Iara Naira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
1. Ваш игровой никнейм: Michael Reagan
2. Игровой никнейм нарушителя: Iara Naira
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Tyler Branch (фрапс его)
4. Какой пункт правил был нарушен: в основном 15
5. Описание нарушения: кароче, мы увидели, как стреляются типы с карабинов, мы не стали ничего предпринимать, а просто уезжать, они же нас заметили, султан сразу уехал, а этот хантли в нас врезался и задмил, хотя же мы, просто прятались за крузером, отыгрыш стрельбы не было, отыгрыш ранений тоже не было, норм играем, ещё и пг, в открытую лезть на двух копов с узи, ну абсурд
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jenyok и alien

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ну начнем по порядку. Вы утверждаете, что огонь не открыли первыми? Ха, легко говорить когда фрапс обрезан так, как вам удобно. Вы засели за машину и открыли логически вами обоснованный огонь по АКТИВНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ ака Султан. Как раз таки - Я спрятался от ВАС за машиной и когда понял, что ваш "фейковый" траффик стоп и участие в перестрелке светит мне лишь - садком или СК, вмешался в перестрелку с вами.

Тупа можно почекать.
00:21:01 В фрапсе про "угнанный черный хантли без номеров" т.е 1 в 1 - мой. А теперь давай подумаем, много черных хантли на гамбите угоняют?)

Далее, персонаж - наемник. Находился в центре по причине Варзоны, выслеживая:А) Италов(фрака) Б) Крысу в составе. Вы же нахуй сломали всю ситуацию господа не-до шотеры с СФ Allien и 3lo. Увидели полоски с броней нужно вмешаться и навести порядок блять, вы же ПДшники. Похуй, что ИРЛ тысячи черных и однотипных джипов катается по ЛА. Ночь же, хочется экшона. Влетели в ситу? Актикную перестрелку в которую сами вступили и написали об этом в заголовке:
кароче, мы увидели, как стреляются типы с карабинов

Не нужно ныть, что вас разьебали по тактике.
Персонаж тоже не пальцем деланный, проходит тренировки на подобии вашему СЕБа или Платуна, участвовал в горячих точках. Привлечен в войну, как наемник.

Мое личное мнение, что вы 2 пиздабола со стажем, имеете уже заработанное имя пиздаболов я имею ввиду. Нагло пытаетесь наебать все и вся скину фрапс, который удобен - Вам.

На ситуации был BenSon с которым я 30 минут общался.

Вам выдали ПК а не СК, че вы ноете?

Сами сыграли хуйню? Влезли в ситуацию ДО начала перестрелки сломав полный ее логический и правдоподобный ход развития, влезли в перестрелку ( бог с ним ) не нойте, что вас слили. Это был честный замес. В котором Вы получили ПК не по регламенту, но пошли - ныть. Нытики.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Квента персонажа. Знаю наперед уже ваши "придирки" нытики которые только "спрятались" ( МАМА ПОМОГИ ОРУ, КОПЫ ТОЛЬКО СПРЯТАЛИСЬ))000 и говорю, что у перс очень серьезно продуман. Что помимо его опыта в боевых операциях и прочего, у него очень сложная ветвь развития в личной жизни, которая будет раскрываться. Поэтому не нужно ныть, что акк для шотов и тд и тп.

Иара родился в окрестностях Лас-Вентураса в обычной не богатой среднестатистической семье. Отец Индейский корней и мать Американка. Воспитание у Иары было суровое в плане дисциплины, родители его никогда и не в чем не баловали. У него не было дорогих брендовых шмоток из-за этого у него не со всеми складывалось в школе, ибо он им не соответствовал. Иара хотел убежать из продажного мира и так и сделал, через несколько лет после школы он пошел на службу по контракту. Там он возмужал и набрался сил, опыта хладнокровности. Получил звание капрала, но ему хотелось показать, что он стоит большего. Он очень хотел попасть в Сирию в горячую точку, он хотел всем доказать, что он не обложка а - герой. Долгое время у него это не получалось, пока в одном из баров он не познакомился с парнем который имеет контакты с частной военной армией. Через некоторое время он отправился в Сирию, в качестве наемника. Он нигде не числился, государство за него не отвечало. Лишь он, автомат м4 и его новые боевые братья. Там он приобрел хладнокровие, сострадание в некоторых моментах, научился понимать врага, работать в команде, прикрывать телом своих боевых товарищей. Он проливал кровь и зарабатывал на этом удовлетворение от побед, которые он достигает вместе со своими боевыми товарищами. 2017 год, декабрь. Иара закончил миссию "черная кровь" битва за нефте-добычу и его отправили домой. В пригород Форт Карсона. Иара не может найти себя в обычной гражданской жизни, много пьет, у него депрессия. Пьяные драки уже не радуют его, он ждет нового боевого задания.

• Нравится
Реакции: sert и Krestovskiy

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Фрапс необрезан, он включил, как только ты его протаранил, мы не стреляли по тебе, максимум был выстрел, мы сидели за каром и просто наблюдали, ты же пошел на нас и начал ДМить. О том же влезли, мы в ситуацию, твой султан просто дмил, окда, вы первые начали стрелять по нам, из-за расстояния мы даже достать не могли, и просто сели опять же за тачками. От тебя же тупо наглое ПГ, или это норм бегать с УЗИ на двух копов с стволами?

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
И будь добр, распиши, где сообщение о твоих отыгровках, почему не отыграл стрельбу (экстренная ситуация) именно по тебе никто не стрелял, ты сам в нас влетел, окей. Дальше, почему не отыграл свои ранения, или ранения в руку не отыгрываются теперь?

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ну да да да, все ДМят только вы играете ровно. По факту вы сорвали нахер глобалку, над которой мы бомбили и карпели целый гребаный день. А сейчас еще что-то говорите про "ДМ" ну разумеется. Когда копов шотают - ДМ, когда копы нычутся за тачкой стреляют в Султан это РП процесс. Дружок, дерьмо случается. Наших СКшат, ваших ПКшат. Ты легко отделался, будь не скажу мужчиной, скажу - парнем. Научись принимать проигрыш и не ныть, как дефка тем более пиздеть и наговаривать

• Нравится

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
И будь добр, распиши, где сообщение о твоих отыгровках, почему не отыграл стрельбу (экстренная ситуация) именно по тебе никто не стрелял, ты сам в нас влетел, окей. Дальше, почему не отыграл свои ранения, или ранения в руку не отыгрываются теперь?
Я тебе уже все расписал. Научись читать других. Ты - пиздабол который начал стрелять и сам об этом написал грубо говоря. Перед этим твой напарник на полных ходах выпрыгнул из тачки и даже это не откатил, а просто спрятался за машину и начал стрелять. Не было такого хочешь сказать?

• Нравится

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Ахахах, целый день готовили и начали дмить в центре города в Маркете и ожидаете, что это как-то обойдёт копов? Чё за бред вообще

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Все иди нахуй друг пиздабол с обрезанным фрапсом с недостаточным количеством док-в. Я все написал. Просто - отьебись.
Даже по твоему фрапсу видно, как Я не успел выйти из Хантли ты уже стреляешь в меня во всю. Че ты пиздишь тут? По факту на твоем фрапсе даже видно все.

• Нравится

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Тебе выдали ПК.
Я проебал 30 минут времени, общаясь и обьясняя всю ситу БенСону на глаза у свидетеля копа - Эштона. Ты получаешь ПК а не СК и еще ноешь тут.
У нас ВЗ сейчас, об этом знают все походу, кроме тебя. А сегодня каждый из нас проебал 1000000кк нервных клеток из-за ваших преследований и траффик стопов тупа из-за 4 рыл в машине и полосок брони. Более у вас причин не было никаких.

• Нравится
Реакции: sert

misterbeen

Старичок
519
32,760
Ахахах, целый день готовили и начали дмить в центре города в Маркете и ожидаете, что это как-то обойдёт копов? Чё за бред вообще
Факта ДМ я там не наблюдаю и сам знаю что ребята делают, но переношу в раздел и передаю ребятам из нашей команды.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Тебе выдали ПК.
Я проебал 30 минут времени, общаясь и обьясняя всю ситу БенСону на глаза у свидетеля копа - Эштона. Ты получаешь ПК а не СК и еще ноешь тут.
Я увидел, как стреляют с карабина, отъехал назад, в меня влетает хантли, выходит бешанный какой-то узбек, который сливает меня с узи бегая туда сюда, в итоге я 15 минут лежу во второй стадии, а потом ещё 60 в деморгане, думаешь мне это было в кайф?

• Нравится
Реакции: shvedskiy. и Darmody

sert

Постоянный
235
408
Ребята все по красоте сделали, сами влезли в перестрелку, и заплатили за это.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Я увидел, как стреляют с карабина, отъехал назад, в меня влетает хантли, выходит бешанный какой-то узбек, который сливает меня с узи бегая туда сюда, в итоге я 15 минут лежу во второй стадии, а потом ещё 60 в деморгане, думаешь мне это было в кайф?
Я тебе еще раз обьясняю, пиздабол.
Перестрелку начал - Ты. Я был участником АКТИВНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ. Имею полное право не отыгрывать открытия огня по вам. У меня - малогабарит. Ты слился и получил ПК, хотя должен был получить - СК.
60 минут ДМоргана это бабочки с одуванчиками по сравнению с СК. Ибо все мои друзья/товарищи просто челы с крайма которых вы по КД выпиливаете в СК с любым /dm id тебе просто - сделали одолжение отправив с ПК.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Ну хоть один пруф дайте мне что мы первые влезли перестрелку, я как увидел, что там стреляются, сразу по тормозу дал и назад сдавать начал o_Oo_Oo_O

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607
Ну хоть один пруф дайте мне что мы первые влезли перестрелку, я как увидел, что там стреляются, сразу по тормозу дал и назад сдавать начал o_Oo_Oo_O
Почему на Вашем видео когда оно только началось в стволе 4 патрона вместо 7? Он же первый начал по вашим словам

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA и misterbeen

MaminStreamer

Новичок
7
16
Если вы сделали максимум один выстрел, то почему к началу фрапса на пистолет уже 63/4 патрона, а не 63/6?

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA и misterbeen

sert

Постоянный
235
408
Предлагаю ребят дать Бан за обман администрации .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.