Отклонено Gatokaca_Wulandari // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF DOOM

Новичок
Автор темы
Banned
66
229
Ваш никнейм: William_Fincy_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gatokaca_Wulandari
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: 2.3 убили без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

17slash32

Новичок
70
239
Привет. Была драка, ты прав. Но после того, как мы потеряли преимущество в ней, наш соигрок с одобренной биографией на нестандарта сделал то, что должен был. Ты покинул драку, убежал на метров 100, используя БанниХоппинг и проник в свой дом, откуда успешно взял своё оружие. Переведя дух после драки и сложив все пазлы, я понял, к чему приближается дело и открыл огонь первым, чтобы обезвредить тебя как особо опасного для нашей компании человека. Ведь ты бежал на всех порах, используя тот же самый БанниХоп к нам. Это было очень-очень тупо, ведь ты шёл на пролом и получил по заслугам. На скриншотах твоих видно ООС игру, где ты пишешь, что отомстишь и берешь из инвентаря имущества пистолет, а потом погибаешь вместе с ним. Ситуация из разряда "либо ты, либо тебя", ничего личного.

• Нравится
Реакции: булава

17slash32

Новичок
70
239
Я совсем не хотел этого делать, ты сам решил схватиться за оружие, а ведь ты мог просто убежать, как сделал это ранее, не возвращаясь обратно. Я увидел твой пистолет в руках и убил тебя.

• Нравится
Реакции: булава

MF DOOM

Новичок
Автор темы
Banned
66
229
Я совсем не хотел этого делать, ты сам решил схватиться за оружие, а ведь ты мог просто убежать, как сделал это ранее, не возвращаясь обратно. Я увидел твой пистолет в руках и убил тебя.
пистолет уменя всю ситуацию в хот слоте был я его ни разу не светил. я убежал чтобы похилиться вызвать копов и сделать скриншот своего соигрока

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Я убил двоих провокаторов, ты как третье лицо отступил, мы начали тебе искать, как видим что ты в припрыжку бежишь с пистолетом в нашу сторону и наводишься. Было предпринято решение тебя убить, мой подельник что был с огнестрела этим и занялся. Не понимаю смысл жалобы, точнее понимаю, но ты же сам понимаешь что она будет отклонена из-за того что тут никакого 2.3 нет, лишь слёзы из-за:
1713270362886.png

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и 17slash32

17slash32

Новичок
70
239
пистолет уменя всю ситуацию в хот слоте был я его ни разу не светил. я убежал чтобы похилиться вызвать копов и сделать скриншот своего соигрока
Прости, что так вышло. Ты скролльнул дигл и у меня началась паранойя, мой разум окутал страх перед возможным двухчасовым отпуском и я совсем не думал о том, что ты ООС-персонаж на ситуации.

MF DOOM

Новичок
Автор темы
Banned
66
229
Я убил двоих провокаторов, ты как третье лицо отступил, мы начали тебе искать, как видим что ты в припрыжку бежишь с пистолетом в нашу сторону и наводишься. Было предпринято решение тебя убить, мой подельник что был с огнестрела этим и занялся. Не понимаю смысл жалобы, точнее понимаю, но ты же сам понимаешь что она будет отклонена из-за того что тут никакого 2.3 нет, лишь слёзы из-за:
Посмотреть вложение 3662155
я вообще не наводился у меня пистолет всю сиутацию в хот слоте был я тебе говорю. если ты можешь както это опровергнуть скинь хоть чтото. тролинг тут абсолютно неуместен

17slash32

Новичок
70
239
я вообще не наводился у меня пистолет всю сиутацию в хот слоте был я тебе говорю. если ты можешь както это опровергнуть скинь хоть чтото. тролинг тут абсолютно неуместен
Это не троллинг. Все видели твой пистолет, что ты скроллил, пока баннихопил до нас!

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
частично видел ситуацию, видел с момента как он стоял над трупом и ствола у него в руках не было, будут доказательства?

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Тут даже логически посудить можно - зачем он отбегал от ситуации? Правильно - чтобы взять в активный слот оружие. Ты его взял в активный слот, начал на нас наводиться - тебя убили. Доказательством является скриншот топикстартера с надписью "Вы потеряли Пуст. орёл в количестве 30 пт". Убили тебя за угрозу жизни и как свидетеля смерти твоих друзей что вместе с тобой нападали на частную территорию.

• Нравится
Реакции: 17slash32

MF DOOM

Новичок
Автор темы
Banned
66
229
Тут даже логически посудить можно - зачем он отбегал от ситуации? Правильно - чтобы взять в активный слот оружие. Ты его взял в активный слот, начал на нас наводиться - тебя убили. Доказательством является скриншот топикстартера с надписью "Вы потеряли Пуст. орёл в количестве 30 пт". Убили тебя за угрозу жизни и как свидетеля смерти твоих друзей что вместе с тобой нападали на частную территорию.
почему ты перепрыгиваешь с причины на причину? я тебе уже третий раз пишу, что у меня оружие было в активном слоте всю ситуацию. отбежал чтобы вызвать копов. хотел бы я убить вас, я бы уже начал стрелять по пацану с ножом, как только он начал им орудовать

• Нравится
Реакции: 59ADRIANHIC

17slash32

Новичок
70
239
почему ты перепрыгиваешь с причины на причину? я тебе уже третий раз пишу, что у меня оружие было в активном слоте всю ситуацию. отбежал чтобы вызвать копов. хотел бы я убить вас, я бы уже начал стрелять по пацану с ножом, как только он начал им орудовать
Ты хотел отомстить нам судя по твоему PM к падшему товарищу. А значит, что ты бежал к нам с целью уничтожить. Тот же скролльнутый дигл может подтвердить это, если его, конечно же, заметил администратор. Откат у меня не сохранился.

MF DOOM

Новичок
Автор темы
Banned
66
229
Ты хотел отомстить нам судя по твоему PM к падшему товарищу. А значит, что ты бежал к нам с целью уничтожить. Тот же скролльнутый дигл может подтвердить это, если его, конечно же, заметил администратор. Откат у меня не сохранился.
это надо быть долбоёбом чтобы с диглом идти на толпу. написал товарищу забавы ради, я бы никак не вывез против вас четверых, мне бы патронов не хватило

• Нравится
Реакции: 17slash32

17slash32

Новичок
70
239
это надо быть долбоёбом чтобы с диглом идти на толпу. написал товарищу забавы ради, я бы никак не вывез против вас четверых, мне бы патронов не хватило
А вдруг ты владелец YouTube канала и у тебя играет чикагский дрилл в ушах, а экран записывает OBS Studio? Мы же не могли знать этого в тот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.