Одобрено Laynard_Carr // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laynard_Carr
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Возможно 25 пп у парня, проверьте на айпишники, ибо новый лкшник, он фангеймит на худе фракций создавая помехи своими высерами. Не думаю что новичок придя на гамбит начнёт высирать такие отыгровки и сообщения
update
оказалось не новичок, а игрок который не с первого перс-а приходит и творит дичь. Всё ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Заливаю.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: BIGGIER и poperechniy

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
первые 2 скрина не относятся к нему, смотри его отыгровки и реплики
уход от тех драки и игра в свою пользу /callw когда его хреначат, вот два удара по затылку которые он проигнорировал и побежал
3 скрин приглядеться нужно

1713048272934.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: булава

kuan

Новичок
32
125
Там не только Leynard причастен, но и Zhess, Ahbir, Bobby и ещё один чел, которого я ник не помню

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
уход от тех драки игра в свою callw когда его бьют, в сумме на перманент накопилось. очень странно что якобы новый игрок нарушает как опытный фангеймер
Фангеймером не являюсь, с полной серьезностью отыгрываю своего персонажа и его сложившийся по квенте характер. С чего ты взял что я притворяюсь новым игроком без понятия и в чем твоя проблема тоже, если я фангеймер и нарушитель, то почему ты сразу не залил жалобу, а поехал сносить с карабина меня, моего друга и рандом игрока стоящего рядом, за что и получил свои 2 варна.

• Нравится
Реакции: poperechniy

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
/callw как игра в свою пользу не регулируется, ухода от тех драки не было, я стоял в 5 метрах от толпы, и когда вы кинули отыгровку я сразу убежал, потом вы догнали и кинули в стадию, в чем вопросик

• Нравится

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Фангеймером не являюсь, с полной серьезностью отыгрываю своего персонажа и его сложившийся по квенте характер. С чего ты взял что я притворяюсь новым игроком без понятия и в чем твоя проблема тоже, если я фангеймер и нарушитель, то почему ты сразу не залил жалобу, а поехал сносить с карабина меня, моего друга и рандом игрока стоящего рядом, за что и получил свои 2 варна.
за свои нарушения я ответил, теперь будь добр ты ответь

• Плачу

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
уход от тех драки и игра в свою пользу /callw когда его хреначат, вот два удара по затылку которые он проигнорировал и побежал
3 скрин приглядеться нужно
Посмотреть вложение 3658208
/callw как игра в свою пользу не регулируется, ухода от тех драки не было, я стоял в 5 метрах от толпы, и когда вы кинули отыгровку я сразу убежал, потом вы догнали и кинули в стадию, в чем вопросик

• Нравится

sj1ki

Старичок
471
656
Ты в шары долбишься?
все видят что на скринах тебе по башке кулаками удары нанесли

• Плачу

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Ты в шары долбишься?
все видят что на скринах тебе по башке кулаками удары нанесли
у меня перс этот удар вполне мог выдержать чтобы побежать дальше, то что мне разок пизданули с сзади не значит что он должен в отключке падать. Так же очевидно лучшим вариантом для перса было убежать пока остальная троица не подключилась. Проверяющий может почекать мою квенту и сделать какие то выводы из этого.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.