ты по кд катаешься к нам на худ, рисуешь хуйню на стенах домов и на земле, то и дело ебашитесь с нашими пацанами, совершаете наезды на нас - и удивляешься, хули по вам стреляют в ответ за такие выпады?.. во истину, я не понимаю, как сильно у тебя в голове нарыгано, если ты до сих пор умудряешься задавать такие тупые вопросы
также, проверяющего ассиста я хочу поставить в известность и показать ему наглядно, что творят эти тараканы, за что потом отлетают, получив достойное наказание! прошу проверяющего это учесть и отправить данную заявку в архив, ибо они сами не могут гейм адекватный показать, так ведь и другим ещё мешают. посмотрите их топик (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/495105/) - там ноль игры, ноль толкового сюжета и никакого грамотного развития, скудные и тупые диалоги, такие же тупые и пустые персонажи! стыдно такое видеть на проекте
Zachary_Poole - их игрок. получил наказание за скролл оружия (крупняк у него вообще в инвентаре лежал), за нонрп поведение и т.д.
Посмотреть вложение 3641721
вот здесь их игрок был забанен за багоюз - ебашил с тачки с дигла, как с пулемёта, когда они совершали "проезд мимо". и они ещё смеют обвинять моих игроков в своих грехах?! смешно!
Посмотреть вложение 3641720
только за это их уже стоит отправить в архив! постоянные нарушения, неадекватное поведение и никакой адекватной интересной игры, хотя прошло несколько дней, а они не показывают должный и годный уровень ролеплея!