Iara Naira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607
На обрезанном скрине из видео мы видим - как он только вылезает из своей машины, а у вас патрон уже не хватает НО ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ?

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Фрапс не мой, лично за себя говорю, что не стрелял, хоть что чекайте, можешь даже на 0.25 прослушать мои звуки дигла на фоне, будет ровно 7

misterbeen

Старичок
519
32,760
Фальсификация пруфов в свою сторону, обман администрации. Походит уже больше на ваш бан и занесение в чс лсес.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Тут по сути уже все доказано. Вам по регламенту положено - СК.

Фрапс не мой, лично за себя говорю, что не стрелял, хоть что чекайте, можешь даже на 0.25 прослушать звуки дигла, будет ровно 7

Ой бля, за себя он говорит. Ты ПИЗДЕЛ всю жалобу, что Я открыл огонь. Хотя ЗНАЛ, что это не так. А тебе сунули ТВОЙ ЖЕ пруф в рожу. Отмазки пошли аля пупс 9 лет

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Тебе уже пруфанули. Уже доказывать нечего нету смысла. Уже поговорили.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Я не мегаспециалист в крайме, это признаю, но лично за себя могу в каждой ситуации отвечать точно, как и делаю это всегда, я не открывал огонь, до тех пор, пока меня не начал ты сливать с узи, я не ехал на ваш султан и не пытался вмешаться, а начал тормозить, когда уже два рыла по нам арабили с мки, это что точно я видел от своего лица

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607
Вы напарники reagannn делаете вместе работу, по видео видно как он начал стрелять - может вы и не виноваты, но все равно стрельба была уже начата с вашей стороны.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ты был бок о бок с твоим "напарником" который открыл огонь, хотя тут пиздел и админам в /b чат, что ВЫ - НЕ СТРЕЛЯЛИ. А начал стрелять - Я. Тебе кинули пруфф.
Ты проходишь, за обман администрации в бан ( по регламенту ) что я думаю в твоем случае черевато - ЧС ЛС-ЕС.
И по справедливости в СК.

Ибо ты пиздабол, а пиздаболы я думаю никому в составе не нужны.
3 патрона твой напарник выстрелил и ты не заметил? Давай лапшу матай на уши другому кому то

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Сложно заметить, когда по тебе арабят две мки и все начинают орать в таке, потому что я начал его поднимать сразу же

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
ну да ну да ну да. Бляя какой ты пиздец все же пиздабольный чел, каждый твой пост лишь все больше и больше это доказывает и закапывает тебя

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Ты можешь ещё кроме "пиздабол" что-то по теме написать? В чем я тут напиздел? Типы на султане не арабили нас? Отрицать будешь? Арабили. Думаешь я ТАК не поднимал, так ты ещё и в ТС наш проник и узнал, что мы там тихонько сидели и ждали пока нас сольют или что?

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Все, изивини другом мужиком парнем назвать тебя не могу, поэтому - пиздабол. Ты пруф получил? Получил. Ваш же пруф. Огонь вы открыли? Вы. Правила разрешают мне не отыгрывать? Разрешают. Все иди с богом нахер отсюда. Тупа опущенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.