Рассмотрено Дельта - Mask_269549, 558352, 597366, 572078

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Richter_Mellendorf
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_269549, 558352, 597366, 572078
Фракция нарушителя: Дельта
Суть жалобы: На свалки насиловали чернильницу, приехал некий Базз Мёрфи, открыл по нам огонь - мы его перестреляли. Закончив все действия на свалке прыгаем в Комет, как тут въезжает Пэтриот с типами в масках и карабинами, меня нашивают во вторую. С каких пор Дельта занимается такой хуйнёй на свалке, и с каких пор они шотают людей лишь за то что те решают уехать от них на Комете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: tsoy1 и bossier

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,799
Привет. Не Дельта, а Институт Дельта.
После событий, связанных с убийством главного политического представителя Института в правительстве, мы привели себя в состояние повышенной готовности. Именно поэтому мы проявляем гораздо больший интерес ко всему странному или ненормальному, что происходит вокруг.

Смею доложить: соседство со свалкой нам не нравится, но оно вынужденное. Мы стараемся обычно игнорировать всё, что там происходит (а там происходит многое), но вам не повезло попасть в одну из тех чрезвычайно редких ситуаций, когда мы всё-таки решаем вмешаться. Увидели с горы, что происходит sex с woman и, позавидовав, немедленно поехали это дело прекращать. Для сравнения: местоположение нашей базы и местоположение свалки.

Блин, ну конечно же вас оттуда видно. Вопрос только в том, насколько мы хотим вмешиваться. В этот раз захотели.

За убийство Мёрфи определённо респект вам, остальных тоже туда же надо.

Нашитие тебя во вторую произошло, потому что я ребят заранее не проинструктировал, что стреляем только по колёсам, а нарушителей берём живьём и передаём полиции. В следующий раз буду внимательнее. Всё прочее можно расценивать как иц нарушение, которое при необходимости будет принято к рассмотрению уже в рамках игры. Но надо ли оно нам? Фактически, вгон тебя во вторую стадию - это единственное, что мы сделали не так, но мы этого не хотели.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
~открыл огонь, мы его перестреляли

~меня нашивают во вторую

А в чем суть жалобы то? Что тебя убили, или что вы РП сексом на свежем воздухе занимались?
Я думаю, что создатель жалобы имеет в виду, что - с каких пор, научно-исследовательский центр занимается самодеятельностью не на своей территории, устраивая задержания, ещё и такие неправильные. Прежде чем играть науку совместно со стрельбой - научите людей стрелять и давайте правильные указания @Dr Adler , а не извиняться потом, что мол «Ну я не сказал, они не знали». Вы же гос структура, как это так?? Это несерьёзно, это бездарно. Ладно, допустим, вы попытались задержать, но чудом пошотали типов. Им это не понравилось. В целом, любому не понравилось бы, когда тебя приезжают шотают ученые и потом говорят «ну блин не сказал…». Ещё и в оправдание пишите «позавидовав». Нет, ну вы чё, тролли с гос или как?? На вас жб пишут вы хихи хаха ловите и пишете всякую хрень. Лучше следите за шуточками в жалобе, это вам же в обратку пойдёт.
С другой стороны, ещё предъява может быть. Зачем вам эти все экипировки и костюмы, если вы её используете по специальному назначению и только для защиты своей базы?? Если вы видели - то нужно вызывать полицию сразу и ехать тогда, когда увидите в дали мигалки?? Или у вас задание или долг родины, что «происходит грязь на свалке - надо помочь» Странно, что до этого, когда там баталии и драки происходят - вас там нет. Всё очень странно, смешно и несерьёзно.
У вас такие оос и айси привилегии - но в конце концов вы ими пользоваться не умеете.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,811
87,265
Участник ситуации.

На свалке буквально ежедневно происходит сущий пиздец, вечеринки с кровопролитием, драки, насилие, поджоги. Почему именно на эту, казалось бы рядовую ситуацию, где было 3 человека решили отреагировать дельта? (странно вообще как они увидели силуэты людей на свалке ночью)
Залетают на свалку как к себе домой на патриоте в фулл обвесе, шотают местных джанков, а потом просто извиняются в жалобах. Или может мы стали частью чего-то великого? Частью какого-то грандиозного научного исследования? Например сколько пуль впитает затылок местного свалочного джанка пока не рассыпется в труху?

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,799
Хорошо, что ты думаешь. Это ценный дар, которым обладает далеко не каждый человек.
с каких пор, научно-исследовательский центр занимается самодеятельностью не на своей территории
По территории я разъяснил ситуацию. Мы стали свидетелями - мы выехали и сделали ту работу, для которой и предназначена служба безопасности. Формально свалка входит в зону нашей ответственности, поскольку мы обеспечиваем безопасность по всей территории, прилегающей к Сектору 16, о чём дополнительно сообщается в наших внутренних айси нормативах.
устраивая задержания, ещё и такие неправильные
Правильность задержаний - это исключительно IC вопрос. Если мой персонаж, исходя из своего скверного характера, в рамках игры при задержании насильника захочет отрезать ему яйца (или, скажем, УХО какому-нибудь террористу), то ничего меня не остановит, и ответственность за это, если она будет, понесет тоже мой персонаж, а не мой аккаунт.
Прежде чем играть науку совместно со стрельбой - научите людей стрелять и давайте правильные указания
Стрелять-то наши люди как раз умеют, как видно из /dm. А указания мы после этого инцидента действительно уточнили. Теперь ребята вспомнили, что огонь на поражение нужно открыть только при самообороне.
не извиняться потом
Ни перед кем я не извиняюсь, я факт констатирую. Пацаны выбрали неудачное место для криминала, начали сбегать. Один получил шальную пулю, второго в наручниках увезла полиция. Дело самое обыкновенное.
Это несерьёзно, это бездарно
Спасибо за высказанную позицию.
приезжают шотают ученые
Есть учёные, а есть офицеры милитаризированной службы безопасности. У них подразделения разные.
Ещё и в оправдание пишите «позавидовав»
"Позавидовав" - это шутка, причем настолько простая, что не распознает её только дэбил.
Нет, ну вы чё, тролли с гос или как?
Лучше задай этот вопрос операм, детективам и другим пдшникам - премиальным игрокам сервера, - которые по ночам устраивают лютые фг-замесы, иногда при участии админов, как я слышал.
На вас жб пишут вы хихи хаха ловите
Хихи хаха я ловлю сейчас, а ответ я дал полностью серьёзный.
Зачем вам эти все экипировки и костюмы, если вы её используете по специальному назначению и только для защиты своей базы?
Потому что если мы не будем защищать нашу базу, то её никто не будет защищать, а если её никто не будет защищать, то там и до вымирания всех соседних городов недалеко.
Если вы видели - то нужно вызывать полицию сразу и ехать тогда, когда увидите в дали мигалки?
Примерно так и поступает вооружённая охрана в экстренной ситуации, когда происходят стрельба, изнасилование и ещё чёрт пойми что.
«происходит грязь на свалке - надо помочь»
Обычно мы игнорируем то, что происходит на свалке, чтобы не было подобного нытья.
Странно, что до этого, когда там баталии и драки происходят - вас там нет.
На свалке буквально ежедневно происходит сущий пиздец, вечеринки с кровопролитием, драки, насилие, поджоги. Почему именно на эту, казалось бы рядовую ситуацию, где было 3 человека решили отреагировать дельта?

Да, нас там нет. Потому что любое наше вмешательство в их говно будет заканчиваться одним и тем же. Сами посмотрите на данную жалобу. Они - организаторы всей этой вакханалии - думают, что находятся на отшибе и их никто не видит, что это глушь и никто даже не подумает заглядывать туда, где они решили замутить свой очередной бандитизм, но никогда не учитывают, что мы полностью контролируем гору Чилиад и все, что находится вокруг неё. А потом удивляются, что их вылавливают в лесу или на каком-нибудь безлюдном склоне. Это мы специально. Но такое происходит не всегда, а только когда в сети есть свободные люди. Вот у нас и были в сети свободные люди.

Что до всяких драк и баталий - нам это, по большей части, неинтересно. Мы действительно не являемся правоохранительным органом, поэтому противозаконные деяния, не связанные напрямую с нами, либо игнорируем, либо передаём полиции.

Это мы играем в здравый смысл и уважение. Из соображений здравого смысла мы не рейдим свалку каждый раз, когда там происходит что-то не то, однако случается, как сейчас. Из соображений уважения мы стараемся не вмешиваться в чужие ситуации, потому что если им насрать на наше присутствие, то почему нам не должно быть насрать на их присутствие?

Всё очень странно, смешно и несерьёзно.
Смешно - это количество бестолкового и оголтелого криминала на сервере. Смешно - это админы, которые сами себя покрывают и делают вид, что так надо. Смешно - это когда каждый, кто играет политика, пытается в коррупцию и подковёрные игры. Смешно - это сам факт существования почти половины персонажей на сервере. Ты что, серьёзно хочешь, чтобы что-то поменялось? Тогда иди и говори об этом всему проекту, потому что мы-то как раз посерьёзнее многих будем. Только не забывай про притчу об отравленном колодце.

У вас такие оос и айси привилегии - но в конце концов вы ими пользоваться не умеете.
Нету у нас никаких привилегий. Мы просто занимаемся своими делами и никого не трогаем. Обычно.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,799
Насчёт привилегий - это вообще улёт. Спорим, вы ни разу не видали офицера СБ Института в боевой выкладке где-то за пределами Чилиада, военных баз и, возможно, пару раз округа Боун где-то с год назад? А это знаете почему? Потому что я лично контролирую этот момент: у нас есть свод регламентов, который запрещает даже открытое ношение крупнокалиберного оружия практически повсюду, кроме охраняемых учреждений. Не знаю, о каких привилегиях вы тут толкуете, если у СБшников нашей организации ограничений больше, чем у всех государственных фракций вместе взятых.

Можете изучить наше руководство. Оно ещё мной не полностью перелопачено, но полезного там уже немало: OOS_manual_dlya_sotrudnikov_Divizii_1_1.docx (vk.com)

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
779
22,864
Насчёт привилегий - это вообще улёт. Спорим, вы ни разу не видали офицера СБ Института в боевой выкладке где-то за пределами Чилиада, военных баз и, возможно, пару раз округа Боун где-то с год назад? А это знаете почему? Потому что я лично контролирую этот момент: у нас есть свод регламентов, который запрещает даже открытое ношение крупнокалиберного оружия практически повсюду, кроме охраняемых учреждений. Не знаю, о каких привилегиях вы тут толкуете, если у СБшников нашей организации ограничений больше, чем у всех государственных фракций вместе взятых.

Можете изучить наше руководство. Оно ещё мной не полностью перелопачено, но полезного там уже немало: OOS_manual_dlya_sotrudnikov_Divizii_1_1.docx (vk.com)
Один раз был момент, когда оперативники присутствовали в полной выкладке. Это дебаты Моргана с Ньюманом, когда была угроза террористической атаки, как оказалось - сбывшаяся, из-за чего пришлось вскоре после дебатов спешно ретироваться с локации, пока всех нас не забросали гнилыми помидорами и пластидом.
А по поводу самой жалобы - глупость. Глупость стрелять первым, падать в стадию, а затем писать жалобу на обидчика. Над свалкой находится охраняемый объект, вот на кой лишний раз испытывать судьбу и создавать провокации? СБ поступила по факту честно, скурив оппонента и дав тому тайм-аут в размере полутора часов для занятия более полезными делами, нежели ЕРП с рандомным компьютерным мальчиком, на роли чернильницы.

Стрелки Впечатляюще Оправданы.

• Задумчивый
Реакции: Dr Adler

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,682
31,422
Привет. Не Дельта, а Институт Дельта.
После событий, связанных с убийством главного политического представителя Института в правительстве, мы привели себя в состояние повышенной готовности. Именно поэтому мы проявляем гораздо больший интерес ко всему странному или ненормальному, что происходит вокруг.

Смею доложить: соседство со свалкой нам не нравится, но оно вынужденное. Мы стараемся обычно игнорировать всё, что там происходит (а там происходит многое), но вам не повезло попасть в одну из тех чрезвычайно редких ситуаций, когда мы всё-таки решаем вмешаться. Увидели с горы, что происходит sex с woman и, позавидовав, немедленно поехали это дело прекращать. Для сравнения: местоположение нашей базы и местоположение свалки.

Блин, ну конечно же вас оттуда видно. Вопрос только в том, насколько мы хотим вмешиваться. В этот раз захотели.

За убийство Мёрфи определённо респект вам, остальных тоже туда же надо.

Нашитие тебя во вторую произошло, потому что я ребят заранее не проинструктировал, что стреляем только по колёсам, а нарушителей берём живьём и передаём полиции. В следующий раз буду внимательнее. Всё прочее можно расценивать как иц нарушение, которое при необходимости будет принято к рассмотрению уже в рамках игры. Но надо ли оно нам? Фактически, вгон тебя во вторую стадию - это единственное, что мы сделали не так, но мы этого не хотели.
Чисто из этой логики если на районе негров коп убьет негра и он цк возьмет то при любом арресте типы с карабинами могут вылетать и скуривать копов?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,811
87,265
Один раз был момент, когда оперативники присутствовали в полной выкладке. Это дебаты Моргана с Ньюманом, когда была угроза террористической атаки, как оказалось - сбывшаяся, из-за чего пришлось вскоре после дебатов спешно ретироваться с локации, пока всех нас не забросали гнилыми помидорами и пластидом.
А по поводу самой жалобы - глупость. Глупость стрелять первым, падать в стадию, а затем писать жалобу на обидчика. Над свалкой находится охраняемый объект, вот на кой лишний раз испытывать судьбу и создавать провокации? СБ поступила по факту честно, скурив оппонента и дав тому тайм-аут в размере полутора часов для занятия более полезными делами, нежели ЕРП с рандомным компьютерным мальчиком, на роли чернильницы.

чё ты высрал? мы ни в одном глазу не начинали первыми стрельбу, ибо в этом не было смысла, никакого конфликта не намечалось, покуда мы играли тет-а-тет. Потом приезжает залётный Базз Мёрфи и решает поиграть в героя - стреляет в двух мужиков на свалке, за что и был убит, ибо нас больше.
Щас поищу вчерашние откаты и приложу если будет. Ты если ситуации не знаешь, хоть не позорься, ещё больше наталкивая на мысли, что это был обыкновенный ДМ, неподкреплённый никакой причинно-следственной связью.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,811
87,265

чё, уверен, что мы стрелки, развязавшие ужасающую расправу на свалке?

• Нравится

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
779
22,864
чё, уверен, что мы стрелки, развязавшие ужасающую расправу на свалке?

Уверен, автор сам сказал об этом в своей жалобе.
Тем более, развязал или нет - уже без разницы. Было применение оружия, а значит тут и огонь на поражение кажется вполне логичным.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,799
нет, обыкновенная самооборона. Задержать за неё - вполне можно (хотя вряд-ли институту дельта), но убивать - нет
Тебя, я так понимаю, и задержали. А то, что кореш умер - это не то чтобы прямо нарушение игровых правил.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
779
22,864
ткни мне пальцем, где это написано
ну вот, автор указал что вы перестреляли этого БаззаIMG_2078.jpeg
далее собрались уезжать, но были остановлены патрулем СБшников.
и сейчас вы в недоумении, как же это так, вам не удалось уехать убив челика? кто первый стрелял - в данной ситуации дело достаточно вторичное, если хотели бы разобраться по айси закону - вызвали бы копов после убийства, как и полагает регламент выдачи лицензии ПиЭф. Вы уехали, а о действительности происходящего офицеры СБ знать попросту не могли из-за недостатка времени и критичности ситуации, отчего и было принято решение завидев труп с огнестрельными ранами - открыть огонь по вам. Логично же, или тебе отвратителен тот факт, что твоего подельника перестреляли, а персонажа заковали в наручники? Если так, то тут надо лить жалобу на самих себя, за то что вообще начали играть на этом сервере.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
779
22,864
дрочили бы сидели с горы а не копов набирать, ну вы че емаае
надоело в куколдов играть, решили впервые за полгода на свалку съездить поглядеть. Причем, когда были там в последний раз - все закончилось более чем хорошо, негодяи творили свои делишки а мы им не мешали, ибо те с пониманием отнеслись и к нам тоже.

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и LeSperm

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
779
22,864
нет, обыкновенная самооборона. Задержать за неё - вполне можно (хотя вряд-ли институту дельта), но убивать - нет
Будь это самооборона - вы бы сами вызвали полицию и объяснили ситуацию, как опять же и гласят правила выдачи той же лицензии, а не уехали просто так оставив бренное тело. Это уже не самооборона, а убийство.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,811
87,265
Из-за особенностей игры 2004 года, по человеку сидящему в машине нельзя нанести урон по другим конечностям, кроме головы.
Дело не в этом, а в НАМЕРЕННОМ расстреле водителя. Гляди на трассера на фрапсе, сзади и с боку прямо в него летят пули.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.