есть в клубы в виде свободного бизнеса который можно купить по гос цене, так вот где находятся и почему не открывают клубы которые покупаются?Вероятнее всего и не увидишь. Если сравнить сколько клубов есть на сервере с тем, сколько клубов активно открываются, будет несостыковка. Несостыковка с клубами находящимися в госсе, обьяснил как конченый, но может быть поймешь. Короче если сделать вывод, выдают их реально только под площадку. Интерьер ты делаешь либо сам, либо просишь людей которые на этом специализируются.
Чтобы перепродать кому-то другому. Такова суть большинства игроков. Заработать виртов.Ну скупают понятно, я нахуя их скупать и никак не использовать?
Никто не занимается таким. Посмотри сколько заявлений о продаже клубов ты увидишь в GBUY. Один?? Два??Чтобы перепродать кому-то другому. Такова суть большинства игроков. Заработать виртов.
Довольно много. В общем бизнесов, необязательно клубов. Клубов может быть системно мало понатыканых, и большая половина с которых под выдачу на площадки.Никто не занимается таким. Посмотри сколько заявлений о продаже клубов ты увидишь в GBUY. Один?? Два??
0, ни одного объявления о продаже клуба за два месяца, и в городе их я не вижу, вижу два клуба под выдачу а обычных НЕТУ!Никто не занимается таким. Посмотри сколько заявлений о продаже клубов ты увидишь в GBUY. Один?? Два??
ну я вдиллиморе вроде покупал один, есть.Речь про клубы, а клубы лично я за все время ни разу не видел клубов в госе.
Ну можно и так сказать, я просто не понимаю почему все клубы выкуплены но ни одного пикапа клуба я не могу найти)@kantemirovec решил свою проблему? Если да, отмечай правильный ответ и я закрываю тему.
Бывает. На самом деле клубов много, поищи в центре СФ/ЛС, где ты там играешь. Закрываю тему, решение отмечаю.Ну можно и так сказать, я просто не понимаю почему все клубы выкуплены но ни одного пикапа клуба я не могу найти)