Отклонено JayDeirixon_Dellwap, Neseer_Juvie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
Ваш никнейм: Fedel_Mendes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayDeirixon_Dellwap, Neseer_Juvie
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: пареньки играют с вх, была сита отбежал прям на уилоуфилд, парни откуда то узнали что я там, взяли подбежали убили, отыгровки тоже вообще кайф когда мя убивали отыгровоко 0 просто ноль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Too и Guides

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Ваш никнейм: Fedel_Mendes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayDeirixon_Dellwap, Neseer_Juvie
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: пареньки играют с вх, была сита отбежал прям на уилоуфилд, парни откуда то узнали что я там, взяли подбежали убили, отыгровки тоже вообще кайф когда мя убивали отыгровоко 0 просто ноль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я как соучастник ситы умер в бое у нас была обычная драка а они повытягивали ганы и всех по убивал я не думаю что они так же прям и сделали с челами без оружия

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
вообщем. парни появлялись на нашем худе несколько дней, качали права, всячески оскорбляли и т.д. точкой кипения стала сегодняшняя ситуация, на которой, после продажи наркотиков нами они залетают и начинают нас выгонять с нашего же худа. мы вернулись назад - они опять там стоят. их по началу было 5, нас было 3, один из наших ушел по ирл проблемам, осталось 2в5, они начали нападать - мы открыли огонь с учетом прошлых угроз.

сегодняшняя ситуация - шот -
касаемо убийства на свалке. мы решили скрытся в порт ибо нас там никто не найдет, по пути в порт я увидел его, вышел и убил за угрозы и нападение ранее и мы двинули оттуда в округ.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
стрелял без отыгровки ибо их было в 2 раза больше, чем нас. особенно на фоне угроз прошлых - вполне экстренная ситуация, они могли меня закинуть во вторую спокойно, персонаж защищал свою жизнь и жизнь своего бегунка, который тогда был с весом.

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
вообщем. парни появлялись на нашем худе несколько дней, качали права, всячески оскорбляли и т.д. точкой кипения стала сегодняшняя ситуация, на которой, после продажи наркотиков нами они залетают и начинают нас выгонять с нашего же худа. мы вернулись назад - они опять там стоят. их по началу было 5, нас было 3, один из наших ушел по ирл проблемам, осталось 2в5, они начали нападать - мы открыли огонь с учетом прошлых угроз.

касаемо убийства на свалке. мы решили скрытся в порт ибо нас там никто не найдет, по пути в порт я увидел его, вышел и убил за угрозы и нападение ранее и мы двинули оттуда в округ.
тип, ты вчера сделал фраку и говоришь что это твой худ ХД

• Нравится

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
стрелял без отыгровки ибо их было в 2 раза больше, чем нас. особенно на фоне угроз прошлых - вполне экстренная ситуация, они могли меня закинуть во вторую спокойно, персонаж защищал свою жизнь и жизнь своего бегунка, который тогда был с весом.
3 на 3 было, чё ты бредишь)

• Нравится

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
вопрос к те откуда ты или твои дружки узнали что я убежал на Уилоу? не знаю кто мя убил, я убежал, через минуту так может две прилетают с диглом убивают. Вопрос ОТКУДА ИНФА?

• Нравится

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
по твоим скринам можно скзаать что вас не было 2 а было 3. во вторых инфу по мне хз откуда. отыгровок ноль вообще. плюсом ещё несколько отыгровок было таких что ну прям вообще фиг как вы это надумались отыграть

• Нравится

Леня Воронин

Постоянный
344
1,261

Типы мы заняли район Эль Кароны еше до вашего появление

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Нечё что это наш худ? А вы играете какой-то позор. Вы только вчера создали фраку и такие... ЭТО НАШ ХУД! РЕАЛИ ГЕНСТА, ЙОО.

• Крайне негативное
Реакции: Wild Insane Crazy

Леня Воронин

Постоянный
344
1,261
теперь это наш район, вопросы? пищевая цепочка, селекционный отбор, выживает сильнейший
Мдаа типы не несите хуйню, это детские отговорки, так как выживает сильнейший ждите стрельбы на <<Вашем районе>>