Одобрено Alf True // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Brian Denezi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alf True
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Подъезжает, начинает выпендриваться, и жить машину. Выхожу, думаю щяс устроим тех драку, но нет, после того как я вышел, он сел на байк и уехал в закат. Еду за ним, нарочно сбиваю того дабы создать ДТП, ну и соответственно сыграть. Но нет, он садится на байк как ни в чем не бывало и уезжает. Пишу ему в ПМ мол жб прилетит и тому подобное, он меня шлёт куда подальше, ко всему добавляет что у него насыщенная жизнь ему похрен на игру, такому и лк снести не жалко.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/bPAqeDZSxBM?feature=shared

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Кстати он еще упомянул что пошлет меня прямо тут, ждем его ответа.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Ну что сказать, типы дрались в машине, я попытался их разнять, он вышел драться, я как наркоман 57кг ссыкливо убежал (мой перс нарк)
Потом он вьехал в меня, ну и я отказался играть ДТП, впринципе все по факту, заслужил наказание, единственное что попрошу админа не банить навсегда и не отправлять на ретест (хотя ладно, делай как считаешь нужным). Нарушения с моей стороны: оос оск, отказ от игры дтп
Жду умеренного наказания
топикстартера могу только нахуй послать без обид

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ну что сказать, типы дрались в машине, я попытался их разнять, он вышел драться, я как наркоман 57кг ссыкливо убежал (мой перс нарк)
Потом он вьехал в меня, ну и я отказался играть ДТП, впринципе все по факту, заслужил наказание, единственное что попрошу админа не банить навсегда и не отправлять на ретест (хотя ладно, делай как считаешь нужным). Нарушения с моей стороны: оос оск, отказ от игры дтп
Жду умеренного наказания
топикстартера могу только нахуй послать без обид
Хахахахах, я в шоке каким ты был смелым в игре, а какой сейчас. Впринципе неудивительно, нынешнее комьюнити не перестает удивлять.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Хахахахах, я в шоке каким ты был смелым в игре, а какой сейчас. Впринципе неудивительно, нынешнее комьюнити не перестает удивлять.
А ты в школе тоже учителям жаловался когда мальчики тебя пиздили? Не удивлен что ты был и остаешься чмом

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
А ты в школе тоже учителям жаловался когда мальчики тебя пиздили? Не удивлен что ты был и остаешься чмом
Тебе бы бан форумника ещё, и айбан. Попей валерьянки и иди наслаждайся "насыщенной жизнью"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.