пистолет уменя всю ситуацию в хот слоте был я его ни разу не светил. я убежал чтобы похилиться вызвать копов и сделать скриншот своего соигрокаЯ совсем не хотел этого делать, ты сам решил схватиться за оружие, а ведь ты мог просто убежать, как сделал это ранее, не возвращаясь обратно. Я увидел твой пистолет в руках и убил тебя.
Прости, что так вышло. Ты скролльнул дигл и у меня началась паранойя, мой разум окутал страх перед возможным двухчасовым отпуском и я совсем не думал о том, что ты ООС-персонаж на ситуации.пистолет уменя всю ситуацию в хот слоте был я его ни разу не светил. я убежал чтобы похилиться вызвать копов и сделать скриншот своего соигрока
я вообще не наводился у меня пистолет всю сиутацию в хот слоте был я тебе говорю. если ты можешь както это опровергнуть скинь хоть чтото. тролинг тут абсолютно неуместенЯ убил двоих провокаторов, ты как третье лицо отступил, мы начали тебе искать, как видим что ты в припрыжку бежишь с пистолетом в нашу сторону и наводишься. Было предпринято решение тебя убить, мой подельник что был с огнестрела этим и занялся. Не понимаю смысл жалобы, точнее понимаю, но ты же сам понимаешь что она будет отклонена из-за того что тут никакого 2.3 нет, лишь слёзы из-за:
Посмотреть вложение 3662155
Это не троллинг. Все видели твой пистолет, что ты скроллил, пока баннихопил до нас!я вообще не наводился у меня пистолет всю сиутацию в хот слоте был я тебе говорю. если ты можешь както это опровергнуть скинь хоть чтото. тролинг тут абсолютно неуместен
почему ты перепрыгиваешь с причины на причину? я тебе уже третий раз пишу, что у меня оружие было в активном слоте всю ситуацию. отбежал чтобы вызвать копов. хотел бы я убить вас, я бы уже начал стрелять по пацану с ножом, как только он начал им орудоватьТут даже логически посудить можно - зачем он отбегал от ситуации? Правильно - чтобы взять в активный слот оружие. Ты его взял в активный слот, начал на нас наводиться - тебя убили. Доказательством является скриншот топикстартера с надписью "Вы потеряли Пуст. орёл в количестве 30 пт". Убили тебя за угрозу жизни и как свидетеля смерти твоих друзей что вместе с тобой нападали на частную территорию.
Нет, но наличие дигла в скролле может подсказать то, что тс врёт.частично видел ситуацию, видел с момента как он стоял над трупом и ствола у него в руках не было, будут доказательства?
Видно баннихоп. За секунд 15-20 до этого он выбежал из своего дома и когда приближался зайчиком — скролльнул дигл. Ты не заметил?
Ты хотел отомстить нам судя по твоему PM к падшему товарищу. А значит, что ты бежал к нам с целью уничтожить. Тот же скролльнутый дигл может подтвердить это, если его, конечно же, заметил администратор. Откат у меня не сохранился.почему ты перепрыгиваешь с причины на причину? я тебе уже третий раз пишу, что у меня оружие было в активном слоте всю ситуацию. отбежал чтобы вызвать копов. хотел бы я убить вас, я бы уже начал стрелять по пацану с ножом, как только он начал им орудовать
это надо быть долбоёбом чтобы с диглом идти на толпу. написал товарищу забавы ради, я бы никак не вывез против вас четверых, мне бы патронов не хватилоТы хотел отомстить нам судя по твоему PM к падшему товарищу. А значит, что ты бежал к нам с целью уничтожить. Тот же скролльнутый дигл может подтвердить это, если его, конечно же, заметил администратор. Откат у меня не сохранился.
А вдруг ты владелец YouTube канала и у тебя играет чикагский дрилл в ушах, а экран записывает OBS Studio? Мы же не могли знать этого в тот момент.это надо быть долбоёбом чтобы с диглом идти на толпу. написал товарищу забавы ради, я бы никак не вывез против вас четверых, мне бы патронов не хватило