кирюха хардлайн
vegan hardcore
- 1,044
- 40,205
никто не приезжал тебя изначально убить на обоих скринах видно где я с тобой спокойно говорю и не провоцирую на агрессию. правила 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Ты лицо не гражданское, я в том числе. На что ты тут правила тянешь? Игрок гифок в топике со стрельбойУщемились знатно конечно, однако в правилах все четко трактуется про убийства за оскорбления. Про то что я там крикнул, ну проехал мимо один раз и крикнул, вы же зарядились в хаммер с карабинами изначально что бы приехать и всех убить.
требую бана игрокам)
пофик - не знали, испугались в ис нападать кулакамиПро численное преимущество ваще угар, промолчу, ведь я стоял только с одним соигроком. Остальные два просто рандомы иихихиххи
на этом закончим, подожду вердикта)пофик - не знали, испугались в ис нападать кулаками
Пост 19А не, последнее, скрины отыгровок стрельбы будут? Или была слишком экстренная ситуация!? Мгагагага
А ты в лс ассисту такие же пасты на несколько страниц выписывал что б за вас впряглись?) мне то уже сказали всеПост 19![]()
на этом закончим, подожду вердикта)