Важно Информация [Прецедент от 05.04.24 самп аддон] dom_modu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: greg_patterson
Никнейм администратора: dom_modu
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: ну что там ярик ответил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495063/#post-6162482

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
игрок с установленным самп аддоном имеет преимущество над игроком без самп аддона в том, что первый имеет возможность пробивать гм позицию, второй не имеет
можете использовать это сообщение как разъяснение по данному вопросу. с яриком согласовано

• Нравится
Реакции: Makintosh и булава

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
игрок с установленным самп аддоном имеет преимущество над игроком без самп аддона в том, что первый имеет возможность пробивать гм позицию, второй не имеет
можете использовать это сообщение как разъяснение по данному вопросу. с яриком согласовано
получается блокировка игрового аккаунта!

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Rodney Hudson-iban

• Ха-ха
Реакции: callsign safari

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не считаю целесообразным его блокировку поскольку даже я не знал о том что самп аддон у нас считается дающим преимущество. до игроков будет доведено что его использование запрещено и дальнейшие нарушения приведут к блокировкам
а пока можете идти по своим темам

• Нравится
Реакции: булава

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
не считаю целесообразным его блокировку поскольку даже я не знал о том что самп аддон у нас считается дающим преимущество. до игроков будет доведено что его использование запрещено и дальнейшие нарушения приведут к блокировкам
а пока можете идти по своим темам
ого а если пончито с тен ботлс спалится с самп аддоном чё будет, также помилуют?

• Ха-ха
Реакции: callsign safari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.