Бизнесы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ё6-ё6bI4

Ветеран
Автор темы
575
2,452
Есть ли клубы на сервере вообще которые не под выдачу(за 10кк) а которые спокойно можно купить? Чё то не видел ни разу

Решение
Конечно есть. Нужно просто успеть их купить, ты не единственная персона которая таким-же образом хочет приобрести бизнес с госа. Их средняя цена от 50 тысяч (вроде) до 250 в среднем.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Конечно есть. Нужно просто успеть их купить, ты не единственная персона которая таким-же образом хочет приобрести бизнес с госа. Их средняя цена от 50 тысяч (вроде) до 250 в среднем.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Речь про клубы, а клубы лично я за все время ни разу не видел клубов в госе.

ё6-ё6bI4

Ветеран
Автор темы
575
2,452
Да то что у игроков они могут быть я понял, просто я не видел чтоб их открывали или продавали ни разу. Видел только готовые клубы которые выдаются под площадку.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Потому-что их все покупают в считанные часы. Чаще всего утром можно найти клуб свободный.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Да то что у игроков они могут быть я понял, просто я не видел чтоб их открывали или продавали ни разу. Видел только готовые клубы которые выдаются под площадку.
Вероятнее всего и не увидишь. Если сравнить сколько клубов есть на сервере с тем, сколько клубов активно открываются, будет несостыковка. Несостыковка с клубами находящимися в госсе, в госсе их вообще нет, но при этом неактивных клубов много! Обьяснил как конченый, но может быть поймешь. Короче если сделать вывод, выдают их реально только под площадку. Интерьер ты делаешь либо сам, либо просишь людей которые на этом специализируются, естественно за плату.

ё6-ё6bI4

Ветеран
Автор темы
575
2,452
Вероятнее всего и не увидишь. Если сравнить сколько клубов есть на сервере с тем, сколько клубов активно открываются, будет несостыковка. Несостыковка с клубами находящимися в госсе, обьяснил как конченый, но может быть поймешь. Короче если сделать вывод, выдают их реально только под площадку. Интерьер ты делаешь либо сам, либо просишь людей которые на этом специализируются.
Ну есть же клубы которые выдаются админами под площадку а есть в клубы в виде свободного бизнеса который можно купить по гос цене, так вот где находятся и почему не открывают клубы которые покупаются?

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Чтобы перепродать кому-то другому. Такова суть большинства игроков. Заработать виртов.
Никто не занимается таким. Посмотри сколько заявлений о продаже клубов ты увидишь в GBUY. Один?? Два??

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Никто не занимается таким. Посмотри сколько заявлений о продаже клубов ты увидишь в GBUY. Один?? Два??
Довольно много. В общем бизнесов, необязательно клубов. Клубов может быть системно мало понатыканых, и большая половина с которых под выдачу на площадки.

ё6-ё6bI4

Ветеран
Автор темы
575
2,452
0, ни одного объявления о продаже клуба за два месяца, и в городе их я не вижу, вижу два клуба под выдачу а обычных НЕТУ!

ё6-ё6bI4

Ветеран
Автор темы
575
2,452
  • Нравится
Реакции: smishnyavkin

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Ну можно и так сказать, я просто не понимаю почему все клубы выкуплены но ни одного пикапа клуба я не могу найти)
Бывает. На самом деле клубов много, поищи в центре СФ/ЛС, где ты там играешь. Закрываю тему, решение отмечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.