Отклонено JayDeirixon_Dellwap, Neseer_Juvie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
теперь это наш район, вопросы? пищевая цепочка, селекционный отбор, выживает сильнейший
АХАХХА, чувак шо у тя по отыгровкам вообще, и откуда инфа по мне что я именно на уиллоу убежал?

• Нравится
Реакции: Too и Guides

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
парень котрый говорит да их там было 2 на 5 хотя по фоткам видно как там баланс есть 3 на 3

• Нравится

Advokat_

Постоянный
Автор темы
225
3,876
позорище, позорищееееее, типы которые вчера закинули топик говорят что это их район

• Нравится

miggsirc

Пользователь
148
12,390
какая то недобанда выгоняет реальных пацанчиков с "их" блока. Две заявки выгоняют друг друга, че за бредятина йо ниггух мафака

• Нравится
Реакции: ass

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094

на момент начала драки их было в два раза больше, наш игрок ушёл - их пришёл (хавьер вьеманн). + берём в учёт угрозы расправы ранее и неадекватное поведение на нашем же худе.

как я знаю у них худ вообще на тупике, у нас - на проектах короны. парни провоцируют на стрельбу с первого дня нашей игры. @сеня ладно

1713422436503.png