Хорошо, что ты думаешь. Это ценный дар, которым обладает далеко не каждый человек.
с каких пор, научно-исследовательский центр занимается самодеятельностью не на своей территории
По территории я разъяснил ситуацию. Мы стали свидетелями - мы выехали и сделали ту работу, для которой и предназначена служба безопасности. Формально свалка входит в зону нашей ответственности, поскольку мы обеспечиваем безопасность по всей территории, прилегающей к Сектору 16, о чём дополнительно сообщается в наших внутренних айси нормативах.
устраивая задержания, ещё и такие неправильные
Правильность задержаний - это исключительно IC вопрос. Если мой персонаж, исходя из своего скверного характера, в рамках игры при задержании насильника захочет отрезать ему яйца (или, скажем, УХО какому-нибудь террористу), то ничего меня не остановит, и ответственность за это, если она будет, понесет тоже мой персонаж, а не мой аккаунт.
Прежде чем играть науку совместно со стрельбой - научите людей стрелять и давайте правильные указания
Стрелять-то наши люди как раз умеют, как видно из /dm. А указания мы после этого инцидента действительно уточнили. Теперь ребята вспомнили, что огонь на поражение нужно открыть только при самообороне.
Ни перед кем я не извиняюсь, я факт констатирую. Пацаны выбрали неудачное место для криминала, начали сбегать. Один получил шальную пулю, второго в наручниках увезла полиция. Дело самое обыкновенное.
Это несерьёзно, это бездарно
Спасибо за высказанную позицию.
Есть учёные, а есть офицеры милитаризированной службы безопасности. У них подразделения разные.
Ещё и в оправдание пишите «позавидовав»
"Позавидовав" - это шутка, причем настолько простая, что не распознает её только дэбил.
Нет, ну вы чё, тролли с гос или как?
Лучше задай этот вопрос операм, детективам и другим пдшникам - премиальным игрокам сервера, - которые по ночам устраивают лютые фг-замесы, иногда при участии админов, как я слышал.
На вас жб пишут вы хихи хаха ловите
Хихи хаха я ловлю сейчас, а ответ я дал полностью серьёзный.
Зачем вам эти все экипировки и костюмы, если вы её используете по специальному назначению и только для защиты своей базы?
Потому что если мы не будем защищать нашу базу, то её никто не будет защищать, а если её никто не будет защищать, то там и до вымирания всех соседних городов недалеко.
Если вы видели - то нужно вызывать полицию сразу и ехать тогда, когда увидите в дали мигалки?
Примерно так и поступает вооружённая охрана в экстренной ситуации, когда происходят стрельба, изнасилование и ещё чёрт пойми что.
«происходит грязь на свалке - надо помочь»
Обычно мы игнорируем то, что происходит на свалке, чтобы не было подобного нытья.
Странно, что до этого, когда там баталии и драки происходят - вас там нет.
На свалке буквально ежедневно происходит сущий пиздец, вечеринки с кровопролитием, драки, насилие, поджоги. Почему именно на эту, казалось бы рядовую ситуацию, где было 3 человека решили отреагировать дельта?
Да, нас там нет. Потому что любое наше вмешательство в их говно будет заканчиваться одним и тем же. Сами посмотрите на данную жалобу. Они - организаторы всей этой вакханалии - думают, что находятся на отшибе и их никто не видит, что это глушь и никто даже не подумает заглядывать туда, где они решили замутить свой очередной бандитизм, но никогда не учитывают, что мы полностью контролируем гору Чилиад и все, что находится вокруг неё. А потом удивляются, что их вылавливают в лесу или на каком-нибудь безлюдном склоне. Это мы специально. Но такое происходит не всегда, а только когда в сети есть свободные люди. Вот у нас и были в сети свободные люди.
Что до всяких драк и баталий - нам это, по большей части, неинтересно. Мы действительно не являемся правоохранительным органом, поэтому противозаконные деяния, не связанные напрямую с нами, либо игнорируем, либо передаём полиции.
Это мы играем в здравый смысл и уважение. Из соображений здравого смысла мы не рейдим свалку каждый раз, когда там происходит что-то не то, однако случается, как сейчас. Из соображений уважения мы стараемся не вмешиваться в чужие ситуации, потому что если им насрать на наше присутствие, то почему нам не должно быть насрать на их присутствие?
Всё очень странно, смешно и несерьёзно.
Смешно - это количество бестолкового и оголтелого криминала на сервере. Смешно - это админы, которые сами себя покрывают и делают вид, что так надо. Смешно - это когда каждый, кто играет политика, пытается в коррупцию и подковёрные игры. Смешно - это сам факт существования почти половины персонажей на сервере. Ты что, серьёзно хочешь, чтобы что-то поменялось? Тогда иди и говори об этом всему проекту, потому что мы-то как раз посерьёзнее многих будем. Только не забывай про притчу об отравленном колодце.
У вас такие оос и айси привилегии - но в конце концов вы ими пользоваться не умеете.
Нету у нас никаких привилегий. Мы просто занимаемся своими делами и никого не трогаем. Обычно.