Одобрено travis_mejia // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
спасибо уважаемый человек, но я как сторона обвинителя, не желаю тебя видеть в качестве проверяющего этой жалобы, увидев всю вчерашнюю покрывательственную откровенную картину, за это на тебя тоже будет залита жалоба как я буду дома за пк

• Плачу
Реакции: s89

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
спасибо уважаемый человек, но я как сторона обвинителя, не желаю тебя видеть в качестве проверяющего этой жалобы, увидев всю вчерашнюю покрывательственную откровенную картину, за это на тебя тоже будет залита жалоба как я буду дома за пк
лан отдам на другого админа если так не хочешь.

greenlich

saes shooting division
440
1,053
По фрапсу сложно понять, особенно из-за фриза. Все что вижу, что, во время фриза, тебя не хило так нашинковали, а потом ты просто вытек из-за кровотека, либо рассинхрона. За время такого длительного фриза положить в стадию - легко.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Попросили покнуть людей постарше и поопытнее. @Bastian.

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
не было бы фриза - было бы чуточку понятнее. также не пробивал свой дм, что тоже усложняет немного задачу, но все же.
в стадию ты слег не от кровотека, а от дигла, соответственно - последняя пуля прошла сквозь дом
1712843043913.png
@TSG DareDevil @greenlich не спим

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
к слову, перед разбором ситуации я бы логи убийств чекнул от этого игрока, хотя бы за тот день.
1712843227790.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
К чему конкретный интерес, мне не понятен если честно. Во время стрельбы ты стоял у стены, и отстреливался. В какой-то момент застыл, я присел и начал точную стрельбу по туловищу без промаха.

Следственно, дальше ты исчез, подбегаю а ты уже лежишь во второй стадии. Подбежал твой приятель, я раздал ему по груди и он тоже слег. Если бы не твой ФРАПС с фризовым моментом, то базару нет. К такому можно дохуя что приписать, в том числе и рассинхрон.

1712843499781.png

не было бы фриза - было бы чуточку понятнее. также не пробивал свой дм, что тоже усложняет немного задачу, но все же.
в стадию ты слег не от кровотека, а от дигла, соответственно - последняя пуля прошла сквозь дом
Посмотреть вложение 3655488
@TSG DareDevil @greenlich не спим

Привет. Свою позицию изъяснил. Стрельба велась по игроку когда он стоял у края дома. Готов пройти проверку на посторонние программы.

к слову, перед разбором ситуации я бы логи убийств чекнул от этого игрока, хотя бы за тот день.
Посмотреть вложение 3655495

Каждый раз, наблюдаю как ты скидываешь подобное в жалобах, которое по сути ничего не имеет. Это не аргумент. Кого-то убивали по ситуациям определенным, и часть убитых поднимали из-за отката.

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Для выдачи за софт, слишком мало доказательств. Сам ни раз сталкивался с проблемой рассинхрона, когда чел падал в стадию только спустя пару секунд. Та пуля, что прилетела в дом, легко может быть и пулей самого топикстартера, так как во время фриза, его перс с вероятность в 70 процентов тоже стрелял. Закрываю.

greenlich

saes shooting division
440
1,053
UPD: Забыл про момент с ХП, пересмотрел видос на еще более маленькой скорости, пуля не топикстартера, прошла через коллизию дома, сайлент аим.
Travis Mejia - бан за софт.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.