Отклонено Bishop_Morgan // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
Ваш никнейм: Clayton_Neal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bishop_Morgan
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Вообщем бежал я от человека, потому что они наверняка хотели схватить, и когда эта особь мужского рода подумала что не догонит меня - шотнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XT3j5
скрин делался после пк поэтому я стою

cortexxx

Новичок
70
1,783
Ситу с самого начала расскажи. Тогда будет ясна причина моего шота.

cortexxx

Новичок
70
1,783
Скинь чат, покажи что ты там выписывал. Кому ты и твой кореш стволом грозил? Почему ты это не показываешь братан. Смешно.

sano

Легенда
2,034
14,062
ну так скидывай это, все что ты пишешь это пустые слова, нужны чёткие доказательства твоих слов, давай, времени тебе до 16:00, там я уже начинаю рассмотр жалобы.
Скинь чат, покажи что ты там выписывал. Кому ты и твой кореш стволом грозил? Почему ты это не показываешь братан.

Carl_Darren

Новичок
18
261
ну так скидывай это, все что ты пишешь это пустые слова, нужны чёткие доказательства твоих слов, давай, времени тебе до 16:00, там я уже начинаю рассмотр жалобы.
Откуда мы эти скрины высрать должны? Из игры уже давно все вышли, чат лога нет, а по факту он должен фулл ситы скрины или видео предоставлять, ибо ты всей ситы не будешь знать по этому одному скрину, где видна лишь отыгровка как он его расстреливает.

cortexxx

Новичок
70
1,783
Ну так он жб льет. Пусть всю ситу и скидывает от начала до конца. + Ты хочешь сказать что по его скрину что-то понятно? Его текст - я убегал и меня шотнули тоже вообще ни о чем не говорит.

cortexxx

Новичок
70
1,783
Тут уже с его стороны не достаточно доказательств. Какие приебы могут быть ко мне?

sano

Легенда
2,034
14,062
ну вообще да, по одному скриншоту тут мало что понять можно, ситуации всей не видно, отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.